Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ты про какие несколько дней толкуешь, куда я собиралась бежать? Головка вава?Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 25 September 2011, 02:41 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Вот-вот, точно-точно, Иисус же Богочеловек, значит и изображаете вы Богочеловека,т.е. Бога и человека.Или Вы от Него Бога отделили и нарисовали одного человека? Такие молодцы. Как отделяли?
Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И восшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Я ещё пока ничего не несу, а задаю вопросы. На которые Вы не отвечаете. Троица- это один Бог. Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. По- Вашему Иисус- это ипостась Бога, которая в физическом теле, которая постоянно рождается от Бога Отца. И каким образом Он вездесущ? А также 28. ибо мы Им живем и движемся и существуем? Фокс, у Вас все дома? Мне так думается, что кого-то не хватает, а может даже там никого и нет.Комментарий
-
Не правильно поняли
Не дано вам знать каким духом написана икона,это определяет церковь
Пример
Маленький ребёнок нарисовал Христа ,после рассказа о Нём.
Каким духом он это сделает?
Думаю духом добра,так же как он рисует маму,папу,солнце и т.д
Утверждать что ребёнок согрешил это значит добро назвать злом
А если с вами что то не так,не надо наделять своих собеседников теми же недостатками что и у вас.
Потому что вам это точно невозможно знать каким духом пишутся иконы.И вообще людям над которыми провели колдовской обряд во младенчестве несут по жизни отпечаток оккультизма в своей душе.Это есть неспособность иметь ясность разума,видеть свет Христа,определять Его Дух в других людях.И пока вы от этого не освободитесь,это будет вашим фетишем а не чистой верой и той истиной что делает свободной.
Поэтому нет смысла углубляться,если очевидное уже на поверхности.Вам ничего не докажешь,пока не уберёшь этот фетиш из вашего сознания.Так что напрасно просите что то доказать,вы на самом деле этого не желаете,а то нашли бы уже давно сами.Комментарий
-
Хочу надеяться что не вернётся. А вы как думаете?Комментарий
-
Фокс
Я не думаю, что вам, ведь вы в какого-то другого иисуса верите, который не был человеком.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий