Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Так.
Он говорит: "....Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.."
Кто любит мир, в котором: "похоть плоти, похоть очей и гордость житейская"
Исполняю.
КТО ЛЮБИТ МИР, В ТОМ НЕТ ЛЮБВИ ОТЧЕЙ.
Как Вы понимаете, почему Бог не любит такой мир и нам говорит не дружить с таким миром и не любить его?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И второе. Я не нацепляю на себя личину "рожденного свыше" и "крещенного Святым Духом". А эти деятели напяливают. А потом отходы своей жизнедеятельности выдают за плоды Святого Духа. Вот потому я и говорю, что они "растленные бесовской похотью". Поэтому моя задача показать всему форуму их "духовитые плоды".Комментарий
-
Как ты отличаешь, есть какието признаки по которых можна отличить, ведь даже сатана может быть в образе ангела света.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Ну если вам эта программа нравиться то и смотрите, кто ж вам запрещает, вместе с Аллочкой.
Вы лучше смотрите что у вас в душе твориться,
вас за священников спрашивать не будут, они такие же люди как и все из тела и плоти и тоже поддаються искушениям, больше чем вы.
Кто знает как бы вы поступали, когда бы были на их месте, если бы такие искушения проходили.
Кто мешает им жениться и не распаляться? Запрещение жениться священникам - лжеучение.
1Тим.1:3 "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, чрез лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак...".«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanУчусь. Скажите, чей у Вас дух?
Плоды Святого духа- это помощь в различении.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Сообщение от Natali TВ вас поселился сатана.
Только тот так болезненно реагирует на имя той, что вместила в Своем Лоне невместимого.
По вашему, то у Девы Марии нет никакой заслуги перед нами в спасении, а как же ублажать ее будут все роды.
И если Бог выбрал праведную Святую на роль Матери Иисуса, то вы вправе указывать Богу, чтоб Он спас вас от такой матери?Комментарий
-
Так.
Он говорит: "....Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.."
Кто любит мир, в котором: "похоть плоти, похоть очей и гордость житейская"
Исполняю.
КТО ЛЮБИТ МИР, В ТОМ НЕТ ЛЮБВИ ОТЧЕЙ.
Как Вы понимаете, почему Бог не любит такой мир и нам говорит не дружить с таким миром и не любить его?
Нет-это не тот ответ.
Это вам не откроет дорогу в Царствие Небесное.
Нужна цель- а цель исполнять Волю Отца, вот кто ЕЕ исполнит, тот и достоино скажет Господи.
Так какова Воля Отца?И почему мир лежит во зле?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
секта-в хорошем смысле-все го лишь собрание верующих(отличное от православного собрания)
Живое общение ОО:?0да хотя бы молитвы К НЕМУ..к живому ооо а не к тому..кто быть может спит или вообще в аду
Сообщение от КлантаоЯ тоже не понимаю, почему эти же слова, когда их произносят православные или католики, Вы считает каким-то "культом"?
Авку оооОООообновите.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А где Слово ИИсуса написано то, там и читай, притом ясно написано- УЧЕНИКУ.
Ну если ты не ученик, то эти слова к тебе не относяться.
Бесы тоже веруют и трепещат.
И не каждый говорящий Господи, войдет в Царствие Небесное, а только тот , кто исполняет Волю Отца.
Ты Волю Отца Исполняешь?
Если да то как ?
А где Он живой то , знаешь?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Сообщение от lubow.fedorowaДокажи обратное. Слабо.
Из регламента Московской духовной семинарии:
"В бакалавриат МДА принимаются лица [...] холостые или женатые первым браком."
Абитуриенту семинарии : Абитуриенту : Московская православная духовная академия"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanКак Вы определяете кто верный Богу, а кто - нет?
=========================
Солдаты православия в действии! Троллизм фореве! Аминь!Последний раз редактировалось shield; 30 September 2011, 07:20 AM.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Сообщение от КлантаоЭто ещё хто такие?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий