Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Michalik
    Православный христианин

• 16 July 2006
    • 5431

Сообщение от Slavic Baptist
    ...Он никогда не был настоящим баптистом, как и Картер. Они либеры -баптисты: эволюция, Мария не девственница, которая зачала без мужа, вседозволенность и т.п. Картер, как и этот ушастый nobody чудик Обама, влез помогать муслимам тогда в 79 году. Картер своим недалёким умом думал, что мулла Хомейни принесёт демократию в Иран, вместо Шаха. Но по приходу Хомейни, эти муслимы устроили бучу всем несогласным и тысячи пошли на виселицы и в тюрьмы. Даже когда я не согласен с чем то в отношении неправильного понимания американскими консерваторами России в последние годы правления Буша, всёравно либеры в тысячи раз хуже и тупее. А насчёт реальных баптистов, то они везде по Америке, но особенно в южных штатах. Если по серьёзному, то мне всёравно, что делают православные. Служите себе как хотите- это ваше дело, никто не имеет права диктовать другому- что делать. Но когда это становится: "мне всё, а тебе ничего"; притеснения всякие или запреты к другим течениям- тогда это выливается в диктатуру. И тогда общество не может производить "искусных". В Америке есть много католиков, хотя эта страна была основана баптистами (пуритане). Пожалуйста, пускай служит кто как хочет: я не должен запрещать тебя, ты не должен запрещать меня. Это лучше для всех, потому, что это производит ответственность. Никаких верховных пап и попов диктующих что делать кому на политическом уровне. Даже Бог насильно к человеку в душу не лезет. Только ислам надо напрочь запретить везде. Эта религия доказала, что она несёт смерть и делает людей бесноватыми.
    А может, люди заслуживают тех правителей, которых выбирают, а?
    Тогда почему не объявите этих батистов вне закона? Тогда станет кто есть кто.
    http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от Slavic Baptist
      . Никаких верховных пап и попов диктующих что делать кому на политическом уровне. Даже Бог насильно к человеку в душу не лезет. Только ислам надо напрочь запретить везде. Эта религия доказала, что она несёт смерть и делает людей бесноватыми.
      Сообщение от FriendX
      Только патриархи России считают иначе.Они даже посылали на открытие мечети в Грозном своих представителей.
      А вот таких как ты они не жалуют.
      Здравый смысл это не привилегия,это дар Божий.
      Прикольно и эти люди возмущаются тем, что православные благословляют оружие. Юмор.

Комментарий

• Ingreyt
        У Бога нет религии

• 08 August 2011
        • 844

Сообщение от Renev
        Прикольно и эти люди возмущаются тем, что православные благословляют оружие. Юмор.
        Ну знаете,освящение-может и хорошо.Но нужно знать меру.И не переходить в крайности.В фанатизм.Освящение оружия-это уже крайность.За которую Бог может и наказать.Ибо не ведают,что творят.
        -Господи , к тебе атеисты!
        - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от Ingreyt
          Ну знаете,освящение-может и хорошо.Но нужно знать меру.И не переходить в крайности.В фанатизм.Освящение оружия-это уже крайность.За которую Бог может и наказать.Ибо не ведают,что творят.
          Ну, а запрещение ислама, как вероисповедания это что?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Renev
            Это разжигание религиозной розни. Впрочем, наши "друзья" здесь заняты исключительно этим делом. Ничего другого они просто не умеют.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Renev
              Что прикольного? То иконоборцев упрекали что мусульманской угрозы боялись,то теперь сами заискивают перед ними.А близких по вере ненавидят.
              Прикольно не то слово.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Renev
                А когда нынешний патриарх не может прямо сказать какая вера истинная,это что?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от FriendX
                  Что прикольного? То иконоборцев упрекали что мусульманской угрозы боялись,то теперь сами заискивают перед ними.А близких по вере ненавидят.
                  Прикольно не то слово.
                  Прикольно то, что вы против освящения оружия, но при это за полный запрет ислама.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от FriendX
                    А когда нынешний патриарх не может прямо сказать какая вера истинная,это что?
                    Дипломатия, будьте мудры, как змеи и просты, как голуби. Каждая из сторон прекрасно знает, что каждый считает свою веру истиной.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Renev
                      Дипломатия, будьте мудры, как змеи и просты, как голуби. Каждая из сторон прекрасно знает, что каждый считает свою веру истиной.
                      Прикольно когда противоположная сторона считает другую истинной и это не со стороны ислама. Если бы Апостолы так мудрили,то кто бы их убивал?

По поводу освящения оружия и запрета ислама,то я так скажу: все такие рассуждения относительны.Если то что я назвал относительным у вас не такое,то вас это удивит,а если одинаково то нет.Вы христианин? Вы будете за, если ислам будут преподавать в школах вашим детям?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от FriendX
                        Прикольно когда противоположная сторона считает другую истинной и это не со стороны ислама. Если бы Апостолы так мудрили,то кто бы их убивал?
                        Они так и поступали. Никто из них в морду, если грубо сказать не плевал. Смотрите речь ап. Павла в ареопаге. Ап. Петр учит, что христианин должен дать отчет о своем упование с кротостью вопрошающему. Другое дело если вопрос касался исповедания Христа, вот тут без компромиссов.
                        Кроме того, арабы сыны Измаила, сына Авраама.
                        По поводу освящения оружия и запрета ислама,то я так скажу: все такие рассуждения относительны.Если то что я назвал относительным у вас не такое,то вас это удивит,а если одинаково то нет.Вы христианин? Вы будете за, если ислам будут преподавать в школах вашим детям?
                        Так вы готовы выступить за запрет ислама, но при этом против освящения оружия?
                        По поводу преподавания ислама так, как я понял его и преподают в регионах где преобладают мусульмане.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Renev

Другое дело если вопрос касался исповедания Христа, вот тут без компромиссов.
                          А можно поподробнее ? Чем отличается исповедание Христа,от кроткого ответа вопрошающему?
                          Походы крестоносцев как я понимаю это иповедание,а разговоры типа наших это кротость,так?

Так вы готовы выступить за запрет ислама, но при этом против освящения оружия?
                          По поводу преподавания ислама так, как я понял его и преподают в регионах где преобладают мусульмане.
                          Я конечно понимаю,что вы учитесь быть похожим на своих лидеров,заниматься политикой,дипломатией..но это надо с теми кто этого хочет сам. Мне эти вещи тут не требуются.
                          Меня чечены много били ещё с детства и я иногда когда мог бил их.Они иногда без слов понимают когда и что я о них думаю. Это люди эмоциональные и кто не владеет миром эмоций и не контролирует его,может вообще там быстро погибнуть.Я долго не умел их контролировать.
                          Они кстати очень тонко чувствуют дипломатов,аж на уровне инстинкта. И в таких ситуациях когда дипломат начинает заискивать, они об этом уже знают,уже не уважают,но разговаривать какое то время ещё будут.
                          Я к тому это немного рассказал,что эти люди (мусульмане)другие. Они больше любят силу а не дипломатию.Поэтому когда говорят о запрете мусульманства,то говорят о силе.
                          Но христиане могут только с кротостью сказать,что мусульманство надо запрещать и почему,а не посылать туда самолёты и танки.Этим занимаются те,кто служит и разделяет интересы светских властей.То есть те,кто не понимает и не принимает Христа и принимают такие решения или нет.
                          Я никогда не слышал о таком,чтобы местные овцы с местными волками воевали совместно против волков другой местности.
                          Поэтому пока овцы гуляют где то неподалёку,волки сами выясняют свои отношения.И всегда найдётся кому умереть,потому что те кто не принимает Христа любят смерть.[Притч.8:34 - 36]

Комментарий

• Slavic Baptist
                            Ветеран

• 29 June 2011
                            • 2085

[QUOTE=nonconformist;3003720]Это разжигание религиозной розни. Впрочем, наши "друзья" здесь заняты исключительно этим делом. Ничего другого они просто не умеют.[/QUOTE А ты чё, котяра, приветствуешь ислам что-ли? Какой ты христианин тогда, даже название не оправдываешь.]
                            Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
                              Ветеран

• 29 June 2011
                              • 2085

Сообщение от FriendX
                              Только патриархи России считают иначе.Они даже посылали на открытие мечети в Грозном своих представителей.
                              А вот таких как ты они не жалуют.
                              Здравый смысл это не привилегия,это дар Божий.
                              Oh, yea! Эти друзья уже гласно и внегласно признались, что им ближе ислам, нежели библейские христиане.
                              Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
                                Ветеран

• 29 June 2011
                                • 2085

Сообщение от Michalik
                                А может, люди заслуживают тех правителей, которых выбирают, а?
                                Тогда почему не объявите этих батистов вне закона? Тогда станет кто есть кто.
                                Пойми дорогой, я об этом и говорю, что нельзя никого запрещать. Запрещают и запрещали те, кто даже здесь нас гонит, на этом несчастном форуме. Господь сказал, что оставьте всё до жатвы, чтобы не повредить пшеницы, выдёргивая плевелы. Мтф 13:24-30 .....Когда есть разномыслия, то открываются искусные. 1 Кор. 11:19 (это сказано к Церкви, но тем не менее) Человек начинает вникать в слово Господне, ища ответы. Это как устрица в раковине, производящая жемчуг. Вода должна течь, а не застаиваться. Господь своё Царство утвердит в Своё время. А пока сказано, что "молю чтобы Ты не взял их от мира (или устроил диктатуру одной религии), а сохранил их от зла Иоанна 17:15-17. В итоге будет прав только тот, кто служит Господу исключительно по Его воле и Его Слову, которое Он оставил в Библии. Титу 1:7-9

Комментарий

Обработка...