Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Потому что сказано:
[Притч.9:8] Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
[Притч.9:9] дай [наставление] мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.
Если кто не мудр в ваших глазах,не переделывайте его.А если имеете надежду о ком то ,то придётся потерпеть.
Удалить кощунника не сложно,а вот показать на примере его как не надо делать-можно.Комментарий
-
Еще один Писания никогда не читал!
И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба. Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно; и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лицо неба вы умеете, а знамений времен не можете. Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.
Мф.16,1-4
Отвечайте адекватно, пожалуйста.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Комментарий
-
Как говориться, что посеешь- то й пожнешь.
Это все бумерангом возвращаеться, понятно что не приятно, но чтоб к вам хорошо относились нужно б и самим к другим хорошо относиться научиться, а то требуете уважения к себе , а другим уважения не даете.
В том числе и Шилд.
Некоторые пришли поглумится над христианами в надежде что христиане будут всю дорогу щеки подставлять.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Комментарий
-
А при чем тут неправда?
Како это относиться к освященным предметам.
Если вы просите у Бога благословения на всякое дело и на всякую вещь, то где тут неправда?
Неправда что?
Неправда что Бог не даст Благословения или что вы в это благословения не верите?
Где не правда?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Конечно нужны посты, мы ведь царственные священники у Бога и приносим Ему в жертву наши тела в жертву святую (Рим 12:1-2). А Богу благоугодны только чистые тела, а не оскрверненные грехом чревоугодия. Богу надо приносить самое лучшее, разве не знаете?
А почему? В чем причина вашго отступления?
Знаете, один мудрый человек, Отто фон Бисмарк однажды сказал: "можно обмануть несколько людей на долгое время и всех людей на недолгое время. Но нельзя обмануть всех и навсегда". Если бы это был обман, то это было бы давно разоблачено. Ведь на святой земле уже 1400 лет хозяйничают язычники, мусульмане, израилетяне.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Куда мы пришли? Это вы пришли в нашу тему, мы тут разговаривали между собой, так мол и так, а может ли человек ОСВЯЩАТЬ ПРЕДМЕТЫ? А про щеку - вы ее никогда и не подставляли, наоборот норовите сами ударить. А Нонконформист ваш наемник? Библию, то он действительно не знает, по Ренану толкует и другим подсовывает ее. Ну ладно, сейчас мне некогда, позже потолкуем?
Если есть, хотя по правилам форума не припоминаеться, может какие правила новые ввели после апрейда.
Ну коль так то разрешите мне поучаствовать в вашей теме , плиз.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
В конкретной теме ясно и очевидно что на любой войне никто не думает о соблюдении Божьх принципов,разве что те кому на самом деле освящение и не требуется.
А тем кому всё равно как оно поможет?
Это и есть неправда в которой за деньги участвует церковь православная. Что сложного то?Комментарий
-
Что самое смешное, что они ведь Кувуклию опечатывают, раздеваются, обыск устраивают. Всё сплошная показуха. Зачем так? Я не понимаю.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
А меня даже язык не повернётся просить благословение на какую то неправду,а тем более за деньги ,зная что это не сработает.
В конкретной теме ясно и очевидно что на любой войне никто не думает о соблюдении Божьх принципов,разве что те кому на самом деле освящение и не требуется.
А тем кому всё равно как оно поможет?
Это и есть неправда в которой за деньги участвует церковь православная. Что сложного то?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Благодатный огонь - это действительно чудо Господне и этим Господь показывает нам, что празднование Пасхи должно быть одно и то тогда , когда это делают православные.Аминь.
И ни странно что вы в это не верите, вы и в Бога не верите, потому и не верите в чудеса Его.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий