Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Мир ! Будьте снисходительны к нему , ведь он даже не знает что есть рождеие свыше и как человек присоединяется к Телу Христову Церкви ! А Вы знаете , что те кто вне Тела , по словам Апостолов имеют поврежденный ум и способ мышления ! Молитесь за него , чтоб Господь просветил его и сделал христианином . Священник Христа павел«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
-
Грубить начинаете? Я не сплетни хочу слышать, а мнение о том, как Вы считаете, как славят херувимы Бога? Бешено, с плясками? Если Вы ответа не знаете, не страшно, можете спросить у пастора.Комментарий
-
Комментарий
-
Еще раз, повторю.
1Ин.1:5-7 "И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом..."
Простите, Ренев, но в Вас нет света, поэтому Бог не открывает Вам истину Духом Своим. И Вы не лжете - говоря, что Вы не имеете общения с Ним.Комментарий
-
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
- вечер у вас незадался...
Один у нас Пастырь - Христос, если вас интересует что-то спросите напрямую
, чего-ж через Главу прыгать? Или не можете???
Комментарий
Комментарий