Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от lubow.fedorowa
    Вперед NUBа что ли выписался: молодец, что не выбрасывал аминазин в унитаз - теперь хоть от "голосов" избавился.
    Душенька, аминазин вводится внутримышечно, то есть в то место, на котором сидят. Опять матчасть не выучила!

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от FriendX
      А кто ошибся слуги или Бог когда Павла казнили? А как могли слуги ошибаться?! Что то у вас ничего не сходится.И не строится тоже.
      Это всё ваши вопросы на которые вы не знаете ответа,а Писание ясно говорит о послушании властям

4 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро,-
      ==============
      То есть ,здесь указан аспект подчинения ,в каких рамках следует подчиняться
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от nonconformist
        А, ну да! Совсем забыл. С тобой еще и говорят. От таких вещей аминазин чик помогает.
        Страшно впасть в руки Бога Живого?! Ты только рук на себя не налагай,Он любит нас,а амниазинчик от Него не спасает.
        У атеистов что ли средствами пользоваться научился?

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от shield999
          Да-да. Всё взаимосвязанно. Вот, и Клантао подсуетился

ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

"Над и под Ним будет только то, что Он захочет" (с) Лука
          Вы не правильно понимаете Писание.
          Бог ставит все власти,но это не значит ,что он одобряет тех которые будучи наделены властью используют её во зло

Пример
          Наказать вора за воровство это добро
          Заствлять убивать за иной цвет кожи или инакомыслие это зло

Власть можно обратить как во благо так и во зло.
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от FriendX
            Страшно впасть в руки Бога Живого?!
            У-у! Ты уже в чьи-то руки впал? Тогда одним аминазинчиком не обойтись явно. Еще и сульфазинчик тебе внутримышечно необходимо поколоть месяцок!

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от анатолий17
              Это всё ваши вопросы на которые вы не знаете ответа,а Писание ясно говорит о послушании властям

4 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро,-
              ==============
              То есть ,здесь указан аспект подчинения ,в каких рамках следует подчиняться
              Ну да,речь не о полном подчинении, а с рассмотрением.Я собственно это и хотел подчеркнуть. И то что устройство не христианского государства. Это на самом деле меняет немного смысл и значение сказанного Апостолом.И это важно понимать,чтобы не идти на поводу у тех кто толкуя не правильно использует верующих в целях служения светским правителям,вплоть до нарушения запведей Божьих.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Душенька, аминазин вводится внутримышечно, то есть в то место, на котором сидят. Опять матчасть не выучила!
                В стул что ли? А зачем? Впрочем не лежала я в этих психолечебницах, не знаю матчасть.
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

У-у! Ты уже в чьи-то руки впал? Тогда одним аминазинчиком не обойтись явно. Еще и сульфазинчик тебе внутримышечно необходимо поколоть месяцок!
                  А ты избежал? До сих пор? И не слышал и не видел...понятно. А чего здесь делаешь?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от lubow.fedorowa
                    В стул что ли?
                    In asini........

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от FriendX
                      А чего здесь делаешь?
                      Над тобой забавляюсь. Вон как ты пыжишься со своим непротивленческим внеконфессионализмом адептов навербовать. А получается шиш с маслом!
                      Грянул твой гром, но не из тучи, а из навозной кучи!
                      А моя задача, чтобы куча твоя побольше была, чтобы все ее видели и обоняли!

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от FriendX
                        Ну да,речь не о полном подчинении, а с рассмотрением.Я собственно это и хотел подчеркнуть. И то что устройство не христианского государства. Это на самом деле меняет немного смысл и значение сказанного Апостолом.И это важно понимать,чтобы не идти на поводу у тех кто толкуя не правильно использует верующих в целях служения светским правителям,вплоть до нарушения запведей Божьих.
                        Бог ставит все власти,но это не значит ,что он одобряет тех которые будучи наделены властью используют её во зло

Пример

Николай Бердяев.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от анатолий17

Пример

Над настоящими христианами такие власти не имеют власти.Об этом Апостол там и сказал.
                          А вы о какой Церкви говорите о настоящей? Из настоящих христиан или мнимых?

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Над тобой забавляюсь. Вон как ты пыжишься со своим непротивленческим внеконфессионализмом адептов навербовать. А получается шиш с маслом!
                            Грянул твой гром, но не из тучи, а из навозной кучи!
                            А моя задача, чтобы куча твоя побольше была, чтобы все ее видели и обоняли!
                            "Богословие "у тебя больно косноязычное. Иди навозным жукам проповедывай,ибо сказано проповедовать всякой твари. Это твоё служение. Дорос значит.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Над тобой забавляюсь. Вон как ты пыжишься со своим непротивленческим внеконфессионализмом адептов навербовать. А получается шиш с маслом!Грянул твой гром, но не из тучи, а из навозной кучи!А моя задача, чтобы куча твоя побольше была, чтобы все ее видели и обоняли!
                              опять Вы о кучах?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Клантао
                                Апостол Павел. Он говорит это о именно о всяком начальнике в языческом и враждебном христианам Римском государстве.

"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение" (Рим.13:1-2)
                                Здесь свинья абсолютна права. Это слова Павла.
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...