Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Правильно,потому что Бог ищет на самом деле поклонников в духе и истине.А вы всё за земное цепляетесь.Комментарий
-
В Петербурге состоялось открытие и освящение памятника генералу Брусилову
14 ноября на пересечении Шпалерной и Таврической улиц в Петербурге был открыт памятник герою Первой мировой войны генералу Алексею Алексеевичу Брусилову.
Авторы памятника скульптор Ян Нейман и архитектор Станислав Одновалов. Место установки памятника выбрано неслучайно: с одной стороны, недалеко находилась Офицерская кавалерийская школа, где преподавал Брусилов, с другой Аракчеевские казармы, где он проживал.
Чин освящения памятника совершил благочинный Центрального округа Санкт-Петербургской епархии, настоятель Князь-Владимирского собора протоиерей Владимир Сорокин. «Я рад, что Господь сподобил меня освятить памятник этому замечательному человеку, патриоту России, сообщил отец Владимир корреспонденту "Воды живой". Брусилов жил в нелегкие времена, когда правительства менялись; его сына расстреляли белые, а невестку красные. Но генерал при всех сменах власти понимал свою ответственность перед Родиной. Продолжая служить России, Брусилов принял активное участие в формировании новой Красной Армии, и его роль в становлении наших вооруженных сил велика».
В Петербурге состоялось открытие и освящение памятника генералу Брусилову / Новости / Патриархия.ru
В Новодевичьем монастыре поставят памятник архитектору Косякову
Торжественное открытие и освящение памятника состоится 21 июня. Монумент будет воздвигнут рядом со зданием храма во имя Казанской иконы Божией Матери, одного из творений Косякова, 100-летие со дня закладки которого будет отмечаться в этот день.
В Новодевичьем монастыре поставят памятник архитектору Косякову
В Санкт-Петербурге освящают памятник Анне Ахматовой.
Сегодня, 18 декабря, в 13:30 мск. на площадке между домами NN12 и 14 по набережной Робеспьера состоится торжественное открытие и чин освящения памятника Анне Андреевне Ахматовой. В мероприятии планируется участие членов правительства Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба городской администрации.
В Санкт-Петербурге освящают памятник Анне Ахматовой. - Архив новостей - AbNews.ru - агентство бизнес новостей
------------------------------------------------------------
Михалик, памятники вы тоже сожжете?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Спор идет о пустом.Дело не в освящении всего подряд,а в том как к этому подходят.Если с верою-то как говориться и горы можно свернуть.Если без веры-то все освящения-чушь.-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Ingreyt; 30 August 2011, 11:36 AM.-Господи , к тебе атеисты!
-
Освящение Википедия
-----------------------------------
Более того, данные памятники не то что не служат для святых целей, и не стоят на могилах вышеперечисленных людей, а стоят для поклонения.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Более того, данные памятники не то что не служат для святых целей, и не стоят на могилах вышеперечисленных людей, а стоят для поклонения-Господи , к тебе атеисты!
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Олимпийцев пошто не пожгли - миссию свою выполнили, причем бездарно, были освящены самим патриархом.. Может в Лужниках надо было тожественное сожжение отечественного спорта учинить? А то вон какие безобразия пошли - вратарь матерится на весь стадион - комментатор его цитирует на всю страну - дальше-то что от освященных ждать?Комментарий
-
Глупые всегда чего-то ждут. Машина, квартира - это объекты собственности, которые нужны человеку ежедневно. Веточки после освящения, и после отдаяния праздника становятся ненужными, потому и возникает вопрос: зачем освящать, если надо потом думать куда деть.Комментарий
-
Пусть эта верба ничего не даст-но это маленький символ-которым (можно и другим)я лично хочу показать Христу что помню о НЕМ!!!-Господи , к тебе атеисты!
-
Простите, но освящение- это отделение вещей для святых целей , на служение Богу. Машины тоже не вечные, они ломаются, в результате аварий становятся непригодными для пользования. Вот, мне и стало интересно : каким макаром вы предлагаете их сжигать, тоже касаемо "прогресса", оружия, подлодок, разрушенных храмов, холодильников, памятников и тд?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Простите, но освящение- это отделение вещей для святых целей , на служение Богу. Машины тоже не вечные, они ломаются, в результате аварий становятся непригодными для пользования. Вот, мне и стало интересно : каким макаром вы предлагаете их сжигать, тоже касаемо "прогресса", оружия, подлодок, разрушенных храмов, холодильников, памятников и тд?
Что касается веточек, то они - символ встречи Господа, в России пальмовых ветвей нет, поэтому используют вербу.Комментарий
Комментарий