Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от lubow.fedorowa
    Ну куда еще прямее. Вы говорите, что Вас наводят на размышление люди, которые постоянно улыбаются. А на какие именно, Вы не уточнили. Что Вы имели ввиду: слабоумие или радость в Господе? Вот я и спросила Вас почему у Вас не сходит улыбка с лица?
    Еще раз радость о Господе должна ли выражать внешне в постоянной улыбки, веселых песнях и плясках. Или она может быть и тихой?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Renev
      Еще раз радость о Господе должна ли выражать внешне в постоянной улыбки, веселых песнях и плясках. Или она может быть и тихой?
      Сергей, так ведь Христос не зря говорил о людях, которые все делают напоказ. Они уже получают награду свою!

Комментарий

• Serjey
        Ветеран

• 19 November 2009
        • 2250

Сообщение от nonconformist
        Сергей, так ведь Христос не зря говорил о людях, которые все делают напоказ. Они уже получают награду свою!
        Когда ты женился, никому ведь не показывал своей радости, правда? Сидел с каменным лицом, чтоб не получить своей награды.
        Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
          • 11946

Меня просто удивляют эти люди. Они же противоречат Писанию на все 100, но при этом еще умудряются тыкать в православных.
          Ну, есть у тебя свое понимание Писания делись с другим, если другому надо, но зачем лезть и кричать, что тот другой отступник от Писания не понимаю. И самое интересное, что у них все красиво пока они православных критикуют, как только они начинают излагать свое учение, то такой кавардак, да и вообще четко его изложить не в состоянии. Думаю на таковых даже ап. Павел бы анафемы не изрек, солдат ребенка не обидит.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Serjey

Специалисты технического департамента RuTube попросили священника учитывать, что вода может помешать работе серверов, и окропить в первую очередь боковые поверхности серверных стоек.
            Отец Виктор, со своей стороны, объяснил сотрудникам видеосервиса, что разбирается в технических деталях освящения серверов.

По словам технического директора RuTube Евгений Кукушкин, некоторые сотрудники видеопортала опасались, что "исход потусторонних сил из серверов в процессе освящения может повлечь за собой кратковременное отключение электроэнергии и временную неработоспособность отдельных сервисов видеопортала". Однако никаких сбоев в работе оборудования во время и после освящения зафиксировано не было.

Однако в компании понимают, что их пользователи могут придерживаться и других религиозных взглядов, поэтому в ближайшее время постараются получить одобрение мусульманских и иудейских духовных управлений.
            Откр.22:11 "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, святый да освящается еще".

Фес.2:10-14 "...И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения так, что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Богом, братия, что Бог от начала, через освящение духа и веру истине, избрал вас ко спасению, к которому и призвал вас благовествованием нашим...".
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от Serjey
              Когда ты женился, никому ведь не показывал своей радости, правда? Сидел с каменным лицом, чтоб не получить своей награды.
              Это же свадьба, и что теперь постоянно ходить и улыбаться? Или все же все свое время, время радости и время покаяния?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Serjey
                Когда ты женился, никому ведь не показывал своей радости, правда?
                Совершенно верно. Я и свадьбу не праздновал. Еще вопросы имеются?

Комментарий

• Serjey
                  Ветеран

• 19 November 2009
                  • 2250

Сообщение от Renev
                  Это же свадьба, и что теперь постоянно ходить и улыбаться? Или все же все свое время, время радости и время покаяния?
                  Везде нужно чувство меры. Но, иным христианам порой хочется сказать: вы своему лицу хоть иногда говорите, что вы радуетесь!
                  Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Renev
                    Меня просто удивляют эти люди.
                    А меня нет. Духовные шариковы. Взять все и поделить. Правда, как Певчий справедливо заметил, уважаемый Полиграф Полиграфыч хотя бы переписку Энгельсв с Каутским осилил, а эти принципиально ничего не читают да еще и гордятся этим.

Комментарий

• Serjey
                      Ветеран

• 19 November 2009
                      • 2250

Совершенно верно. Я и свадьбу не праздновал. Еще вопросы имеются?
                      Значит ещё будет на твоей улице праздник! Тогда порадуешься.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Serjey
                        Значит ещё будет на твоей улице праздник! Тогда порадуешься.
                        Пора- пора- порадуемся на своем веку - YouTube

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будет вам слугою; и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом; ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу свою для искупления многих".
                          А в вашей церкви "слуги" - царствуют, облаченные в позолоченные одежды, подают ручки для целования...
                          Как Вы объясните, что низшие чины и прихожане целуют священнику ручки.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Как Вы объясните, что низшие чины и прихожане целуют священнику ручки.
                            Восточный политес. Священник целует руку епископа.
                            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Фокс
                              Ветеран

• 01 November 2010
                              • 8322

Сообщение от FriendX
                              За то что можно молиться среди икон? Что можно освящать автомобили и оружие? За то что можно раздуть непомерно большую и мало кому понятную религию?За то что теперь не надо читать Писание?Думать самому?
                              За что именно?
                              Непомерно большая религия - это песня )) Хорошо вам, с маленькой религией и маленькой верой не пойми во что?

Ну и мажьтесь маслом до Второго Пришествия Иисуса Христа.
                              Т.е. вы не можете подтвердить, что Апостол говорит не о буквальном помазании?
                              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от Фокс
                                Непомерно большая религия - это песня )) Хорошо вам, с маленькой религией и маленькой верой не пойми во что?

Т.е. вы не можете подтвердить, что Апостол говорит не о буквальном помазании?
                                Вы хотите сказать что той веры что имели Апостолы недостаточно и непонятно? Что же тогда вам понятно?

А вы верите в волшебство?

Комментарий

Обработка...