Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Ну, есть у тебя свое понимание Писания делись с другим, если другому надо, но зачем лезть и кричать, что тот другой отступник от Писания не понимаю. И самое интересное, что у них все красиво пока они православных критикуют, как только они начинают излагать свое учение, то такой кавардак, да и вообще четко его изложить не в состоянии. Думаю на таковых даже ап. Павел бы анафемы не изрек, солдат ребенка не обидит.Комментарий
-
Специалисты технического департамента RuTube попросили священника учитывать, что вода может помешать работе серверов, и окропить в первую очередь боковые поверхности серверных стоек.
Отец Виктор, со своей стороны, объяснил сотрудникам видеосервиса, что разбирается в технических деталях освящения серверов.
По словам технического директора RuTube Евгений Кукушкин, некоторые сотрудники видеопортала опасались, что "исход потусторонних сил из серверов в процессе освящения может повлечь за собой кратковременное отключение электроэнергии и временную неработоспособность отдельных сервисов видеопортала". Однако никаких сбоев в работе оборудования во время и после освящения зафиксировано не было.
Однако в компании понимают, что их пользователи могут придерживаться и других религиозных взглядов, поэтому в ближайшее время постараются получить одобрение мусульманских и иудейских духовных управлений.
Фес.2:10-14 "...И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения так, что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Богом, братия, что Бог от начала, через освящение духа и веру истине, избрал вас ко спасению, к которому и призвал вас благовествованием нашим...".
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будет вам слугою; и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом; ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу свою для искупления многих".
А в вашей церкви "слуги" - царствуют, облаченные в позолоченные одежды, подают ручки для целования...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Т.е. вы не можете подтвердить, что Апостол говорит не о буквальном помазании?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
А вы верите в волшебство?Комментарий
Комментарий