Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Это же робот, а не реальный человек. а мы-то тут с ним дебаты разводим. Его как запрограммировали, то он и выдает. Иногда в отключке простаивает или заедают механизмы, вот он и повторяет одно и тоже целых две страницы. и обижаться не надо на него - робот же не может чувствовать, как человек.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Это же робот, а не реальный человек. а мы-то тут с ним дебаты разводим. Его как запрограммировали, то он и выдает. Иногда в отключке простаивает или заедают механизмы, вот он и повторяет одно и тоже целых две страницы. и обижаться не надо на него - робот же не может чувствовать, как человек."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Сообщение от nonconformistТю! Да это из последнего ума надо высадить, чтобы твоим тупым бездарным пасторам добровольно десятину носить! Лохов в другом месте ищи!«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Сообщение от artemida-zanнет.. я наоборот подумала, читая как Вы отвечаете всем, что я - на сходке воров и преступников беззаконных... даже фильм вспомнила, где такими же словами переговоры вели...
"Растленные бесовской похотью", что с них взять?Комментарий
-
Сообщение от ФоксВас это удивляет, т.к. вы привыкли к "церкви", где платить надо обязательно?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Конечно. в православии можно ведь вообще ничего не платить.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Нет, мы содержим собственный дом-приход, доброхотно жертвуя каждый по расположению сердца (2Кор.9:7). И нам о необходимости этого не напоминают по двадцать раз на каждой проповеди (вообще никогда не слышал, чтобы этот вопрос поднимался).Комментарий
-
Сообщение от КлантаоЯзык - помело. И к мозгам не привязан.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Дорогая Артемида! Преступник он человеческих слов не понимает по определению. Он понимает только свою "феню". Поэтому со здешними деятелями по человечески разговаривать совершенно бессмысленное дело. Их заученные мантры можно только высмеивать бесжалостно и беспощадно. А кроме мантр они ничего не знают.
"Растленные бесовской похотью", что с них взять?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что вы, Артемидушка, помилуйте! Мне до них как до другой галактики. Я только с вином и женщинами растлевался, а эти все человечество оптом ненавидят, кроме себя любимых. У каждого по легиону бесов внутри, вот и изрыгают тут речи дерзкие и богохульные.Комментарий
Комментарий