Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сестра Аллачка
    Говоря о духовной матери(а Бог-наш Отец)
    ты намекаешь на то что БОГ и МАРИЯ-мать и отец..странно ооо
    Странно то, что ты став на путь ученицы Христовой, еще не поняла что Господь дал ученику свою мать.
    Читать Писание нужно , если Слово Иисуса для тебя закон то и исполняй- бери Его Мать себе за мать.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Natali T
      Артемида, как вы понимаете что значит исполнять Волю Бога?
      Так.
      Он говорит: "....Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
      Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.."
      Кто любит мир, в котором: "похоть плоти, похоть очей и гордость житейская"
      Исполняю.

КТО ЛЮБИТ МИР, В ТОМ НЕТ ЛЮБВИ ОТЧЕЙ.

Как Вы понимаете, почему Бог не любит такой мир и нам говорит не дружить с таким миром и не любить его?
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от artemida-zan
        Скажите, пожалуйста, а Вы чисто общаетесь с другими людьми, достойно верующему во Христе облачённом?
        Артемида, это от собеседника зависит в первую очередь. Хочет он понимать, что ему говорят, тогда пообщаемся. Даже вот с вами могу. А мантропевцов я безжалостно высмеиваю.
        И второе. Я не нацепляю на себя личину "рожденного свыше" и "крещенного Святым Духом". А эти деятели напяливают. А потом отходы своей жизнедеятельности выдают за плоды Святого Духа. Вот потому я и говорю, что они "растленные бесовской похотью". Поэтому моя задача показать всему форуму их "духовитые плоды".

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

если это такие как Баптисты Ех и прочиекроме СИ и прочих_) то ОДОБРЯЮ!!!!
          потому что именно эти СЕКТЫ приводят БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ К БОгу а не сидят на месте !ООО
          в том числе и мне помогли прийти оо!О
          Скажи , а по чем ты отличаешь кто к Богу приводит, а кто от Бога уводит?
          Как ты отличаешь, есть какието признаки по которых можна отличить, ведь даже сатана может быть в образе ангела света.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Natali T
            Ну если вам эта программа нравиться то и смотрите, кто ж вам запрещает, вместе с Аллочкой.
            Вы лучше смотрите что у вас в душе твориться,
            вас за священников спрашивать не будут, они такие же люди как и все из тела и плоти и тоже поддаються искушениям, больше чем вы.
            Кто знает как бы вы поступали, когда бы были на их месте, если бы такие искушения проходили.
            Вы оправдываете педофилов, гомосексуалистов среди священников?
            Кто мешает им жениться и не распаляться? Запрещение жениться священникам - лжеучение.
            1Тим.1:3 "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, чрез лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак...".
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Натали! ОО а вы чо предлагаете ПОЗАКРЫВАТЬ ВСЕ "секты"?? и оставить только ПРАВОСЛАВНЫХ и католиков,лобызающих ОО Оо мощи и бьющих поклоны ОО?

а где будет живое общение с Богом ОО?
              Сначало нужно разобраться что значит секта?
              А что для тебя значит живое общение с Богом?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от nonconformist
                Ната, гляди как бесенят от Лика Девы Марии колбасит!
                Точно различение духов. Ты как всегда права!
                Да Они ЕЕ Святости не переносят, вот и дух сразу же дает о себе знать.

Она же им на голову наступила.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Учусь. Скажите, чей у Вас дух?
                  Если я вам скажу, как же вы отличать научитесь, вы сами должны, по писанию.
                  Плоды Святого духа- это помощь в различении.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Natali T
                    В вас поселился сатана.
                    Только тот так болезненно реагирует на имя той, что вместила в Своем Лоне невместимого.

По вашему, то у Девы Марии нет никакой заслуги перед нами в спасении, а как же ублажать ее будут все роды.
                    И если Бог выбрал праведную Святую на роль Матери Иисуса, то вы вправе указывать Богу, чтоб Он спас вас от такой матери?
                    Так она же исповедует, что "Христос - не человек". Значит, Он у неё и не рождался. Небось ещё и первые страницы Матфея и Луки из Библии вырвала, и все упоминания Его Матери замазала тушью...

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Так.
                      Он говорит: "....Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                      Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.."
                      Кто любит мир, в котором: "похоть плоти, похоть очей и гордость житейская"
                      Исполняю.

КТО ЛЮБИТ МИР, В ТОМ НЕТ ЛЮБВИ ОТЧЕЙ.

Как Вы понимаете, почему Бог не любит такой мир и нам говорит не дружить с таким миром и не любить его?
                      А почему мир такой?

Нет-это не тот ответ.

Это вам не откроет дорогу в Царствие Небесное.
                      Нужна цель- а цель исполнять Волю Отца, вот кто ЕЕ исполнит, тот и достоино скажет Господи.
                      Так какова Воля Отца?И почему мир лежит во зле?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Natali T
                        Так почему ты Его не слушаешь?Иисуса то?
                        Или ты считаешь себя умнее Бога, который дал людям священников чтоб с помощью их совершать спасение, где Иисус сам присутствует в Тайнах.
                        Незнаю как у тебя.но у меня оо спасение ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ХРИСТА (священники тут не при чем)тем более такие каек Фоксик-которые с исповеди выгоняют(сам говорил)таких оо

Сообщение от Natali T
                        Странно то, что ты став на путь ученицы Христовой, еще не поняла что Господь дал ученику свою мать.
                        Читать Писание нужно , если Слово Иисуса для тебя закон то и исполняй- бери Его Мать себе за мать.
                        где написано брать Его мать себе за Мать О???оо

Сообщение от Natali T
                        Скажи , а по чем ты отличаешь кто к Богу приводит, а кто от Бога уводит?
                        Как ты отличаешь, есть какието признаки по которых можна отличить, ведь даже сатана может быть в образе ангела света.
                        Признак простой: Я верю в Бога.Этого не достаточнО?

Сообщение от Natali T
                        Сначало нужно разобраться что значит секта?
                        А что для тебя значит живое общение с Богом?
                        Секта-оо в плохом смысле это...ЕРЕТИЧЕСКИЙ СБОР
                        секта-в хорошем смысле-все го лишь собрание верующих(отличное от православного собрания)

Живое общение ОО:?0да хотя бы молитвы К НЕМУ..к живому ооо а не к тому..кто быть может спит или вообще в аду

Сообщение от Клантао
                        Я тоже не понимаю, почему эти же слова, когда их произносят православные или католики, Вы считает каким-то "культом"?
                        а к чему оо вы эти слова то привели ОО?чем они оправдывают МОЛИТВЫ к Марии или как оО?

Авку оооОООообновите.
                        а че вам муха цекотуха то не угодила оО?
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Незнаю как у тебя.но у меня оо спасение ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ХРИСТА (священники тут не при чем)тем более такие каек Фоксик-которые с исповеди выгоняют(сам говорил)таких оо
                          Для тебя Иисус отдельно учение дал?
                          где написано брать Его мать себе за Мать О???оо
                          А где Слово ИИсуса написано то, там и читай, притом ясно написано- УЧЕНИКУ.
                          Ну если ты не ученик, то эти слова к тебе не относяться.

Признак простой: Я верю в Бога.Этого не достаточнО?
                          Бесы тоже веруют и трепещат.
                          И не каждый говорящий Господи, войдет в Царствие Небесное, а только тот , кто исполняет Волю Отца.
                          Ты Волю Отца Исполняешь?
                          Если да то как ?

Секта-оо в плохом смысле это...ЕРЕТИЧЕСКИЙ СБОР
                          секта-в хорошем смысле-все го лишь собрание верующих(отличное от православного собрания)
                          По чем ты отличаешь к Богу приводят или от Бога уводят.

Живое общение ОО:?0да хотя бы молитвы К НЕМУ..к живому ооо а не к тому..кто быть может спит или вообще в аду
                          А где Он живой то , знаешь?

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Сообщение от lubow.fedorowa
                            Докажи обратное. Слабо.
                            Как же вы невежественны...
                            Из регламента Московской духовной семинарии:
                            "В бакалавриат МДА принимаются лица [...] холостые или женатые первым браком."
                            Абитуриенту семинарии : Абитуриенту : Московская православная духовная академия
                            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Клантао
                              Нет, мы содержим собственный дом-приход, доброхотно жертвуя каждый по расположению сердца (2Кор.9:7). И нам о необходимости этого не напоминают по двадцать раз на каждой проповеди (вообще никогда не слышал, чтобы этот вопрос поднимался).
                              Бла-бла-бла. Зачем его поднимать, когда можно поднимать расценки на преосвященные услуги и цены в церковном магазине? И правда- незачем.

А как Вы знаете наверняка, что это они - "растлённые бесовской похотью", а не - Вы?
                              Ему макаронные монстры рассказали.

Как Вы определяете кто верный Богу, а кто - нет?
                              Кто молится кресту и бьёт ему поклоны, тот верный. Остальные впролёте. Вот, Вы Артемида не бьёте поклоны кресту, значит Вы враг креста.

=========================

Солдаты православия в действии! Троллизм фореве! Аминь!
                              Последний раз редактировалось shield; 30 September 2011, 07:20 AM.
                              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Клантао
                                Это ещё хто такие?
                                Чем оправдаетесь, что берете деньги, и сейчас немалые, за крещение?
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...