Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Сообщение от FriendXДа ты хоть раз бы о Христе поинтересовался,ну ради приличия что ли?
А вот твои игрища с бесами весьма интересны для исследования. Итак вернемся к ним. Садо-мазо практикуешь?Комментарий
-
Ренев
Тогда либо Христос не Бог, либо Он сейчас не во плоти. Но тогда получается, что когда Он был во плоти, то Богом Он не был.
Христос сейчас не во плоти?
Клантао
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Иоан.4:24)
Лапушка..
Не миновать раскола...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А Вы думаете - Кто это был (Который Ветхий днями)?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
[Рим.1:23] и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
Чистейшее идолопоклонство!Комментарий
-
Если изображают ,то это не правильно
----------------------------------
Это видение Даниилу,которое тот видел в пророчестве.Это видение ,которое описано словом изображено рукойНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
(Матф.3:16)"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Сообщение от FriendXА кому вы говорили что лжесвидетельствовать не хорошо? Сами не боитесь?!
Что вы сейчас и сделали.
Если я в чём лгу,процитируйте где.
Лично я написал в чём солгал мой оппонентНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Бог никого не побуждает делать иконы. Это и есть ваша ложь.Вы выказали то что вы не православный взяв на себя смелость говорить за Него.Да и нет тут православных как я понял.Комментарий
-
Сообщение от FriendXИ куда модератор смотрит? Сатанизм в открытой форме. Но не стану жаловаться,пусть все смотрят. Для того я тут,чтобы видели таких как ты что у вас там..внутри.
Я рад что у меня всё получается.
Нонконформист, азбуку морзе что ли изучаешь? Все стучишь и стучишь...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий