Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ната, так я тебе расскажу. Що це такэ отечественный "внеконфессионал" на примере хоть здешнего френда. Чистейшее порождение сталинско-совкового режима. Помнишь? "Молиться можешь ты свободно, Но так чтоб слышал Бог один". Это их догматика. А весь остальной их облик это карикатура на совкового кухонного диссидента, сидящего на кухне за бытулкой бормотухи с фигой в кармане всему режиму. Только теперь вместо кухни есть тырнет. Вот и вся разница. А попробуй этого френда на площадь отправить, попротестовать под омоновскими дубинками. Ого-го! Щаз! Тут же из Якутии еще дальше сбежит!Комментарий
-
Да не знаю! Есть здравое учение которое изложено в НЗ и чего ещё собственно требуется? Вы сумели оценить всю полноту НЗ ?
И чего требуется ещё? О Боге всё сказано,Бог всё сказал,Апостолы все примером показали,как относиться к кому тоже всё есть. Зачем всё так извращать,что другие видя это отвращаются?Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ната, так я тебе расскажу. Що це такэ отечественный "внеконфессионал" на примере хоть здешнего френда. Чистейшее порождение сталинско-совкового режима. Помнишь? "Молиться можешь ты свободно, Но так чтоб слышал Бог один". Это их догматика. А весь остальной их облик это карикатура на совкового кухонного диссидента, сидящего на кухне за бытулкой бормотухи с фигой в кармане всему режиму. Только теперь вместо кухни есть тырнет. Вот и вся разница. А попробуй этого френда на площадь отправить, попротестовать под омоновскими дубинками. Ого-го! Щаз! Тут же из Якутии еще дальше сбежит!Комментарий
-
Да не знаю! Есть здравое учение которое изложено в НЗ и чего ещё собственно требуется? Вы сумели оценить всю полноту НЗ ?
И чего требуется ещё? О Боге всё сказано,Бог всё сказал,Апостолы все примером показали,как относиться к кому тоже всё есть. Зачем всё так извращать,что другие видя это отвращаются?
А волю Отца Небесного кто исполняет?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Где и когда Он такую волю изъявил?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Только, где Христос сказал, что будет огонь с неба сводить, в подтверждение, чья вера самая правильная вера?Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
[Ин.7:16] Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
[Ин.7:17] кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
Это то учение которое Христос изложил и народу и Апостолам. Последние Его слова записали и раскрыли суть учения.
Дело в том что нет в нём прежней религии,есть жизнь в которой учтено учение Христа о отношении к Богу и отношении к людям,то есть между собой.
Всё!А вас кто послал нести иное учение?
Если бы люди смогли осуществить тот как говорят мимнимум что дан в своих жизнях как требуется,наступило бы всеобщее воскресение.
А так как люди не смогли этого сделать,то вернулись к прежнему устройству,то есть к религиозному. В котором есть принесение жертв,которые мнительно называют духовными,а по сути это торговля с богом. Мол на тебе что от меня твои служителя требуют и оставь меня в покое.При таком устройстве покоя наоборот будет меньше.Что собственно мир и переносит. И будет только хуже,так как появились много таких как вы вампирчиков,которые не просто вампирчики а очень милые вампирчики.Кто с ними согласен тех не будут кусать,а кто против того кровь высосут с милым личиком и благочестивыми речами.Которым истина не нужна и тем более не ясна,но они как верные псы служат тем кто их посылает,не задумываясь кто и почему перед ними. Это духовная инквизиция православия ,легальная кстати и потому обычному народу незаметная.То что вы делаете нельзя назвать делами Божьими.Вот и всё.Комментарий
Комментарий