«Николай Чудотворец» с восемью тоннами вооружения на борту (10 фото)
Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На военном аэродроме «Липецк 2» епископ Липецкий и Елецкий Никон освятил истребитель-бомбардировщик СУ-34. Истребителю было присвоено имя святителя Николая Чудотворца.
«Николай Чудотворец» с восемью тоннами вооружения на борту (10 фото)19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Сон разума рождает монстров. То есть Писание не даёт уснуть разуму,оно необходимо.А те у кого он всё же уснул,те рождают различных монстров через,типа освящений,посвящений,лобызаний,поклонений....и прочего.Комментарий
-
Ну, Вас-то породила та церковь, в которую Вы ходите. Плоды вашего "несна" я вижу, что же будет когда заснёте?Комментарий
-
В преддверии главного христианского праздника винный комбинат «Крикова» пригласил митрополита Кишинева и всея Молдовы Владимира освятить вино для праздничных столов жителей нашей страны....В России кагор можно купить во многих православных храмах...Освященное вино «Кагор Пасторал» можно купить во всех специализированных магазинах «Крикова» на территории всей страны.
А у потреблял ли вино Иисус Христос?
Цитата из Библии:"И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из нее все. И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая. Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием" (Мк. 14:23-25).
Знаменитый раввин М. С. Исаакс говорит: "В Палестине обычно не употребляют перебродившее вино. Наилучшее вино сохраняется сладким и пресным. Евреи на своих религиозных праздниках и свадебных банкетах никогда не употребляли никак "сквашенных" (перебродивших), то есть содержащих алкоголь, напитков. Для своих личных, а также всенародных жертвоприношений и излияний вина они брали от виноградного плода, то есть свежий виноградный сок и изюм, или сушеный виноград, как символ благословения. Закваска для них всегда служила символом распутства, так как и в природе, и в науке закваска сама по себе есть разрушение и гниение".Цитата из Библии:Мудрость мира сего есть безумие пред Богом (1Кор.3:19)Комментарий
-
Это мудро! Мантры именно так и надо повторять!Сообщение от shield999Из темы удаляются посты строго по-теме. Я повторно постю эту инфу и буду проверять её наличие каждый день. //Комментарий
-
Так откуда вам знать? Может там он подарками на рождество набит на 8 тонн?На военном аэродроме «Липецк 2» епископ Липецкий и Елецкий Никон освятил истребитель-бомбардировщик СУ-34. Истребителю было присвоено имя святителя Николая Чудотворца.
Комментарий
-
А интересно продолжение-[ATTACH=CONFIG]24381[/ATTACH] На военном аэродроме «Липецк 2» епископ Липецкий и Елецкий Никон освятил истребитель-бомбардировщик СУ-34. Истребителю было присвоено имя святителя Николая Чудотворца.
К слову, три года назад атомной подводной лодке Тихоокеанского флота, также было присвоено наименование «Святитель Николай Чудотворец».
...
- Святитель Николай защищал и защищает сейчас многих, - сказал владыка Никон. В знак сегодняшнего события мы благословляем Липецкий авиацентр. Пусть Господь даст летчикам чистого неба, светлого разума и отличного умения в управлении этой сложной техникой.
Епископ Никон после торжественного слова подарил Липецкому авиацентру икону Николая Чудотворца и приступил к освящению самолета. Помогали ему настоятель Свято-Евдокиевского храма священник Николай и настоятель Христо-Рождественского собора протоиерей Василий. После короткого молебна епископ Никон окропил самолет святой водой.
Истребитель-бомбардировщик Су-34 создан в ОКБ Сухого еще в Советском Союзе. По кодификации НАТО СУ-34 носит название Fullback «Защитник».
...
ВВС России закупили в декабре 2006 два Су-34. До конца 2010 планируется приобрести 24 самолёта. Всего до 2015 года будет закуплено 58 самолётов Су-34. В общей сложности ВВС намерены к 2022 году приобрести не менее 300 самолетов этого типа, полностью заменив парк фронтовых бомбардировщиков Су-24М.
...
Истребитель-бомбардировщик СУ-34 имеет практически неограниченную дальность полета при использовании дозаправки в воздухе. Без неё и без применения дополнительных подвесных топливных баков он пролетает более четырёх тысяч километров.
...
Истребитель-бомбардировщик может развить максимальную скорость 1900 км/ч и нести на себе до 8 000 кг. различного вооружения.[/QUOTE]
Судя по техническим данным самолета - дальности и вооружению - его сложно назвать "Защитник".
Интересно - каждый самолет будет освящаться?...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А этот Клинтон сюда и занёс коммунизм. Клинтон и его либеральная мафия не ружьём, а налогами задавили больших и малых бизнессменов, чтобы "кормить" их братию -либеров ленивых наркоманов, госсужащих безбожников, которые атеизм -сатанизм-гомосексуализм везде пихают в школах, колледжах ,на ТВ, и т.п. Бизнессмены сплавили свои производства в Китай, потому, что этим безбожникам-либерам выгоднее сидеть на пособии, нежели поднять пятую точку и пойти трудиться за $12-30 в час. Усугубилось ещё всё тем, что этот нечестивец Клинтон в 1999 году стал петь песенки про то, чтобы чёрным (неграм) сделать доступную ипотеку. Через годы это всё вылилось в массовое беззаконие отмывания денег, что закончилось дефолтом в 2008 году. Теперь Америка должна $15 триллионов, и заняли ещё на Обамовский коммунизм. Про Буша я вообще молчу. Этот ковбой чуть войну с Россией не устроил. 2.5 миллиона Русских в США и Канаде, и все против этих их бестолковых "военных походов". Дело всё не в этом, я говорил о простых людях повсеместно, что Господь благословляет общество внутри, где библейские христиане. А политики... то ж уже сказано, что весь мир лежит во зле. 1 Иоанна 5:19. Вон Путин устроил "дружбу народов" и заселил всё Россию муслимами, у которых бог дьявол, который пришёл украсть, убить и погубить.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Так, Клинтон баптист же, его уже отлучили за коммунизм, войны и растраты?А этот Клинтон сюда и занёс коммунизм. Клинтон и его либеральная мафия не ружьём, а налогами задавили больших и малых бизнессменов, чтобы "кормить" их братию -либеров ленивых наркоманов, госсужащих безбожников, которые атеизм -сатанизм-гомосексуализм везде пихают в школах, колледжах ,на ТВ, и т.п. Бизнессмены сплавили свои производства в Китай, потому, что этим безбожникам-либерам выгоднее сидеть на пособии, нежели поднять пятую точку и пойти трудиться за $12-30 в час. Усугубилось ещё всё тем, что этот нечестивец Клинтон в 1999 году стал петь песенки про то, чтобы чёрным (неграм) сделать доступную ипотеку. Через годы это всё вылилось в массовое беззаконие отмывания денег, что закончилось дефолтом в 2008 году. Теперь Америка должна $15 триллионов, и заняли ещё на Обамовский коммунизм. Про Буша я вообще молчу. Этот ковбой чуть войну с Россией не устроил. 2.5 миллиона Русских в США и Канаде, и все против этих их бестолковых "военных походов". Дело всё не в этом, я говорил о простых людях повсеместно, что Господь благословляет общество внутри, где библейские христиане. А политики... то ж уже сказано, что весь мир лежит во зле. 1 Иоанна 5:19. Вон Путин устроил "дружбу народов" и заселил всё Россию муслимами, у которых бог дьявол, который пришёл украсть, убить и погубить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Он никогда не был настоящим баптистом, как и Картер. Они либеры -баптисты: эволюция, Мария не девственница, которая зачала без мужа, вседозволенность и т.п. Картер, как и этот ушастый nobody чудик Обама, влез помогать муслимам тогда в 79 году. Картер своим недалёким умом думал, что мулла Хомейни принесёт демократию в Иран, вместо Шаха. Но по приходу Хомейни, эти муслимы устроили бучу всем несогласным и тысячи пошли на виселицы и в тюрьмы. Даже когда я не согласен с чем то в отношении неправильного понимания американскими консерваторами России в последние годы правления Буша, всёравно либеры в тысячи раз хуже и тупее. А насчёт реальных баптистов, то они везде по Америке, но особенно в южных штатах. Если по серьёзному, то мне всёравно, что делают православные. Служите себе как хотите- это ваше дело, никто не имеет права диктовать другому- что делать. Но когда это становится: "мне всё, а тебе ничего"; притеснения всякие или запреты к другим течениям- тогда это выливается в диктатуру. И тогда общество не может производить "искусных". В Америке есть много католиков, хотя эта страна была основана баптистами (пуритане). Пожалуйста, пускай служит кто как хочет: я не должен запрещать тебя, ты не должен запрещать меня. Это лучше для всех, потому, что это производит ответственность. Никаких верховных пап и попов диктующих что делать кому на политическом уровне. Даже Бог насильно к человеку в душу не лезет. Только ислам надо напрочь запретить везде. Эта религия доказала, что она несёт смерть и делает людей бесноватыми.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Только патриархи России считают иначе.Они даже посылали на открытие мечети в Грозном своих представителей.
А вот таких как ты они не жалуют.
Здравый смысл это не привилегия,это дар Божий.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий