Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3143aca52c22c1f866f2212e66744a33.jpg
Просмотров:	1
Размер:	37.6 Кб
ID:	10120537 На военном аэродроме «Липецк 2» епископ Липецкий и Елецкий Никон освятил истребитель-бомбардировщик СУ-34. Истребителю было присвоено имя святителя Николая Чудотворца.

«Николай Чудотворец» с восемью тоннами вооружения на борту (10 фото)
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Michalik
      Неужели, только от того, что " непописанию"? Отчего же, тогда кризис в Америке? Или, может, пописанию, было откровение Клинтону бомбить Югославию?
      Сон разума рождает монстров. То есть Писание не даёт уснуть разуму,оно необходимо.А те у кого он всё же уснул,те рождают различных монстров через,типа освящений,посвящений,лобызаний,поклонений....и прочего.

Комментарий

• Michalik
        Православный христианин

• 16 July 2006
        • 5431

Сообщение от FriendX
        Сон разума рождает монстров. То есть Писание не даёт уснуть разуму,оно необходимо.А те у кого он всё же уснул,те рождают различных монстров через,типа освящений,посвящений,лобызаний,поклонений....и прочего.
        Ну, Вас-то породила та церковь, в которую Вы ходите. Плоды вашего "несна" я вижу, что же будет когда заснёте?
        http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

В преддверии главного христианского праздника винный комбинат «Крикова» пригласил митрополита Кишинева и всея Молдовы Владимира освятить вино для праздничных столов жителей нашей страны....
          Освященное вино «Кагор Пасторал» можно купить во всех специализированных магазинах «Крикова» на территории всей страны.
          В России кагор можно купить во многих православных храмах...

А у потреблял ли вино Иисус Христос?

Цитата из Библии:
          "И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из нее все. И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая. Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием" (Мк. 14:23-25).

Знаменитый раввин М. С. Исаакс говорит: "В Палестине обычно не употребляют перебродившее вино. Наилучшее вино сохраняется сладким и пресным. Евреи на своих религиозных праздниках и свадебных банкетах никогда не употребляли никак "сквашенных" (перебродивших), то есть содержащих алкоголь, напитков. Для своих личных, а также всенародных жертвоприношений и излияний вина они брали от виноградного плода, то есть свежий виноградный сок и изюм, или сушеный виноград, как символ благословения. Закваска для них всегда служила символом распутства, так как и в природе, и в науке закваска сама по себе есть разрушение и гниение".
          Цитата из Библии:
          Мудрость мира сего есть безумие пред Богом (1Кор.3:19)
          Вложения

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от shield999
            Из темы удаляются посты строго по-теме. Я повторно постю эту инфу и буду проверять её наличие каждый день. //
            Это мудро! Мантры именно так и надо повторять!

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от shield999
              На военном аэродроме «Липецк 2» епископ Липецкий и Елецкий Никон освятил истребитель-бомбардировщик СУ-34. Истребителю было присвоено имя святителя Николая Чудотворца.

Так откуда вам знать? Может там он подарками на рождество набит на 8 тонн?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от shield999
                [ATTACH=CONFIG]24381[/ATTACH] На военном аэродроме «Липецк 2» епископ Липецкий и Елецкий Никон освятил истребитель-бомбардировщик СУ-34. Истребителю было присвоено имя святителя Николая Чудотворца.

А интересно продолжение-
                К слову, три года назад атомной подводной лодке Тихоокеанского флота, также было присвоено наименование «Святитель Николай Чудотворец».

...
                - Святитель Николай защищал и защищает сейчас многих, - сказал владыка Никон. В знак сегодняшнего события мы благословляем Липецкий авиацентр. Пусть Господь даст летчикам чистого неба, светлого разума и отличного умения в управлении этой сложной техникой.

Епископ Никон после торжественного слова подарил Липецкому авиацентру икону Николая Чудотворца и приступил к освящению самолета. Помогали ему настоятель Свято-Евдокиевского храма священник Николай и настоятель Христо-Рождественского собора протоиерей Василий. После короткого молебна епископ Никон окропил самолет святой водой.

Истребитель-бомбардировщик Су-34 создан в ОКБ Сухого еще в Советском Союзе. По кодификации НАТО СУ-34 носит название Fullback «Защитник».

...
                ВВС России закупили в декабре 2006 два Су-34. До конца 2010 планируется приобрести 24 самолёта. Всего до 2015 года будет закуплено 58 самолётов Су-34. В общей сложности ВВС намерены к 2022 году приобрести не менее 300 самолетов этого типа, полностью заменив парк фронтовых бомбардировщиков Су-24М.
                ...

Истребитель-бомбардировщик СУ-34 имеет практически неограниченную дальность полета при использовании дозаправки в воздухе. Без неё и без применения дополнительных подвесных топливных баков он пролетает более четырёх тысяч километров.

...
                Истребитель-бомбардировщик может развить максимальную скорость 1900 км/ч и нести на себе до 8 000 кг. различного вооружения.
                [/QUOTE]
                Судя по техническим данным самолета - дальности и вооружению - его сложно назвать "Защитник".

Интересно - каждый самолет будет освящаться?...
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от Michalik
                  Ну, Вас-то породила та церковь, в которую Вы ходите. Плоды вашего "несна" я вижу, что же будет когда заснёте?
                  Вы же всё видите и очевидно знаете,зачем спрашиваете?!

Комментарий

• Slavic Baptist
                    Ветеран

• 29 June 2011
                    • 2085

Сообщение от Michalik
                    Неужели, только от того, что " непописанию"? Отчего же, тогда кризис в Америке? Или, может, пописанию, было откровение Клинтону бомбить Югославию?
                    А этот Клинтон сюда и занёс коммунизм. Клинтон и его либеральная мафия не ружьём, а налогами задавили больших и малых бизнессменов, чтобы "кормить" их братию -либеров ленивых наркоманов, госсужащих безбожников, которые атеизм -сатанизм-гомосексуализм везде пихают в школах, колледжах ,на ТВ, и т.п. Бизнессмены сплавили свои производства в Китай, потому, что этим безбожникам-либерам выгоднее сидеть на пособии, нежели поднять пятую точку и пойти трудиться за $12-30 в час. Усугубилось ещё всё тем, что этот нечестивец Клинтон в 1999 году стал петь песенки про то, чтобы чёрным (неграм) сделать доступную ипотеку. Через годы это всё вылилось в массовое беззаконие отмывания денег, что закончилось дефолтом в 2008 году. Теперь Америка должна $15 триллионов, и заняли ещё на Обамовский коммунизм. Про Буша я вообще молчу. Этот ковбой чуть войну с Россией не устроил. 2.5 миллиона Русских в США и Канаде, и все против этих их бестолковых "военных походов". Дело всё не в этом, я говорил о простых людях повсеместно, что Господь благословляет общество внутри, где библейские христиане. А политики... то ж уже сказано, что весь мир лежит во зле. 1 Иоанна 5:19. Вон Путин устроил "дружбу народов" и заселил всё Россию муслимами, у которых бог дьявол, который пришёл украсть, убить и погубить.
                    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Michalik
                      Православный христианин

• 16 July 2006
                      • 5431

Сообщение от Slavic Baptist
                      А этот Клинтон сюда и занёс коммунизм. Клинтон и его либеральная мафия не ружьём, а налогами задавили больших и малых бизнессменов, чтобы "кормить" их братию -либеров ленивых наркоманов, госсужащих безбожников, которые атеизм -сатанизм-гомосексуализм везде пихают в школах, колледжах ,на ТВ, и т.п. Бизнессмены сплавили свои производства в Китай, потому, что этим безбожникам-либерам выгоднее сидеть на пособии, нежели поднять пятую точку и пойти трудиться за $12-30 в час. Усугубилось ещё всё тем, что этот нечестивец Клинтон в 1999 году стал петь песенки про то, чтобы чёрным (неграм) сделать доступную ипотеку. Через годы это всё вылилось в массовое беззаконие отмывания денег, что закончилось дефолтом в 2008 году. Теперь Америка должна $15 триллионов, и заняли ещё на Обамовский коммунизм. Про Буша я вообще молчу. Этот ковбой чуть войну с Россией не устроил. 2.5 миллиона Русских в США и Канаде, и все против этих их бестолковых "военных походов". Дело всё не в этом, я говорил о простых людях повсеместно, что Господь благословляет общество внутри, где библейские христиане. А политики... то ж уже сказано, что весь мир лежит во зле. 1 Иоанна 5:19. Вон Путин устроил "дружбу народов" и заселил всё Россию муслимами, у которых бог дьявол, который пришёл украсть, убить и погубить.
                      Так, Клинтон баптист же, его уже отлучили за коммунизм, войны и растраты?

Комментарий

• Michalik
                        Православный христианин

• 16 July 2006
                        • 5431

Сообщение от FriendX
                        Вы же всё видите и очевидно знаете,зачем спрашиваете?!
                        Со многими, в том числе ,с Вами лучше всего подходит вопрос риторический. Отвечать не надо, это другим к размышлению.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от Michalik
                          Со многими, в том числе ,с Вами лучше всего подходит вопрос риторический. Отвечать не надо, это другим к размышлению.
                          А может это ваш очередной сон и в нём вопросы...риторические? Вам то спящеиу откуда это знать? Вот когда проснётесь....Но об этом тогда и поговорим.

Комментарий

• Slavic Baptist
                            Ветеран

• 29 June 2011
                            • 2085

Сообщение от Michalik
                            Так, Клинтон баптист же, его уже отлучили за коммунизм, войны и растраты?
                            ...Он никогда не был настоящим баптистом, как и Картер. Они либеры -баптисты: эволюция, Мария не девственница, которая зачала без мужа, вседозволенность и т.п. Картер, как и этот ушастый nobody чудик Обама, влез помогать муслимам тогда в 79 году. Картер своим недалёким умом думал, что мулла Хомейни принесёт демократию в Иран, вместо Шаха. Но по приходу Хомейни, эти муслимы устроили бучу всем несогласным и тысячи пошли на виселицы и в тюрьмы. Даже когда я не согласен с чем то в отношении неправильного понимания американскими консерваторами России в последние годы правления Буша, всёравно либеры в тысячи раз хуже и тупее. А насчёт реальных баптистов, то они везде по Америке, но особенно в южных штатах. Если по серьёзному, то мне всёравно, что делают православные. Служите себе как хотите- это ваше дело, никто не имеет права диктовать другому- что делать. Но когда это становится: "мне всё, а тебе ничего"; притеснения всякие или запреты к другим течениям- тогда это выливается в диктатуру. И тогда общество не может производить "искусных". В Америке есть много католиков, хотя эта страна была основана баптистами (пуритане). Пожалуйста, пускай служит кто как хочет: я не должен запрещать тебя, ты не должен запрещать меня. Это лучше для всех, потому, что это производит ответственность. Никаких верховных пап и попов диктующих что делать кому на политическом уровне. Даже Бог насильно к человеку в душу не лезет. Только ислам надо напрочь запретить везде. Эта религия доказала, что она несёт смерть и делает людей бесноватыми.
                            Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от Slavic Baptist
                              Только ислам надо напрочь запретить везде. Эта религия доказала, что она несёт смерть и делает людей бесноватыми.
                              Только патриархи России считают иначе.Они даже посылали на открытие мечети в Грозном своих представителей.
                              А вот таких как ты они не жалуют.
                              Здравый смысл это не привилегия,это дар Божий.

Комментарий

• Michalik
                                Православный христианин

• 16 July 2006
                                • 5431

Сообщение от FriendX
                                А может это ваш очередной сон и в нём вопросы...риторические? Вам то спящеиу откуда это знать? Вот когда проснётесь....Но об этом тогда и поговорим.
                                Спасибо за внимание, Ваш сигач в кусты засчитан.

Комментарий

Обработка...