Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А ваша догматика какова? Расширять воскрилия, любить председания, молиться на непонятном старославянском, чтобы никто не понял, что вы прибавляете языческие заклинания?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Хе-хе! Ты мне льстишь!
А прозри-ка меня друг френд в одном вопросике! Вот ты тут, ломая руки, вещаешь про какое-то там апостольское учение. Вот слухал я тебя, слухал и решил познать учение апостола Симона Зелота. Изложи-ка мне его коротенько так, тезисно. Строго по Библии разумеется!Комментарий
-
"Я же говорил, Леля, что ты у меня женщина понятливая!" Капитан Шарапов
А що це такэ яхыческие заклинания? С чем их едят? И кто вообще-такие язычники?
Если ты еврейка, то последний вопрос снимаю.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Тут подтверждение в том чтоб Пасху праздновали , когда празднуют православные, Бог хочет обьединения, чтоб все были едино.Бог не есть Бог разделения.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
[Ин.7:16] Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
[Ин.7:17] кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
Это то учение которое Христос изложил и народу и Апостолам. Последние Его слова записали и раскрыли суть учения.
Дело в том что нет в нём прежней религии,есть жизнь в которой учтено учение Христа о отношении к Богу и отношении к людям,то есть между собой.
Всё!А вас кто послал нести иное учение?
Если бы люди смогли осуществить тот как говорят мимнимум что дан в своих жизнях как требуется,наступило бы всеобщее воскресение.
А так как люди не смогли этого сделать,то вернулись к прежнему устройству,то есть к религиозному. В котором есть принесение жертв,которые мнительно называют духовными,а по сути это торговля с богом. Мол на тебе что от меня твои служителя требуют и оставь меня в покое.При таком устройстве покоя наоборот будет меньше.Что собственно мир и переносит. И будет только хуже,так как появились много таких как вы вампирчиков,которые не просто вампирчики а очень милые вампирчики.Кто с ними согласен тех не будут кусать,а кто против того кровь высосут с милым личиком и благочестивыми речами.Которым истина не нужна и тем более не ясна,но они как верные псы служат тем кто их посылает,не задумываясь кто и почему перед ними. Это духовная инквизиция православия ,легальная кстати и потому обычному народу незаметная.То что вы делаете нельзя назвать делами Божьими.Вот и всё.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий