«Николай Чудотворец» с восемью тоннами вооружения на борту (10 фото)
Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На военном аэродроме «Липецк 2» епископ Липецкий и Елецкий Никон освятил истребитель-бомбардировщик СУ-34. Истребителю было присвоено имя святителя Николая Чудотворца.
«Николай Чудотворец» с восемью тоннами вооружения на борту (10 фото)19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Сон разума рождает монстров. То есть Писание не даёт уснуть разуму,оно необходимо.А те у кого он всё же уснул,те рождают различных монстров через,типа освящений,посвящений,лобызаний,поклонений....и прочего.Комментарий
-
Ну, Вас-то породила та церковь, в которую Вы ходите. Плоды вашего "несна" я вижу, что же будет когда заснёте?Комментарий
-
В преддверии главного христианского праздника винный комбинат «Крикова» пригласил митрополита Кишинева и всея Молдовы Владимира освятить вино для праздничных столов жителей нашей страны....Освященное вино «Кагор Пасторал» можно купить во всех специализированных магазинах «Крикова» на территории всей страны.
А у потреблял ли вино Иисус Христос?
Цитата из Библии:"И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из нее все. И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая. Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием" (Мк. 14:23-25).
Знаменитый раввин М. С. Исаакс говорит: "В Палестине обычно не употребляют перебродившее вино. Наилучшее вино сохраняется сладким и пресным. Евреи на своих религиозных праздниках и свадебных банкетах никогда не употребляли никак "сквашенных" (перебродивших), то есть содержащих алкоголь, напитков. Для своих личных, а также всенародных жертвоприношений и излияний вина они брали от виноградного плода, то есть свежий виноградный сок и изюм, или сушеный виноград, как символ благословения. Закваска для них всегда служила символом распутства, так как и в природе, и в науке закваска сама по себе есть разрушение и гниение".Цитата из Библии:Мудрость мира сего есть безумие пред Богом (1Кор.3:19)Комментарий
-
Сообщение от shield999Из темы удаляются посты строго по-теме. Я повторно постю эту инфу и буду проверять её наличие каждый день. //Комментарий
-
На военном аэродроме «Липецк 2» епископ Липецкий и Елецкий Никон освятил истребитель-бомбардировщик СУ-34. Истребителю было присвоено имя святителя Николая Чудотворца.
«Николай Чудотворец» с восемью тоннами вооружения на борту (10 фото)Комментарий
-
[ATTACH=CONFIG]24381[/ATTACH] На военном аэродроме «Липецк 2» епископ Липецкий и Елецкий Никон освятил истребитель-бомбардировщик СУ-34. Истребителю было присвоено имя святителя Николая Чудотворца.
«Николай Чудотворец» с восемью тоннами вооружения на борту (10 фото)
К слову, три года назад атомной подводной лодке Тихоокеанского флота, также было присвоено наименование «Святитель Николай Чудотворец».
...
- Святитель Николай защищал и защищает сейчас многих, - сказал владыка Никон. В знак сегодняшнего события мы благословляем Липецкий авиацентр. Пусть Господь даст летчикам чистого неба, светлого разума и отличного умения в управлении этой сложной техникой.
Епископ Никон после торжественного слова подарил Липецкому авиацентру икону Николая Чудотворца и приступил к освящению самолета. Помогали ему настоятель Свято-Евдокиевского храма священник Николай и настоятель Христо-Рождественского собора протоиерей Василий. После короткого молебна епископ Никон окропил самолет святой водой.
Истребитель-бомбардировщик Су-34 создан в ОКБ Сухого еще в Советском Союзе. По кодификации НАТО СУ-34 носит название Fullback «Защитник».
...
ВВС России закупили в декабре 2006 два Су-34. До конца 2010 планируется приобрести 24 самолёта. Всего до 2015 года будет закуплено 58 самолётов Су-34. В общей сложности ВВС намерены к 2022 году приобрести не менее 300 самолетов этого типа, полностью заменив парк фронтовых бомбардировщиков Су-24М.
...
Истребитель-бомбардировщик СУ-34 имеет практически неограниченную дальность полета при использовании дозаправки в воздухе. Без неё и без применения дополнительных подвесных топливных баков он пролетает более четырёх тысяч километров.
...
Истребитель-бомбардировщик может развить максимальную скорость 1900 км/ч и нести на себе до 8 000 кг. различного вооружения.[/QUOTE]
Судя по техническим данным самолета - дальности и вооружению - его сложно назвать "Защитник".
Интересно - каждый самолет будет освящаться?...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А этот Клинтон сюда и занёс коммунизм. Клинтон и его либеральная мафия не ружьём, а налогами задавили больших и малых бизнессменов, чтобы "кормить" их братию -либеров ленивых наркоманов, госсужащих безбожников, которые атеизм -сатанизм-гомосексуализм везде пихают в школах, колледжах ,на ТВ, и т.п. Бизнессмены сплавили свои производства в Китай, потому, что этим безбожникам-либерам выгоднее сидеть на пособии, нежели поднять пятую точку и пойти трудиться за $12-30 в час. Усугубилось ещё всё тем, что этот нечестивец Клинтон в 1999 году стал петь песенки про то, чтобы чёрным (неграм) сделать доступную ипотеку. Через годы это всё вылилось в массовое беззаконие отмывания денег, что закончилось дефолтом в 2008 году. Теперь Америка должна $15 триллионов, и заняли ещё на Обамовский коммунизм. Про Буша я вообще молчу. Этот ковбой чуть войну с Россией не устроил. 2.5 миллиона Русских в США и Канаде, и все против этих их бестолковых "военных походов". Дело всё не в этом, я говорил о простых людях повсеместно, что Господь благословляет общество внутри, где библейские христиане. А политики... то ж уже сказано, что весь мир лежит во зле. 1 Иоанна 5:19. Вон Путин устроил "дружбу народов" и заселил всё Россию муслимами, у которых бог дьявол, который пришёл украсть, убить и погубить.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
А этот Клинтон сюда и занёс коммунизм. Клинтон и его либеральная мафия не ружьём, а налогами задавили больших и малых бизнессменов, чтобы "кормить" их братию -либеров ленивых наркоманов, госсужащих безбожников, которые атеизм -сатанизм-гомосексуализм везде пихают в школах, колледжах ,на ТВ, и т.п. Бизнессмены сплавили свои производства в Китай, потому, что этим безбожникам-либерам выгоднее сидеть на пособии, нежели поднять пятую точку и пойти трудиться за $12-30 в час. Усугубилось ещё всё тем, что этот нечестивец Клинтон в 1999 году стал петь песенки про то, чтобы чёрным (неграм) сделать доступную ипотеку. Через годы это всё вылилось в массовое беззаконие отмывания денег, что закончилось дефолтом в 2008 году. Теперь Америка должна $15 триллионов, и заняли ещё на Обамовский коммунизм. Про Буша я вообще молчу. Этот ковбой чуть войну с Россией не устроил. 2.5 миллиона Русских в США и Канаде, и все против этих их бестолковых "военных походов". Дело всё не в этом, я говорил о простых людях повсеместно, что Господь благословляет общество внутри, где библейские христиане. А политики... то ж уже сказано, что весь мир лежит во зле. 1 Иоанна 5:19. Вон Путин устроил "дружбу народов" и заселил всё Россию муслимами, у которых бог дьявол, который пришёл украсть, убить и погубить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Он никогда не был настоящим баптистом, как и Картер. Они либеры -баптисты: эволюция, Мария не девственница, которая зачала без мужа, вседозволенность и т.п. Картер, как и этот ушастый nobody чудик Обама, влез помогать муслимам тогда в 79 году. Картер своим недалёким умом думал, что мулла Хомейни принесёт демократию в Иран, вместо Шаха. Но по приходу Хомейни, эти муслимы устроили бучу всем несогласным и тысячи пошли на виселицы и в тюрьмы. Даже когда я не согласен с чем то в отношении неправильного понимания американскими консерваторами России в последние годы правления Буша, всёравно либеры в тысячи раз хуже и тупее. А насчёт реальных баптистов, то они везде по Америке, но особенно в южных штатах. Если по серьёзному, то мне всёравно, что делают православные. Служите себе как хотите- это ваше дело, никто не имеет права диктовать другому- что делать. Но когда это становится: "мне всё, а тебе ничего"; притеснения всякие или запреты к другим течениям- тогда это выливается в диктатуру. И тогда общество не может производить "искусных". В Америке есть много католиков, хотя эта страна была основана баптистами (пуритане). Пожалуйста, пускай служит кто как хочет: я не должен запрещать тебя, ты не должен запрещать меня. Это лучше для всех, потому, что это производит ответственность. Никаких верховных пап и попов диктующих что делать кому на политическом уровне. Даже Бог насильно к человеку в душу не лезет. Только ислам надо напрочь запретить везде. Эта религия доказала, что она несёт смерть и делает людей бесноватыми.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
А вот таких как ты они не жалуют.
Здравый смысл это не привилегия,это дар Божий.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий