Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По поводу освящения оружия и запрета ислама,то я так скажу: все такие рассуждения относительны.Если то что я назвал относительным у вас не такое,то вас это удивит,а если одинаково то нет.Вы христианин? Вы будете за, если ислам будут преподавать в школах вашим детям?Комментарий
-
Кроме того, арабы сыны Измаила, сына Авраама.
По поводу освящения оружия и запрета ислама,то я так скажу: все такие рассуждения относительны.Если то что я назвал относительным у вас не такое,то вас это удивит,а если одинаково то нет.Вы христианин? Вы будете за, если ислам будут преподавать в школах вашим детям?
По поводу преподавания ислама так, как я понял его и преподают в регионах где преобладают мусульмане.Комментарий
-
Renev
Другое дело если вопрос касался исповедания Христа, вот тут без компромиссов.
Походы крестоносцев как я понимаю это иповедание,а разговоры типа наших это кротость,так?
Так вы готовы выступить за запрет ислама, но при этом против освящения оружия?
По поводу преподавания ислама так, как я понял его и преподают в регионах где преобладают мусульмане.
Меня чечены много били ещё с детства и я иногда когда мог бил их.Они иногда без слов понимают когда и что я о них думаю. Это люди эмоциональные и кто не владеет миром эмоций и не контролирует его,может вообще там быстро погибнуть.Я долго не умел их контролировать.
Они кстати очень тонко чувствуют дипломатов,аж на уровне инстинкта. И в таких ситуациях когда дипломат начинает заискивать, они об этом уже знают,уже не уважают,но разговаривать какое то время ещё будут.
Я к тому это немного рассказал,что эти люди (мусульмане)другие. Они больше любят силу а не дипломатию.Поэтому когда говорят о запрете мусульманства,то говорят о силе.
Но христиане могут только с кротостью сказать,что мусульманство надо запрещать и почему,а не посылать туда самолёты и танки.Этим занимаются те,кто служит и разделяет интересы светских властей.То есть те,кто не понимает и не принимает Христа и принимают такие решения или нет.
Я никогда не слышал о таком,чтобы местные овцы с местными волками воевали совместно против волков другой местности.
Поэтому пока овцы гуляют где то неподалёку,волки сами выясняют свои отношения.И всегда найдётся кому умереть,потому что те кто не принимает Христа любят смерть.[Притч.8:34 - 36]Комментарий
-
[QUOTE=nonconformist;3003720]Это разжигание религиозной розни. Впрочем, наши "друзья" здесь заняты исключительно этим делом. Ничего другого они просто не умеют.[/QUOTE А ты чё, котяра, приветствуешь ислам что-ли? Какой ты христианин тогда, даже название не оправдываешь.]Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Oh, yea! Эти друзья уже гласно и внегласно признались, что им ближе ислам, нежели библейские христиане.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Пойми дорогой, я об этом и говорю, что нельзя никого запрещать. Запрещают и запрещали те, кто даже здесь нас гонит, на этом несчастном форуме. Господь сказал, что оставьте всё до жатвы, чтобы не повредить пшеницы, выдёргивая плевелы. Мтф 13:24-30 .....Когда есть разномыслия, то открываются искусные. 1 Кор. 11:19 (это сказано к Церкви, но тем не менее) Человек начинает вникать в слово Господне, ища ответы. Это как устрица в раковине, производящая жемчуг. Вода должна течь, а не застаиваться. Господь своё Царство утвердит в Своё время. А пока сказано, что "молю чтобы Ты не взял их от мира (или устроил диктатуру одной религии), а сохранил их от зла Иоанна 17:15-17. В итоге будет прав только тот, кто служит Господу исключительно по Его воле и Его Слову, которое Он оставил в Библии. Титу 1:7-9Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
Комментарий