Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от nicko
    Действительно! Почему это он СРЕДИ ВАС, и не тонет!? Потому что он не плавает СРЕДИ ВАС, а стоит как маяк на скале...
    ссылка
    Он плавает среди вас,вы этим можете гордиться.Может уже стоит...не столь важно.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Natali T
      Нон , а какким боков "внеконфессионалы" спасуться?
      Для них что закон не писан?
      Ната, так я тебе расскажу. Що це такэ отечественный "внеконфессионал" на примере хоть здешнего френда. Чистейшее порождение сталинско-совкового режима. Помнишь? "Молиться можешь ты свободно, Но так чтоб слышал Бог один". Это их догматика. А весь остальной их облик это карикатура на совкового кухонного диссидента, сидящего на кухне за бытулкой бормотухи с фигой в кармане всему режиму. Только теперь вместо кухни есть тырнет. Вот и вся разница. А попробуй этого френда на площадь отправить, попротестовать под омоновскими дубинками. Ого-го! Щаз! Тут же из Якутии еще дальше сбежит!

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от Natali T
        А при чем тут огни?
        Да не знаю! Есть здравое учение которое изложено в НЗ и чего ещё собственно требуется? Вы сумели оценить всю полноту НЗ ?
        И чего требуется ещё? О Боге всё сказано,Бог всё сказал,Апостолы все примером показали,как относиться к кому тоже всё есть. Зачем всё так извращать,что другие видя это отвращаются?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от lubow.fedorowa
          Кроме дара изгнания бесов, Вы обладаете еще даром прозорливости.
          21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от nonconformist
            Ната, так я тебе расскажу. Що це такэ отечественный "внеконфессионал" на примере хоть здешнего френда. Чистейшее порождение сталинско-совкового режима. Помнишь? "Молиться можешь ты свободно, Но так чтоб слышал Бог один". Это их догматика. А весь остальной их облик это карикатура на совкового кухонного диссидента, сидящего на кухне за бытулкой бормотухи с фигой в кармане всему режиму. Только теперь вместо кухни есть тырнет. Вот и вся разница. А попробуй этого френда на площадь отправить, попротестовать под омоновскими дубинками. Ого-го! Щаз! Тут же из Якутии еще дальше сбежит!
            А чего ты меня толкаешь идти протестовать? Иди сам пример подай. Напортачили твои отцы,пусть первыми своими отпрысками и рассчитываются. Им же наш пример ничему не научит,а когда свои полягут то завоют,задумаются...глядишь и прозреют. только сколоко разх надо по одному и тому же месту катать кто знает. Твёрдый лоб не всегда достоинство.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от FriendX
              Да не знаю! Есть здравое учение которое изложено в НЗ и чего ещё собственно требуется? Вы сумели оценить всю полноту НЗ ?
              И чего требуется ещё? О Боге всё сказано,Бог всё сказал,Апостолы все примером показали,как относиться к кому тоже всё есть. Зачем всё так извращать,что другие видя это отвращаются?

А волю Отца Небесного кто исполняет?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Natali T
                21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                Именно! Наконец то по существу заговорили! И где Его воля перед иконами повергаться? Мощи копать? Религию раздуть из обычной веры,которая есть жизнь во Христе?!
                Где и когда Он такую волю изъявил?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от FriendX
                  А чего ты меня толкаешь идти протестовать?
                  Во! Я и говорю "диссидент с фигой в кармане". А как придут тебя за ногу брать, тут же по-другому запоешь!
                  Одно слово "непротивленец"! А еще про апостолов чего-то тут хрюкаешь!

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Natali T
                    А волю Отца Небесного кто исполняет?
                    Как кто? Френд естественно! Он по этой воле лыжи навострил из Чечни, аж за Полярный Круг! А скоро еще дальше рванет, у него чемодан всегда наготове!

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от FriendX
                      Именно! Наконец то по существу заговорили! И где Его воля перед иконами повергаться? Мощи копать? Религию раздуть из обычной веры,которая есть жизнь во Христе?!
                      Где и когда Он такую волю изъявил?
                      Так может вы нас просветите необразованных какова Его Воля?

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от Natali T
                        Нет ну вы интересная...вы же сами что цитировали? Про иконы или про мощи или про огни? Про что там в том стихе было сказано?

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от nonconformist
                          Как кто? Френд естественно! Он по этой воле лыжи навострил из Чечни, аж за Полярный Круг! А скоро еще дальше рванет, у него чемодан всегда наготове!
                          Хорош мои носки кусать,брысь под лавку!

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от FriendX
                            Хорош мои носки кусать,брысь под лавку!
                            Запас прдуктов не забыл приготовить? И "По тундре, по широкой равнине, где мчится курьерский Воркута-Ленинград".
                            Подражая апостолам, само собой!
                            А ты кстати какому из них персонально подражаешь? Или всем оптом?

Комментарий

• Serjey
                              Ветеран

• 19 November 2009
                              • 2250

Сообщение от Natali T
                              Ну и каким боком это к православию подходит.

Иисус же сказал, - ".........и вот Я с вами до скончения века".Аминь.

Вы хотите сказать, что Иисус православных покинул?
                              Или вы не верите слову Христа?
                              Все христиане верят, что Христос с нами до скончания века, как и обещал нам.
                              Только, где Христос сказал, что будет огонь с неба сводить, в подтверждение, чья вера самая правильная вера?
                              Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от Natali T
                                [Ин.7:16] Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
                                [Ин.7:17] кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Это то учение которое Христос изложил и народу и Апостолам. Последние Его слова записали и раскрыли суть учения.
                                Дело в том что нет в нём прежней религии,есть жизнь в которой учтено учение Христа о отношении к Богу и отношении к людям,то есть между собой.
                                Всё!А вас кто послал нести иное учение?
                                Если бы люди смогли осуществить тот как говорят мимнимум что дан в своих жизнях как требуется,наступило бы всеобщее воскресение.
                                А так как люди не смогли этого сделать,то вернулись к прежнему устройству,то есть к религиозному. В котором есть принесение жертв,которые мнительно называют духовными,а по сути это торговля с богом. Мол на тебе что от меня твои служителя требуют и оставь меня в покое.При таком устройстве покоя наоборот будет меньше.Что собственно мир и переносит. И будет только хуже,так как появились много таких как вы вампирчиков,которые не просто вампирчики а очень милые вампирчики.Кто с ними согласен тех не будут кусать,а кто против того кровь высосут с милым личиком и благочестивыми речами.Которым истина не нужна и тем более не ясна,но они как верные псы служат тем кто их посылает,не задумываясь кто и почему перед ними. Это духовная инквизиция православия ,легальная кстати и потому обычному народу незаметная.То что вы делаете нельзя назвать делами Божьими.Вот и всё.

Комментарий

Обработка...