Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
Чудеса от сатаны предсказаны в Откровении:
"И творит великие знамения, так - что и огонь низводит с неба на землю пред людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле..."«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Иисус же сказал, - ".........и вот Я с вами до скончения века".Аминь.
Вы хотите сказать, что Иисус православных покинул?
Или вы не верите слову Христа?
А коль не покинул, и Церковь Его адские врата не одолеют и тем более, Он с нами до скончения века, как и говорил, то ваша цитата каким боком к этому всему подходит.
И при жизни Его на земле говорили, что Он князем бесовским бесов изганяет, на что Он ответил, что каждое царство раздвоенное не устоит.
Последний раз редактировалось Natali T; 29 September 2011, 06:22 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Потому что ложь - грех. А шоу с БО ни что иное как бессовестное вранье духовенства, на основании которого некоторые наивные православные искренне считают БО подтверждением от Самого Бога, что только ПЦ истинная церковь. (Неоднократно доводилось слышать подобные заявления.) О каком доверии попам ПЦ может идти речь, если они так нагло лгут? Единожды солгавший... "Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. (Лк 16:10)"
Кактолики тоже считают Огонь Благодатный истинным чудом и грекокатолики, и весь мир это транслирует не только русские каналы.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Чудо? Чудо! Ложное? Ложное!
К началу ночного Пасхального богослужения в храм святителя Николая Чудотворца в Бирюлёве был доставлен сошедший накануне в Иерусалимском храме Гроба Господня Благодатный Огонь
Издревле известно о Чуде схождения Благодатного Огня на Гробе Господнем. Сошедший Огонь обладает уникальным свойством: он не обжигает первые минуты. Повелевая Огню сойти, Господь свидетельствует о Своем Воскресении.
В Храме Гроба Господня в Иерусалиме состоялось схождение Благодатного огняТысячи прихожан и миллионы телезрителей в субботу днем в очередной раз стали свидетелями схождения благодатного огня в храме Гроба Господня в Иерусалиме.
Священный огонь возгорелся во время молитвы патриарха Иерусалимского Феофила, как это бывает каждый год накануне православной Пасхи. После схождения огня патриарх Феофил передал его верующим, которые зажгли от него связки из 33 свечей - по возрасту Иисуса Христа.
Издревле известно о Чуде схождения Благодатного Огня на Гробе Господнем. Сошедший Огонь обладает уникальным свойством: он не обжигает первые минуты. Повелевая Огню сойти, Господь свидетельствует о Своем Воскресении.
Чудо Благодатного огня / Православие.Ru
Чудо схождения Благодатного Огня величайшее чудо на земле!
Благодатный огонь: величие чуда и бессилие скептиков иеромонах Иов (Гумеров)Чудо схождения Благодатного Огня
И О ЧУДО! САМ ПАТРИАРХ ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЙ 2 ОТМЕТИЛСЯ! Браво! Бурные овации!( Кирилла пока не нашла)
Перед началом прямой трансляции богослужения из Храма Христа Спасителя Святейший Патриарх Алексий обратился с Пасхальным приветствием к телезрителям.
«Собратья архипастыри, всечестные отцы, монашествующие, православные верующие в Отечестве, ближнем и дальнем зарубежье!
Я приветствую всех вас со светлым, радостным праздником Пасхи Христовой!
Мы встречаем Воскресшего Господа и Спасителя. Эта встреча началась с Дальнего Востока, прошла через Сибирь и приходит к нам в Первопрестольный град Москву, где через несколько минут начнется Пасхальный Крестный ход.
Я молитвенно желаю всем вам радости Светлого праздника Пасхи. Желаю, чтобы свет праздника освещал наш жизненный путь, а все скорби и все печали растворялись этим светом Христова Воскресения.
Знаменательно, что в этом году весь христианский мир встречает вместе Светлое Христово Воскресение.
Через несколько минут в Храм Христа Спасителя будет доставлен Благодатный огонь из Святого Града Иерусалима, где он сошел сегодня, 6 апреля, около 16 часов по московскому времени. Благодать этого огня распространится по епархиям, приходам и обителям нашей Церкви, соединяя нас с землей Рождества, страданий и Воскресения Господа и Спасителя нашего...
В Храме Христа Спасителя Святейший Патриарх Алексий встретил делегацию следующими словами: «В Великую Субботу в течение веков в Граде Иерусалиме на Гробе Господнем совершается ежегодно чудо сошествия Благодатного огня. Сегодня по телевидению показывали это чудо, свидетелями и участниками которого стали представители России. Они и доставили Благодатный огонь в Храм Христа Спасителя к началу Пасхальной заутрени. Мы благодарны председателю Попечительского совета Фонда святого апостола Андрея Первозванного и Центра национальной славы Владимиру Ивановичу Якунину, а также Владыке Амвросию, который от Русской Православной Церкви был участником этого события, за то, что к началу Пасхальной заутрени Благодатный огонь пришел в наш Соборный Храм Христа Спасителя. Все мы возжем наши свечи на Крестный ход от Благодатного огня, сошедшего сегодня на Гроб Господень. И это соединяет всех нас с местом Светлого Христова Воскресения».
В Храме Христа Спасителя прошло ночное Пасхальное богослужение : Русская Православная Церковь
Благодатный огонь, по церковной традиции, "подается Господом" по молитвам православных христиан, а некоторые современные исследования уже свидетельствуют о чудесной природе этого явления, сообщил председатель Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.
"И главное чудо здесь, главный урок нам - это не только необычность явления с точки зрения законов природы, но и то молитвенное горение, тот священный пламень веры, который присутствует и в самом храме Гроба Господня, когда подается Господом этот Благодатный огонь, и во всех тех местах, где верующие его встречают",- подчеркнул Чаплин.
Ряд исследований указывает на чудесное происхождение Благодатного огня | Общество | Лента новостей "РИА Новости"19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Действительно! Почему это он СРЕДИ ВАС, и не тонет!?Потому что он не плавает СРЕДИ ВАС, а стоит как маяк на скале...
ссылкаПодлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Действительно! Почему это он СРЕДИ ВАС, и не тонет!?Потому что он не плавает СРЕДИ ВАС, а стоит как маяк на скале...
ссылка
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий