Renev
А мне показалось он их обходит где ему это выгодно и безопасно для него же самого.
Я тоже тк думаю. Но совесть от знания что есть воля Божья у людей различная.Например когда люди руководствуются своими мыслями,а не Божьими и не нуждаются в Его руководстве
.
Видите как я хорошо запомнил важную информацию?! Которую другие участники тщательно скрывают!!!
Научить можно только тех кто учится. А высказать мнение и показать что есть что и почему,это другое.Умейте видеть и разделять.
Ну очевидно вы увидели свои действия в моих,это про "тупого"
. Но я то и говорю,что из каких то отдельных фраз в православии сделали религию и ещё открыли ООО на её основе.
Не вижу таких предпосылок в том учении о котором сказано в НЗ.Поэтому кто что включает очевидно. Если чего то нет в учении Христа и Его Апостолов,тому и приходится включать вышеупомянутый режим
,а то не выжить.
Это не оскорбление,это я бы сказал грубое любопытство,признаю. Можете в личку ответить если тут неловко.Но ваша заинтересованность меня правда удивляет,если она не оплачивается как то.
Разумеется, чем и занимается Патриарх, он ищет эти камни, что бы можно было наладить диалог.
Я думаю, что служба в армии это решение, которое должен принять совесть христианина.

Видите как я хорошо запомнил важную информацию?! Которую другие участники тщательно скрывают!!!
Ага, мы это не делали, мы этому только научили, я правильно вас понял?
У меня такое чувство, что я разговариваю с человеком, который осознано включил "тупого", либо у этого человека языческие представления о молитве. Пример вашей логики, вы благословили сына на прогулку, а он разбил там нос, и что мне теперь ржать вот так , благословили, а он нос разбил. То же самое у вас, благословили, а Прогресс упал.

Не вижу таких предпосылок в том учении о котором сказано в НЗ.Поэтому кто что включает очевидно. Если чего то нет в учении Христа и Его Апостолов,тому и приходится включать вышеупомянутый режим

Оскорбления вас не красят.
Комментарий