Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А можна узнать за какие такие посты вы это получили, а то вы сами провоцируете.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Мощи - это ересь? Мощи - это тела усопших. Как тела могут быть ересью?
ересь это то,что делают с мощами
о Фокс а вы кто?ы церкви?
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
А можна узнать за какие такие посты вы это получили, а то вы сами провоцируете.
оо ужас!я такое от ФОКСИКА не ожидала..впрочем не лучше ГРЕТТи вашей..
не важно за что..это писать НЕКРАСИВО-уважаемый Фоксик!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Натали, дорогая, не отождествляйте мягкое с круглым - пустая затея.... Тела, это не все теля людские на земле, но те, в которые вошел Христос как завешенный Дух, и обитает в них (внутри тела, а не в тканях плоти!).... в человеческом духе!!! И когда по-смерти дух человека отправляется к Господу, плоть как бренная оболочка подлежит утилизации... Лишь не многим "счастливчикам" удасться войти в вечность в своих преображенных телах - всем иным будут даны новые тела.. Читайте чаще Библию чем предания... яснее все увидите.. С уважением.
Если уж тела такого значения не имеют по вашему, то зачем они вообще будут даны, и без них хорошо.
А дух человеческий где?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.
Я же накидал вариантов, откуда я знаю название вашего "нянчания" ( языческого фетишизма) с падшей плотью?
Т.е. вы не знаете, однако беретесь рассуждать о неком "учении"? Озвучивайте уже, что за учение.
Как это будет по-русски???
А это на каком по-вашему языке? Проблемы с родной речью?
Он разве был (стал) мощами??? Уморил, Фокс....
Ну вообще-то был. Жены-мироносицы что пришли ко гробу помазать миром?
Сообщение от lubow.fedorowa
Игорь, неужели, после этого вы не накажете Фокса?
А вам больше всех надо?
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)
Четвертый пишет, что Иисус Христос не был мертвым...
Тут не то что обозваться, плеваться впору.
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.
Четвертый пишет, что Иисус Христос не был мертвым...
Тут не то что обозваться, плеваться впору.
Если так и дальше пойдет, то окажеться что Он и не Воскресал вовсе.Скажут чудо это вымышленное.
Я думаю, никто не остался равнодушным к подобному беспрецедентному хамскому поведению рукоположенного Апостольскими преемниками иподиакона, которого Ангел рекомендовал СВЕРХпочитать.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Если ты священник, что ж ты не знаешь, что Он не увидел тления?
А мощи Святых и не тлеют, вы про Бернадетту поинтересуйтесь, умерла 150 лет как уже , а лежит будто спит.
Скажите это тоже не чудо?
Комментарий