Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Когда мне встретились СИ с их переписанной библией,то они тоже были в шоке как и вы.У них так и написано " в облике голубя".
Ничего...когда нибудь придёте в себя.Только это уже будет не тот Фокс, а тот который будет ближе ко Христу не рисованному,а Живому.
Благословений.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ну так для него св. пророк Даниил и Иоанн Креститель и есть "идолопоклонники". Я в соседней теме лёгонький сеанс экзорцизма начал - вот бесы, которыми он одержим, и открывают свои клыки... Надо сохранить эти страницы, пока не опомнился и не поудалял свои кощунства.Комментарий
-
Сообщение от FriendXФокс то- чпокс!
Ага,такой серый Коток,по имени Стукачок.Комментарий
-
Сообщение от FriendXЯ рад что у меня всё получается.Комментарий
-
Комментарий
-
анатолий17Я вам ясно написал ,что запрещено.
Если изображают ,то это не правильно
----------------------------------
Тогда иконы - упразднить?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Обличать во лжи не цитируя Писание голословно.
А если вы ошибаетесь?
Если ошибаетесь то сами становитесь лжесвидетелем
Я вам скажу прямо Библия не запрещает изображения для богослужения,а тем более нет ни одного упоминания о иконах
Как же можно запретить чего не былоНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Сообщение от FriendXАга,такой серый Коток,по имени Стукачок.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
На тебя псевдо-рожденная свыше почту за особую честь администрации сигнализировать. Ни единого твоего хульного слова не пропущу, можешь в этом даже нисколько не сомневаться. Равно как и твоей подруги ОльгиК.Комментарий
Комментарий