Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от Natali T
    А можна узнать за какие такие посты вы это получили, а то вы сами провоцируете.
    А вы если кого провоцируете заслуживаете того же? Та преемственность о которой нам постоянно вешают лапшу допускает такое?

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Natali T
      Дом два -это передача от сатаны.ооо
      Нет! Разве могут власти которые все от Бога такое допустить?!
      А раз допускают то вывод сами сделайте.И тут почитайте,может мысль какая осенит:

[Откр.20:7] Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
      [Откр.20:8] И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.

Чем не репетиция?

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от FriendX
        Вопросы ещё есть,умник?
        Есть вопросы, дурачок. При чём тут какое-то "апостольское учение", если товарищ спрашивал Иисуса о наибольшей заповеди в еврейской Торе? И каким боком туда вообще апостолы, которые разве что рядом стояли? И лично Симон Зилот?

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от Viktor.o
          Натали ж Вас не к соседу отправила, а к мужу. Вы ж не будете с собственным мужем вести беспорядочную половую жизнь.
          Какой голубь,какие мысли!!!

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Клантао
            Есть вопросы, дурачок. При чём тут какое-то "апостольское учение", если товарищ спрашивал Иисуса о наибольшей заповеди в еврейской Торе? И каким боком туда вообще апостолы, которые разве что рядом стояли? И лично Симон Зилот?
            Знаю...у дурачков всегда есть вопросы. Мне не трудно ответить.
            Суть в том,что Апостольское учение это учение Иисуса, а не сгенерированное что то своё.
            [Ин.7:17] кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
            Стоял Симон рядом или не было его там,а узнав о сём учении он его и стал исповедовать.А исповедовал он не православие,это точно.

Ну что...поумнел? То то.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от FriendX
              Знаю...у дурачков всегда есть вопросы. Мне не трудно ответить.
              Суть в том,что Апостольское учение это учение Иисуса, а не сгенерированное что то своё.
              Так а чего же Вы его "апостольским называете"?
              И что ещё за "учение Иисуса Христа", когда речь издёт о Законе Моисеевом?

А исповедовал он не православие,это точно.
              Раз не православие, значит ересь? Антоним слову православие, то есть "правильное учение" - лжеучение. Вы хулите апостолов?

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Клантао
                Так а чего же Вы его "апостольским называете"?
                И что ещё за "учение Иисуса Христа", когда речь издёт о Законе Моисеевом?

Раз не православие, значит ересь? Антоним слову православие, то есть "правильное учение" - лжеучение. Вы хулите апостолов?
                Баааа! Да вам с азов начинать надо! А то думал с детства иконам кланяется и уже всё...знание у него в кармане?!
                Речь то о том,что закон Моисеев не Моисеев,а Божий. Пока думали что он Моисеев по человечески думали. А Христос подчеркнул его Божественное происхождение,дав правильное го понимание.

Не знаю никакого православия,о нём нет ни слова. И о синонимах\антонимах там тоже нет. Даже не знаю что вы ещё придумать можете?
                Но за то есть подумать о чём...развиваться и изощряться в распространении своих ересей.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от nonconformist
                  И действительно. Федорова раз, "боголюдь" два, шилд три, френд четыре. Имя вам легион!
                  Дедуля, я думала, что легион это не 4, а гораздо больше. Ну, понятно, ты университетов не кончал...не до того было - военное время...
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Богочеловек
                    Если вернуться к "первоисточнику" - "цитатам Фокса" , то зачем залезать в такие высокие материи.. ну не проще ли и честнее сказать: "Ну да, "обделался" мужик, рясу нацепил (на фото-нике), а сам как сапожник похмельный... и все просто сразу станет....
                    Viktor.o
                    Тут ещё разобраться надо бы: или человек всё делает сам, или какой дух в нём сидит, такой дух его и водит, а сам он - марионетка в руках этого духа.
                    Так разберитесь, Натали призовите: она ведь у вас, православных - дока по различению духов.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Serjey
                      Ветеран

• 19 November 2009
                      • 2250

Архиепископ Владикавказский и Махачкалинский Зосима совершил чин освящения поклонного креста на выезде из станицы Змейская

27 сентября архиепископ Владикавказский и Махачкалинский Зосима совершил чин освящения поклонного креста на выезде из станицы Змейская.
                      Поклонный крест был установлен по инициативе потомственного казака Алексея Бондаря - в память о георгиевских кавалерах уроженцах станицы. У подножья креста, на мемориальной доске, написаны имена доблестных казаков из станицы Змейской, награжденных за отличия в боях георгиевскими крестами. Среди них полный георгиевский кавалер вахмистр Василий Бондарь, а также Василий Лепехин, Гавриил Синянский, Степан Халин, Федор Борисенко, Андрей Кукса, Дмитрий Сорочинский, Казьма Кукса, Иван Ткаченко, Роман Халин, Илья Чернов, Андрей Ткаченко, Антон Павлов, Василий Гречкин, Дмитрий Докучаев, Трофим Фисенко и другие. На этой же доске увековечено и имя единственного Героя Советского Союза - уроженца станицы - летчика Александра Бондаря. По окончании чина освящения архиепископ Зосима поздравил жителей станицы и казаков Терского казачьего войска с важным событием, подчеркнув, что прославление Животворящего Креста приближает верующих к Господу, а увековечивание героев - Богоугодное дело.

Зачем освящать кресты, дороги, мосты, машины, бары, колокола и пр. и пр.? Так ничего внятного, основанного на учении Христовом, никто не сказал.
                      Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от artemida-zan
                        Я не согласна. Если Вы взялись быть на службе у Бога, то это решение на Вас - возлагает удвоенную ответственность, по сравнению с другими простыми верующими, т.к Вы являетесь пред ними - "лицом фирмы". Смотрите, чтобы глядя на Вас, люди не судили плохо о Боге.
                        Ну, а как быть, ежели аргументы кончились? Хотя, у него и аргументов-то никаких... Помните же все, когда суфлер пошел по нужде, а беспомощный Фокс целую страницу повторял одну и ту же фразу: "на мощи есть воля..." (162 и 163), только прибавляя к ней: то "о-О-о-О", то вопросительный знак, то восклицательный?
                        Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 29 September 2011, 10:57 PM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Сестра Аллачка
                          ВТОРАЯ ТЕХНОЛОГИЯ мироточения

Аллочка, дорогая, ты сама видишь, что мироточение (а я не сомневаюсь, что сатана способен на чудеса: и БО, и мироточение, и "исцеления" и т.д.) - все это знамения от сатаны. Иисус предупреждал, что род прелюбодейный ищет знамений, но не будет их, кроме знамения Ионы пророка. Так, что все эти знамения - костыли для лжепастырей для привлечения все большего количества людей в геенну. Выходи быстрей из Вавилона, чтобы не подпасть вместе с ними под осуждение.

Числа16:26, 27,32 "И сказал обществу: отойдите от шатров нечестивых людей сих, и не прикасайтесь ни к чему, что принадлежит им, чтобы не погибнуть вам во всех грехах их...И отошли они со всех сторон от жилища Корея...И разверзла земля уста свои...".

Комментарий

• Serjey
                            Ветеран

• 19 November 2009
                            • 2250

Сообщение от FriendX
                            Так с молодёжью работаете,пора бы понять.У них самый сильный аргумент- НРАВИТСЯ!
                            В таком случае теряю интерес к продолжению дискуссии. Пустая трата драгоценного времени.
                            Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Viktor.o
                              Если Юпитер заслужил, то это не говорит о том что Бог его возненавидел. У Вас дети есть? Если они заслужили наказание, то от того что Вы их ненавидите что ли?
                              Я, вообще-то пошутила, но ты оказался правее. в данном случае. Бог говорит: "Кого люблю - того обличаю и наказываю", и еще -"Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы - незаконные дети..."

Комментарий

• Фокс
                                Ветеран

• 01 November 2010
                                • 8322

Сообщение от ФЕА
                                Хамло в своём репертуаре, и как всегда ему всё с лап сходит.
                                На правду не обижаются. Вы неверная, стало быть - в секте.
                                "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

Обработка...