Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ну, как Христос и апостолы завещали... Но они у православия "не в авторитете"???
Поразмышляй, Сережа.... если православие "размышлялку" не угобило...
Матф. 5:12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
Матф. 28:9 Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему.
Лук. 6:23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.
Лук. 10:20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
Лук. 15:6 и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу.
Лук. 15:9 а найдя, созовет подруг и соседок и скажет: порадуйтесь со мною: я нашла потерянную драхму.
2Кор. 13:11 Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, --и Бог любви и мира будет с вами.
Фил. 2:18 О сем самом и вы радуйтесь и сорадуйтесь мне.
Фил. 3:1 Впрочем, братия мои, радуйтесь о Господе. Писать вам о том же для меня не тягостно, а для вас назидательно.
Фил. 4:4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
1Фесс. 5:16 Всегда радуйтесь.
1Пет. 1:6 О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений,
1Пет. 4:13 но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
Впрочем, ради тебя, я готов последовать и этому завету, в чем твоя печаль, Сережа, мой дорогой печальный брат???:Рим. 12:15 Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. Но долго плакать с тобой мне некогда - опять радоваться буду Господу моему и Богу Иисусу Христу!!!
Комментарий
-
Вы просто съехали, а за ваше оскорбление во мне Духа Святого, как будете отвечать? Хула-то на Него не прощается.Комментарий
-
Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
... Еще проще объяснить не могу...
Ваша форма проявления этой радости это стобаксовая улыбка, песни во все горло и пляски до упаду?Комментарий
-
На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих". (Откр.19:16) Вам Писание совсем не авторитет что ли?
Не хами, Сережа, прибудь с миром...Комментарий
-
-
Зачем об этом молиться? Я и так христианин, и в отличие от вас принадлежу к Церкви Христа Бога.
Бы ть может ваш пастор, а скорее никто, т.к. Писание вы понимаете плохо. Объясните же мне, почему вы решили помазание понимать не буквально, а иносказательно?
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
Комментарий