Гораздо важнее, что не только для моего уха, но и для Бога Всевышнего ваши "благословения" нас - бессмысленное ерничанье. А "благословение" иподьякона - грех против священства Бога, за который придется ответить.
Благословение по Библии - это не простое пожелание добра, а дарование благодати. Благословлять - это давать некуюсилу, благое слово. Учитывая, что Бог Библии творит словами,"благословлять" - означает внедрять в человека некое благое слово.Животворящее, благое слово, возобновляющее человека.
Вы имеете от Бога право благословлять только своих детей. А для того, чтобы благословлять нас у вас на то нет никакой от Бога власти и никакого от Бога дарования, которое вы бы могли нам передать. Вы ничего не получили.
Где? 
Служащие для христиан. Мне лично больше других служит местный епископ, затем его пресвитеры и диакона. Вместе налаживают из меня святого (Еф 4:11-12).
Благословение по Библии - это не простое пожелание добра, а дарование благодати. Благословлять - это давать некуюсилу, благое слово. Учитывая, что Бог Библии творит словами,"благословлять" - означает внедрять в человека некое благое слово.Животворящее, благое слово, возобновляющее человека.
Вы имеете от Бога право благословлять только своих детей. А для того, чтобы благословлять нас у вас на то нет никакой от Бога власти и никакого от Бога дарования, которое вы бы могли нам передать. Вы ничего не получили.
Кто благовествует истину - только тот является священником Бога живого.
Петр об этом ясно сказал.
Петр об этом ясно сказал.

Слуги кого? Вы не договорили.
Комментарий