Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Это вы такой вывод сделала по посту, в котором я обясняла Шильд, что Бог не врет:
Бог не лжет, а только делает и говорит правду.
Бога ничто не раздражает, потому что Он Свят и находиться в мире и этот мир вечен.
Бог есть любовь, а любовь не раздражается а милосердствует, радуеться правде, долготерпит.
Бог сам есть правда и истина.
Похоже вампир здесь вы.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
В субботу, 09 октября, в московском храме Святого Духа Сошествия, где настоятельствует известный Московский пастырь игумен Сергий (Рыбко), прошло торжественное освящение нового знамени Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств - "Православие или Смерть!". Освящение прошло по просьбе упомянутых Православно-патриотических организаций.
Игумен Сергий (Рыбко) известен, не только как известный храмостроитель и миссионер, проповедующий среди неформальной молодежи, но и как ревностный пастырь, строго стоящий на строго канонических позициях и придерживающийся наследия Святых Отцов Православной Церкви.
И если ныне, еще и есть некоторые "ревнители" не по разуму, пытающиеся назвать этого замечательного пастыря (не гнушающегося и выступать пред молодежью на рок-концертах, за что ему честь и хвала) едва ли не "модернистом", то теперь надо полагать, сии фарисеи - лжецы, канули "в лету"!... От сего сакрального освящения и настоящего исповедания Святого Православия. Не пакимолчащего и лжесмиренного, но воинствующего с духами злобы поднебесной и ненавистниками Христа, Православия и России.
На освящении присутствовали так же члены дружественных Православных организаций и члены ряда Четнических объединений братской Сербии.
Так же уместно добавить, что недавно сей девиз поддержала группа "Алиса" во главе с Константином Кинчевым, выступив на двух концертах в полном составе в футболках "Православие или Смерть!". Дав тем самым понять либералам и русофобам (после "критики" последними данного девиза), с кем они!
Мы Русские, с нами Бог и Россия!Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Какая разница кто говорит? Главное что об этом и прочем говорит Господь!
В Библии сказано что те кто не несёт учения Христова на порог не пускать.
Вам надо доказывать что ваше учение от бога чудесами которые не внушают никакого доверия и вообще неизвестно происходят ли на самом деле.
А кому то обычных слов Христа написанных в книге достаточно,ибо Дух Святой наставляет и наполняет другими "ощущениями",где присутствует главное ясность.Поэтому людям последнего свойства чудес уже не требуется,главное чудо для них - ясность.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Когда патриарха положат мертвым в гроб и он воскреснет и явится, тогда поговорим о чуде, которого никто не видел. А пока разговор о чудесах, которые Господь делал перед глазами всех и не прятался. Для чего прятаться патриарху от глаз людей, разве Бог не в силах возжечь огонь на виду людей? Зачем делать из этого тайну?
Я не имею склонности к явным чудесам, но говорю о том, что Бог делает чудеса явно. А православные патриархи делают из этого огненное шоу, типа шоу Копперфилда, когда он за ширмой дурит народ, выдавая это за чудо.
Иоанна 6:14 "Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир."6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Да что вы говорите? Чтож это он на колонну то сошёл?
По вере даеться, не верите,то не верьте , а огонь этот деийствительно благодатный.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
А вы не знали, поинтересовалися бы , может меньше бы здесь Божественный промысел сквернили.
но лучше верить в Бога.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Не бреши, чего не знаешь!
Во Всероссийский Центральный Комитет тов. Смидовичу
Коллегия Всероссийского Союза баптистов, от лица миллионов трудящихся, входящих в Союз, выражает свою глубочайшую скорбь в сознании тяжелой утраты, понесенной со смертью Владимира Ильича, которого русские сектанты, угнетавшиеся царями и попами, чтут как великого борца за славные достижения, в числе которых им особенно ценна религиозная свобода.Председатель Г.Павлов,
Член коллегии Б.Силадин,
Секретарь В. Горина.
(Известия ВЦИК, 1924, 25 января, No 20.)Комментарий
-
Natali
Бога ничто не раздражает, потому что Он Свят и находиться в мире и этот мир вечен.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Он просто следит за порядком
Возьмите к примеру Битие 18-19, разве там написано, что Бог раздражался, но Бог востановил справедливость, потому что:
20 И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
И если бы только 10 праведников нашлось там, то Господь бы помиловал эти города,
32 ..............Он сказал: не истреблю ради десяти.
И при том еще Господь, предупреждал:
12 Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места,
13 ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его.
И даже когда Лот медлил:
15 Когда взошла заря, Ангелы начали торопить Лота, говоря: встань, возьми жену твою и двух дочерей твоих, которые у тебя, чтобы не погибнуть тебе за беззакония города.
16 И как он медлил, то мужи те, по милости к нему Господней, взяли за руку его и жену его, и двух дочерей его, и вывели его и поставили его вне города.
17 Когда же вывели их вон, то один из них сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть.
18 Но Лот сказал им: нет, Владыка!Последний раз редактировалось Natali T; 28 September 2011, 11:54 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Когда патриарха положат мертвым в гроб и он воскреснет и явится, тогда поговорим о чуде, которого никто не видел. А пока разговор о чудесах, которые Господь делал перед глазами всех и не прятался. Для чего прятаться патриарху от глаз людей, разве Бог не в силах возжечь огонь на виду людей? Зачем делать из этого тайну?Комментарий
-
Мф.7:22 "Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили"? И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие".«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Так это же про тебя с френдом сказано!Комментарий
Комментарий