Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от lubow.fedorowa
    Аллочка, дорогая, ты сама видишь, что мироточение (а я не сомневаюсь, что сатана способен на чудеса: и БО, и мироточение, и "исцеления" и т.д.) - все это знамения от сатаны...".
    зачем сатане утруждаться?оо когда это может сделать сам человек-приспокойненько и легко
    оо
    пс:это не значит что не бывает НАСТОЯЩИХ чудес оо
    вполне возможно ПАРАЗИТИРУЮТ на ОДНОМ НАСТОЯЩЕМ чуде оо

Сообщение от Viktor.o
    Если Юпитер заслужил, то это не говорит о том что Бог его возненавидел. У Вас дети есть? Если они заслужили наказание, то от того что Вы их ненавидите что ли?
    Если 2 ребенка заслужили наказание..то РОДИТЕЛЬ:Или накажет ДВОИХ или двоих простит.
    а по вашему оо Однума конфету в в рот-а другому НИЧАГО
    оо)
    Сообщение от nonconformist
    Я и не плачу.
    Не плач..не плач....Котярам вредно ооо

Сообщение от Фокс
    А у нас римо-католиками не разные религии, а одна и та же спасительная Православная и Апостольская вера.
    да ладно !ОО зато разные догматы оо прочее

Сообщение от igor_ua
    Я не сторонник мощей, но ваше преувеличенное восприятие роли воска в бальзамировании никуда не лезет. Покройте обычный труп воском и посмотрите, что произойдет. Если ситуация такова, как ее описывают, то воск здесь не при чем, так - незначительный косметический эффект.
    а кто говорит что дело ТОЛЬКО в ВОСКЕ?ОО
    воск в первую очередь на лицо(как маску сделали еще при первом доставании)
    и вообще ходят слухи, оо что настоящая Бернадетта лежит в другом месте(спрятана)а на обозрение выставили восковую фигуру-и близко по этому не подпускают о

Сообщение от Natali T
    Многие Иисусу не верят и ты в том числе.
    Просто для Меня Слово ИИСУСА-это слово Иисуса ане священника
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Natali T
      Дева Мария моя духовная мать,

.
      Говоря о духовной матери(а Бог-наш Отец)
      ты намекаешь на то что БОГ и МАРИЯ-мать и отец..странно ооо
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от ФЕА
        Хамло в своём репертуаре, и как всегда ему всё с лап сходит.
        Вы одобряете существования сект?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Natali T
          если это такие как Баптисты Ех и прочиекроме СИ и прочих_) то ОДОБРЯЮ!!!!
          потому что именно эти СЕКТЫ приводят БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ К БОгу а не сидят на месте !ООО
          в том числе и мне помогли прийти оо!О

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Natali T
            Натали! ОО а вы чо предлагаете ПОЗАКРЫВАТЬ ВСЕ "секты"?? и оставить только ПРАВОСЛАВНЫХ и католиков,лобызающих ОО Оо мощи и бьющих поклоны ОО?

а где будет живое общение с Богом ОО?

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Сестра Аллачка
              ооооо А Бог говорил Молиться матери тО?
              А ангел Гавриил "Радуйся, Благодатная, Господь с Тобою, благословенна Ты между женами" Ей от себя сказал?

оо а де свинк аоооо
              Да и аочему у Вас ава уже полдня та же самая?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Клантао
                А ангел Гавриил "Радуйся, Благодатная, Господь с Тобою, благословенна Ты между женами" Ей от себя сказал?
                и что эти слова означают?кроме того чтоб Мария радовалась? и кроме того что из всех жен она Блогасловенная?
                Это что повод культ устраивать ОО7непонимаю

Да и аочему у Вас ава уже полдня та же самая?
                вопросом на вопрос оонехорошо!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Natali T
                  Дева Мария моя духовная мать,
                  которую дал мне Господь и вам к стати тоже,
                  если вы себя Его учеником считаете,

когда умирал на кресте.

Это мать моего Господа и Спасителя, может я и не достойна на этот аватар, но я только учусь.
                  Упаси меня Боже от такой матери. Знаю, что нечистый скрывается за этой личиной (не о тебе речь, Натали)Иисус Христос не делегировал никому Своей власти, и не было у Него сотоварищей в деле спасения.

"И помогла ЕМУ мышца ЕГО и правда ЕГО поддержала ЕГО. И ОН возложил на СЕБЯ правду, как броню, и шлем спасения на главу СВОЮ; и облекся в ризу мщения, как в одежду и покрыл СЕБЯ ревностью, как плащом. И убоятся «ИМЕНИ» ГОСПОДА на западе и славы ЕГО - на восходе солнца И ПРИДЕТ ИСКУПИТЕЛЬ СИОНА И СЫНОВ ИАКОВА, ОБРАТИВШИХСЯ ОТ НЕЧЕСТИЯ, говорит Господь».
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Фокс
                    Верный:
                    - присоединился к Церкви через Апостольское Крещение;
                    - имеет правую веру;
                    - живет христианской жизнью;
                    1. Приведите пожалуйста места из Писания, где сказано так определять.
                    2.Что такое правая вера? (из Писания тоже)
                    3. Как Вы определяете живёт ли человек христианской жизнью, особенно если общаетесь в интернете?
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Будто вас не учат, братаетесь вовсю с католической церковью, давно ли были непримиримыми врагами?
                      Проходят совместные богослужения.
                      А вы оказываеться отличить религии от конфессии не можете.
                      Католики и православные- это христиане, а как вы сюда буддистов приклеить хотите например?
                      Буддисты по вашему тоже христиане?
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Упаси меня Боже от такой матери.
                        Ната, гляди как бесенят от Лика Девы Марии колбасит!
                        Точно различение духов. Ты как всегда права!

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от artemida-zan
                          1. Приведите пожалуйста места из Писания, где сказано так определять.
                          2.Что такое правая вера? (из Писания тоже)
                          3. Как Вы определяете живёт ли человек христианской жизнью, особенно если общаетесь в интернете?
                          Артемида, читай Послание к Галатам. Там описаны плоды Святого Духа. И сравни эти плоды с их богохульными извержениями своих нечистот.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от artemida-zan
                            "..Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.

Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.."

Кто любит мир, в котором: "похоть плоти, похоть очей и гордость житейская" - нарушают Волю Господа, распиная Его?
                            Артемида, как вы понимаете что значит исполнять Волю Бога?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от nonconformist
                              Артемида, читай Послание к Галатам. Там описаны плоды Святого Духа. И сравни эти плоды с их богохульными извержениями своих нечистот.
                              Скажите, пожалуйста, а Вы чисто общаетесь с другими людьми, достойно верующему во Христе облачённом?
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Просто для Меня Слово ИИСУСА-это слово Иисуса ане священника
                                Так почему ты Его не слушаешь?Иисуса то?
                                Или ты считаешь себя умнее Бога, который дал людям священников чтоб с помощью их совершать спасение, где Иисус сам присутствует в Тайнах.

Комментарий

Обработка...