Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Клантао
    Сейчас она расскажет, что и распяли Его "в подобии". Или вообще Симона Киринеянина вместо него. Это же два основных направления всех ересей - отрицать Воплощение и Голгофу.
    Да можно и вообще ничего не рассказывать. Если Бог не воплощался, то это уже не Евангелие, а сказка Гомера о земных похождениях Бога. Сказка занимательная, но от нее никому ни жарко ни холодно. Проклятие праотца в этом случае никуда не девается.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Клантао
      Правильно исчезают. Наверное, админы их удаляют как ересь, несовместимую с христианским учением (см. Правила форума). Будете продолжать её пиарить - "несколько дней", на который Вы планировали сбежать, поняв, что Вас загнали в глухой угол, могут перерасти в долгосрочный бан.
      Шо ты так разволновался? Попей успокоительного. Никто твоих православных не собирается переучивать, нехай живут в темноте. Только Богу под силу эта задача, тем более, они сами хотят. Может в санаторий съездишь, а? А то такой стресс перенес. А насчет пугала банами - бойся сам, а Иисус нам сказал: "Мир Мой даю вам: да не смущается сердце ваше, да не устрашается".

Ты про какие несколько дней толкуешь, куда я собиралась бежать? Головка вава?
      Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 25 September 2011, 02:41 PM.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от lubow.fedorowa
        а Иисус нам сказал: "Мир Мой даю вам: да не смущается сердце ваше, да не устрашается".
        Я не думаю, что вам, ведь вы в какого-то другого иисуса верите, который не был человеком.
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Клантао
          Здрасьте! Кто отрицает, что Он Бог?
          Вот-вот, точно-точно, Иисус же Богочеловек, значит и изображаете вы Богочеловека,т.е. Бога и человека.Или Вы от Него Бога отделили и нарисовали одного человека? Такие молодцы. Как отделяли?

Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И восшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.
          Т.е. Он сидит справа от Отца. Сидит в физическом ( по- вашему) теле. Каким же образом Троица-это один Бог?
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от shield999
            Т.е. Он сидит справа от Отца. Сидит в физическом ( по- вашему) теле. Каким же образом Троица-это один Бог?
            Еще раз вам говорю: воплотившись, Слово Божие не перестало существовать в недре Отчем.
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от shield999
              Я ещё пока ничего не несу, а задаю вопросы. На которые Вы не отвечаете. Троица- это один Бог. Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. По- Вашему Иисус- это ипостась Бога, которая в физическом теле, которая постоянно рождается от Бога Отца. И каким образом Он вездесущ? А также 28. ибо мы Им живем и движемся и существуем? Фокс, у Вас все дома? Мне так думается, что кого-то не хватает, а может даже там никого и нет.
              Да дома дома все,и их достаточно много .

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от FriendX
                Да дома дома все,и их достаточно много .
                Да-да, облако свидетелей, и все со Христом - начальником и совершителем веры. Не то, что Вас сегодня половина бесов покинула, что даже не спится.

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от анатолий17
                  Не правильно поняли
                  Не дано вам знать каким духом написана икона,это определяет церковь
                  Пример
                  Маленький ребёнок нарисовал Христа ,после рассказа о Нём.
                  Каким духом он это сделает?
                  Думаю духом добра,так же как он рисует маму,папу,солнце и т.д
                  Утверждать что ребёнок согрешил это значит добро назвать злом
                  Вы свои душевные рассуждения оставьте той"церкви" в которой пребываете.
                  А если с вами что то не так,не надо наделять своих собеседников теми же недостатками что и у вас.
                  Потому что вам это точно невозможно знать каким духом пишутся иконы.И вообще людям над которыми провели колдовской обряд во младенчестве несут по жизни отпечаток оккультизма в своей душе.Это есть неспособность иметь ясность разума,видеть свет Христа,определять Его Дух в других людях.И пока вы от этого не освободитесь,это будет вашим фетишем а не чистой верой и той истиной что делает свободной.
                  Поэтому нет смысла углубляться,если очевидное уже на поверхности.Вам ничего не докажешь,пока не уберёшь этот фетиш из вашего сознания.Так что напрасно просите что то доказать,вы на самом деле этого не желаете,а то нашли бы уже давно сами.

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от Клантао
                    Да-да, облако свидетелей, и все со Христом - начальником и совершителем веры. Не то, что Вас сегодня половина бесов покинула, что даже не спится.
                    Дорогой..я уже на работе нахожусь. И вот о чём подумал:А не вернётся ли эта свинья снова,побродив,поискав жилище и не приведёт ли она ещё кого похуже?
                    Хочу надеяться что не вернётся. А вы как думаете?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Фокс
                      Я не думаю, что вам, ведь вы в какого-то другого иисуса верите, который не был человеком.
                      Когда будешь действительно гореть - вспомнишь, как ты унижал имя Господа и Бога нашего Иисуса Христа, иподиакон Фокс, вспомнишь и проклятия, которые ты обрушил на голову мою, за то, что я прославляла имя Господа и Бога нашего Иисуса Христа.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Фокс

Когда будешь действительно гореть - вспомнишь, как ты унижал имя Господа и Бога нашего Иисуса Христа, иподиакон Фокс, вспомнишь и проклятия, которые ты обрушил на голову мою, за то, что я прославляла имя Господа и Бога нашего Иисуса Христа.
                        Сестричка...но мы действительно в другого Иисуса Христа верим,им не знакомого. Так что лучше благословляйте их как бы они себя не вели. Нам то от этого хуже не станет?!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от FriendX
                          Дорогой..я уже на работе нахожусь. И вот о чём подумал:А не вернётся ли эта свинья снова,побродив,поискав жилище и не приведёт ли она ещё кого похуже?
                          Хочу надеяться что не вернётся. А вы как думаете?
                          Вы про аватар Клантао? Да, аватарка была куда добродушнее, чем ее хозяин.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от FriendX
                            Сестричка...но мы действительно в другого Иисуса Христа верим,им не знакомого. Так что лучше благословляйте их как бы они себя не вели. Нам то от этого хуже не станет?!
                            Фокс, Клантао, NUB, Нонконформист, не смотря на ваши оскорбления, мы с братом благословляем вас.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от FriendX
                              Сестричка...но мы действительно в другого Иисуса Христа верим,им не знакомого.
                              Да, твоих призраков мы не знаем и знать не хотим! Анафема антихристу и его слугам!

Комментарий

• Истомин Саша
                                Ветеран

• 02 September 2010
                                • 2350

Сообщение от nonconformist
                                Да, твоих призраков мы не знаем и знать не хотим! Анафема антихристу и его слугам!
                                замечательно я рад что вы не такой как мытари и грешники.
                                вы гораздо более духовнее и выше с чем вас и поздравляю
                                -да ну?
                                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

Обработка...