Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Натали ж Вас не к соседу отправила, а к мужу. Вы ж не будете с собственным мужем вести беспорядочную половую жизнь.Комментарий
-
Да что Вы? Вы же не считали ранее такие глупости зазорными, даже пошло шутите постоянно на тему секса и артемиды, говорящей о нём. Так где правда?
Вот пока вас не было и темы про секс не было
А потом говорите что вас с сексом достают, вы сами то всю дорогу об этом при первой возможности вспоминаете,6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanДа что Вы? Вы же не считали ранее такие глупости зазорными, даже пошло шутите постоянно на тему секса и артемиды, говорящей о нём. Так где правда?
А потом говорите что вас с сексом достают, вы сами то всю дорогу об этом при первой возможности вспоминаете,чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanДа что Вы? Вы же не считали ранее такие глупости зазорными, даже пошло шутите постоянно на тему секса и артемиды, говорящей о нём. Так где правда?
А потом говорите что вас с сексом достают, вы сами то всю дорогу об этом при первой возможности вспоминаете,
ну а что...вон у Евы и Адама тоже волшебство было ооо
а о привязанностях к поклонам и мощам..что нибудь есть?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Лично для себя не верю что мне это надо, потому и не делаю. А кто верит что ему это надо, тот делает. Бог и тем, и другим по вере даёт. Понятно? Не то что один прав, а другой нет, а - по вере каждого. Если б верил что надо, но не делал бы, то не верно, или если б верил что не надо, но делал бы, то тоже - не верно. А так, как веришь, так и действуешь, то - верно.Комментарий
-
Лично для себя не верю что мне это надо, потому и не делаю. А кто верит что ему это надо, тот делает. Бог и тем, и другим по вере даёт. Понятно? Не то что один прав, а другой нет, а - по вере каждого. Если б верил что надо, но не делал бы, то не верно, или если б верил что не надо, но делал бы, то тоже - не верно. А так, как веришь, так и действуешь, то - верно.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Вы о каком учении распространяетсь? А Его воля есть в том чтобы Его слова и Его учение распространялось.
Про веру в огни,про то что в них надо искать подтвержение своей мстиности ничего и близко не существует.\И что вы теперь делать будете,далле изворачиваться?Комментарий
-
Хе-хе! Ты мне льстишь!
А прозри-ка меня друг френд в одном вопросике! Вот ты тут, ломая руки, вещаешь про какое-то там апостольское учение. Вот слухал я тебя, слухал и решил познать учение апостола Симона Зелота. Изложи-ка мне его коротенько так, тезисно. Строго по Библии разумеется!
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
Вопросы ещё есть,умник?Комментарий
-
Неверное,черезмерное , отношение к так называемым мощам есть обычная религиозная ересь.
Максимум что у вас есть из Писания,это то то евреи вынесли кости из Египта и то чтобы захоронить их,а не таскать в коробочках.С остальными останками они делали то же самое.Различие только в почестях при захоронении и всё.Комментарий
Комментарий