Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
ВОт именно, на концерт Бритни Спирс билеты были от 600 до 10 000 тыс гривен, это чтоб понятней было 60-1000 евро, а покрестить ребенка раз в жизни только лишь-15- 30, это так для сравнения.Сообщение от nonconformistА ты себя с прокурором не перепутала? Охолонись!
Какой дурак перед тобой оправдываться станет?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ната, в чужом кошеле деньги считать это их излюбленное занятие. Прикинь каким духом они это делают? Зависть и жадность это смертные грехи.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
У нас недавно свадьба была, платье невесты4000 тисячи, это 400 евро, за ресторан заплатили 20 000 тыс, это без мясного, сладкого и спиртного.Голубей випустить 50 гривен, а видеосьемка 3000, и фотограф 3000, ну остальное уже не помню, а пожертвование на храм должно быть сколько тогда- 5 гривень, это же смешно.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Боже, скажите пожалуйста, а зачем эти мероприятия проводить: заказная литургия, простые записки (? кому??..), простые свечки (а какие еще?), простой сорокоуст, полгода, молебен, акафист, псалтырь, 1год, 5лет, 10лет и т.д что это всё значит и зачем???????
Что они дают для веры человека - Богу?
А почему надо за всё это платить????????
И почему такие цены??????????
что такое проскомедия????????
??????
что всё это значит????чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вы джип хотите? Хорошую квартиру? Не худеть? А на что? Если прейскурант не повесить,то откуда бедным вдовам найтись,отдавшим свое дневное пропитание?Боже, скажите пожалуйста, а зачем эти мероприятия проводить: заказная литургия, простые записки (? кому??..), простые свечки (а какие еще?), простой сорокоуст, полгода, молебен, акафист, псалтырь, 1год, 5лет, 10лет и т.д что это всё значит и зачем???????
??????
что всё это значит????
Сами подумайте ведь хорошие эти вдовы дела делали?! А почему их должно быть всего одна?Комментарий
-
Вы так и не знаете в чем заключаеться Его Воля?Сообщение от FriendXЯ уже сказал. Его воля распространять Его учение а не ваше. А у вас уже всё на профессиональном уровне.Не беспокойтесь сильно,вы очень милый вампирчик.
Учение, это чтоб Волю исполнять.
И каково же Его учение, несколько слов всего то.
Позор, главного не знаете.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Артемида, это молитвы, на разное время (продолжительность). Т.е. сколько раз за Вас или за кого Вы напишете будут молится.Боже, скажите пожалуйста, а зачем эти мероприятия проводить: заказная литургия, простые записки (? кому??..), простые свечки (а какие еще?), простой сорокоуст, полгода, молебен, акафист, псалтырь, 1год, 5лет, 10лет и т.д что это всё значит и зачем???????
??????
что всё это значит????
Заказная Литургия, в целом не отличается от Литургии которая служится в церкви. Но на такой литургии все молитвенные прошения и Проскомидия совершаются только за 1 человека. Будь то о здравии или о упокоении. Т.е. на протяжении всей службы, поминается всего 1 имя.Прибегают к такой требе когда необходима сугубая (т.е. очень сильная) помощь в тех или иных ситуациях (болезни и пр.) А так же неоценимо совершение таинства и для уже успопших. Т.к. ведет душу к спасению.
Заказную Литургию служат не во всех храмах, а только в храмах которые имеют на то благословение правящего архиерея.
======================
В Петербурге на заводе «Северная верфь» был спущен на воду корвет «Бойкий». Корабль освятил настоятель Николо-Богоявленского морского собора.
Еще одна боевая единица для Балтийского флота. Сегодня на заводе «Северная верфь» спускают на воду корвет «Бойкий». Этот процесс может занять около восьми часов. По традиции корабль освятили, после чего уже по морским обычаям о борт разбили бутылку шампанского, сообщает НТВ.
Этот корабль своего рода универсальный морской охотник-сторожевик. Он способен уничтожать любые цели: надводные корабли, транспортные суда, подводные лодки. А также охранять и поддерживать огнем десантные отряды, конвои и сухопутные войска, действующие на побережье.
Корвет вооружен современными зенитно-ракетными установками и артиллерийским комплексом. «Бойкий»- третий корвет проекта. Первый в серии «Стерегущий» стал и первым крупным надводным кораблем, созданным для ВМФ в новейшей истории России. Корабль этого класса может выполнять функции флагмана. В отличие от зарубежных аналогов, на российских корветах может размещаться боевой палубный вертолет.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Я хочу сказать что без обязывающих расценок им обдирать народ не получится. Ведь чтобы заработать на все удовольствия пожертвований добровольных не хватит,народ беден в большинстве своём.Мысль выразил неудачно.Сообщение от artemida-zanничего не поняла, что Вы хотели сказать, скажите как-то по другому, более доходчиво... я джип не хочу и квартиру - и даром не хочу, у меня дом в селе.
Комментарий
-
А вы от зарплаты откажитесь и работайте в радость, вам деньги не нужны, тем более кризис економический, вот и внесете лепту свою во всеобщее обогащения государства, а то в чужие карманы на сытой желудок не слабо заглядывать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Во-первых, Любовь это Натали писала, а у католиков действительно целибат среди священников в силе. Во-вторых, в ПЦ хоть рядовым священникам и не запрещено жениться, но епископами, например, могут быть только неженатые. В-третьих, и в ПЦ, и в КЦ существуют монастыри, где все от настоятеля до рядового монаха вынуждены соблюдать обет безбрачия. Тогда как в Библии христианам, независимо от служения в церкви, не запрещается жениться, так же как никого не заставляют вступать в брак. И создание подобных запретов действительно идёт вразрез с Писанием, а значит, лжеучение.Сообщение от nonconformistПокажи такое запрещение. Иначе второй раз за один только сегодняшний день объявляю тебя наглой лгуньей и клеветницей.Комментарий
-
А зачем заказывать специально молиться кого-то, что самому нельзя?Артемида, это молитвы, на разное время (продолжительность). Т.е. сколько раз за Вас или за кого Вы напишете будут молится.
Заказная Литургия, в целом не отличается от Литургии которая служится в церкви. Но на такой литургии все молитвенные прошения и Проскомидия совершаются только за 1 человека. Будь то о здравии или о упокоении. Т.е. на протяжении всей службы, поминается всего 1 имя.Прибегают к такой требе когда необходима сугубая (т.е. очень сильная) помощь в тех или иных ситуациях (болезни и пр.) А так же неоценимо совершение таинства и для уже успопших. Т.к. ведет душу к спасению.
Заказную Литургию служат не во всех храмах, а только в храмах которые имеют на то благословение правящего архиерея.
======================
В Петербурге на заводе «Северная верфь» был спущен на воду корвет «Бойкий». Корабль освятил настоятель Николо-Богоявленского морского собора.
Еще одна боевая единица для Балтийского флота. Сегодня на заводе «Северная верфь» спускают на воду корвет «Бойкий». Этот процесс может занять около восьми часов. По традиции корабль освятили, после чего уже по морским обычаям о борт разбили бутылку шампанского, сообщает НТВ.
Этот корабль своего рода универсальный морской охотник-сторожевик. Он способен уничтожать любые цели: надводные корабли, транспортные суда, подводные лодки. А также охранять и поддерживать огнем десантные отряды, конвои и сухопутные войска, действующие на побережье.
Корвет вооружен современными зенитно-ракетными установками и артиллерийским комплексом. «Бойкий»- третий корвет проекта. Первый в серии «Стерегущий» стал и первым крупным надводным кораблем, созданным для ВМФ в новейшей истории России. Корабль этого класса может выполнять функции флагмана. В отличие от зарубежных аналогов, на российских корветах может размещаться боевой палубный вертолет.
Как можно давать добро на то, что - убивает?????чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
кошмар.. как же можно на этом зарабатывать, тем более на нищих и бедных?????
это кощунство вопиющее.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий