Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от FriendX
    А при чём тут начальствующие христиане? Их же тогда небыло и государства тоже.
    Так и сейчас их нет.

Сообщение от FriendX
    И кто вам сказал что всякий начальник атеист слуга божий?
    Апостол Павел. Он говорит это о именно о всяком начальнике в языческом и враждебном христианам Римском государстве.

Вы хоть разобрались в каком случае это так,а в каком нет?!
    Во всех случаях это так, дорогуша. Ваша беда в том, что Ваши "боги" запрещают Вам брать в руки Библию, поэтому Вы понятия не имеете, что приведенная цитата начинается со слов: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение" (Рим.13:1-2)

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от shield999
      Я Вас поняла. Завтра придёт гитлер второй и Вы пойдёте жечь евреев.
      Вы не правильно поняли
      Читайте внимательно Писание,там об этом не сказано.
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• NUB
        Отключен

• 06 August 2010
        • 1414

Сообщение от shield999
        Я Вас поняла. Завтра придёт гитлер второй и Вы пойдёте жечь евреев.
        Нет. Не было бы евреев, не было бы понятия - ариев. Не было бы - Гитлера.

P.S. "Тот кто придет" - будет жечь всех, независимо от этнической принадлежности, но порядок установит о котором вы грезите..)

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от анатолий17
          Далее пишется
          4 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро,-

Речь идёт о римских властях и о властях иудейских
          А кто ошибся слуги или Бог когда Павла казнили? А как могли слуги ошибаться?! Что то у вас ничего не сходится.И не строится тоже.

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от NUB
            Нет. Не было бы евреев, не было бы понятия - ариев. Не было бы - Гитлера.

P.S. "Тот кто придет" - будет жечь всех, независимо от этнической принадлежности, но порядок установит о котором вы грезите..)
            Да-да. Всё взаимосвязано. Вот, и Клантао подсуетился

ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

"Над и под Ним будет только то, что Он захочет" (с) Лука
            Последний раз редактировалось shield; 24 September 2011, 11:59 AM.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от shield999
              Какие проблемы. Да-да, вот так

покорность и смирение.
              А они(эти русские) такие сякие устроили великую отечественную!А надо то было подчиниться.Атеисты были наверное!

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Клантао
                Так и сейчас их нет.

Апостол Павел. Он говорит это о именно о всяком начальнике в языческом и враждебном христианам Римском государстве.

Во всех случаях это так, дорогуша. Ваша беда в том, что Ваши "боги" запрещают Вам брать в руки Библию, поэтому Вы понятия не имеете, что приведенная цитата начинается со слов: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение" (Рим.13:1-2)
                А вам зачем Библия если вам ваши боги не разрешают мыслить и чтобы Бог учил вас Лично? Всё напрасно.
                Но главное как они ваши боги вас изворачиваться учат,когда прямо в тексте сказано:"никакого изображения"! А тут прям с упрекаемыми протестантами в один строй служить букве! Вы наверное самый хитрый во вселенной?Да?!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от NUB
                  Куксеночек мой пупырчатый, у вас противоречие даже в простом предложении. Заинька - из первой половины утверждения не следует гипертрофия описанного качества, во второй...)

P.S. Определиться вы, конечно же не сможете, в силу доминанты гендерного статуса, но отказать вам в надежде - было бы жестоко. Старательней нада, тщательнее..))
                  В какой палате -то лежишь, в шестой? Говорила тебе: не умничай сильно, а то и так тупой - станешь еще тупее. А - то все: Гендер, гендер, да не думай ты о нем. Во Христе-то нет ни женского полу ни мужского, ни иудея ни эллина, а новая тварь во Христе. Быстрей выписывайся, а то настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от lubow.fedorowa
                    а то настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
                    Это точно! Как Юпитера забанили, так с вожаками у вас напряженка!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от nonconformist
                      Это точно! Как Юпитера забанили, так с вожаками у вас напряженка!
                      О ваших вожаках пекусь. Куда Аполлоса-то дели?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от lubow.fedorowa
                        О ваших вожаках пекусь. Куда Аполлоса-то дели?
                        Как куда? А что Христос по этому поводу думает?
                        Твой вожак фрэнд обычно с этого начинает.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Твой вожак фрэнд обычно с этого начинает.
                          Не так цитируешь"что говорит"! Но всё равно приятно,популярность какая то образовалась.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

По какому поводу?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от FriendX
                              Не так цитируешь"что говорит"!
                              А, ну да! Совсем забыл. С тобой еще и говорят. От таких вещей аминазинчик помогает.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

А, ну да! Совсем забыл. С тобой еще и говорят. От таких вещей аминазинчик помогает.
                                Вперед NUBа что ли выписался: молодец, что не выбрасывал аминазин в унитаз - теперь хоть от "голосов" избавился.

Комментарий

Обработка...