Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

nonconformist

Ну, мы уже знаем, что твой первональный "иисус" советуется только с тобой, любимым. А исторический Иисус, о Котором ты и слыхом не слыхивал, поскольку Библии никогда не читал, советовался с Отцом.
    Иисус сказал о Себе просто:Я есмь. Все остальные типы иисусов мне или нам не знакомы.

А чтобы опредилить, какие чудеса совершал Иисус достаточно прочитать Евангелие. Но при этом нужно владеть навыками систематизации и анализа текста. Для тебя это аццкий и непосильный труд.
    Ну да ,для меня ацкий труд искать в НЗ что то о иконах,мощах ,целовании рук,освящении оружия и прочем.
    Впрочем попробуй и ты сам убедишься.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от nonconformist
      Ну, мы уже знаем, что твой первональный "иисус" советуется только с тобой, любимым. А исторический Иисус, о Котором ты и слыхом не слыхивал, поскольку Библии никогда не читал, советовался с Отцом. А чтобы опредилить, какие чудеса совершал Иисус достаточно прочитать Евангелие. Но при этом нужно владеть навыками систематизации и анализа текста. Для тебя это аццкий и непосильный труд.
      Игорь, забаньте Нонконформиста, ну пожалуйста, ты же видишь его агрессию, неприкрытое хамство, цинизм, постоянный переход на личности. И Клантао, заодно. А если я отпускала какие-то шутки в их адрес, то совершенно без зла - мне же надо было как-то защищаться. Можешь стереть этот пост, как флуд.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от FriendX
        Все остальные типы иисусов мне или нам не знакомы.
        Выделенные слова глубоко символичны для состояния участника френд после испития утреннего "чая".
        Ну да ,для меня ацкий труд искать в НЗ что то о иконах,мощах ,целовании рук,освящении оружия и прочем.
        Второй этап состояния этого участника после "чая". Некоторые поют "Шумел камыш", а у френда любимая песня о вышеперечисленных вещах. Хит сезона от фпенда!

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Выделенные слова глубоко символичны для состояния участника френд после испития утреннего "чая".

Второй этап состояния этого участника после "чая". Некоторые поют "Шумел камыш", а у френда любимая песня о вышеперечисленных вещах. Хит сезона от фпенда!
          Нам -это не тебе со мной,а таким как я.

Мне веские аргументы нужны,а не постоянные сливы.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от lubow.fedorowa
            Игорь, забаньте Нонконформиста, ну пожалуйста, ты же видишь его агрессию, неприкрытое хамство, цинизм, постоянный переход на личности. И Клантао, заодно. А если я отпускала какие-то шутки в их адрес, то совершенно без зла - мне же надо было как-то защищаться. Можешь стереть этот пост, как флуд.
            Как челобитную царю подаешь - YouTube

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Тааак! А кому я говорил что не женское это дело? Без обид ладно?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от FriendX
                Нам -это не тебе со мной,а таким как я.
                Ты у нас уникум! Где еще второго такого найдешь?
                Мне веские аргументы нужны.
                А я бы и от счета в швейцарском банке не отказался!

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

А зачем на себя негатив собираешь? Смысл?
                  Было бы это за Иисуса или за правду...а то ерундой маешься.

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Ты у нас уникум! Где еще второго такого найдешь?

А я бы и от счета в швейцарском банке не отказался!
                    Ну мне просто тут весело.Вот и задержался.

Сколько?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от FriendX
                      А зачем на себя негатив собираешь? Смысл?
                      Сообщение от FriendX
                      Ну мне просто тут весело.Вот и задержался.
                      Прикольно. Френд сам себе отвечает!

Комментарий

• Serjey
                        Ветеран

• 19 November 2009
                        • 2250

ИМХО, истинное чудо не совершается напоказ. Христос не творил космических мистерий на потеху иудеям и римлянам.
                        Как раз, истинное чудо может совершиться напоказ, т.к. его не надо прятать. Иисус творил чудеса на глазах у людей, а не прятался.
                        Почему "чудо" схождения огня так засекречено, как фокусы Копперфилда. Если бы этот "маг" мог делать настоящие чудеса, то не прятался бы за ширмы, как и православные священники скрываются в гробе от глаз людей.
                        Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Скажите, а кому мешают освященные предметы.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от FriendX
                            Тааак! А кому я говорил что не женское это дело? Без обид ладно?
                            Фрид, если ты заметил, я написала это в ответ на его постоянные оскорбления в твой адрес, а также обидно и за Шилд, которую они постоянно унижают.
                            За товарищей обидно. Я-то стерплю и не пожалуюсь за себя.
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Фрид, если ты заметил, я написала это в ответ на его постоянные оскорбления в твой адрес, а также обидно и за Шилд, которую они постоянно унижают.
                              За товарищей обидно. Я-то стерплю и не пожалуюсь за себя.

Как говориться, что посеешь- то й пожнешь.
                              Это все бумерангом возвращаеться, понятно что не приятно, но чтоб к вам хорошо относились нужно б и самим к другим хорошо относиться научиться, а то требуете уважения к себе , а другим уважения не даете.
                              В том числе и Шилд.
                              Некоторые пришли поглумится над христианами в надежде что христиане будут всю дорогу щеки подставлять.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Serjey
                                Как раз, истинное чудо может совершиться напоказ, т.к. его не надо прятать. Иисус творил чудеса на глазах у людей, а не прятался.
                                Еще один Писания никогда не читал!
                                И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба. Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно;
                                и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лицо неба вы умеете, а знамений времен не можете.
                                Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.
                                Мф.16,1-4

Комментарий

Обработка...