Так в рассматриваемом случае именно любовь и была явлена. Представители крупнейших мировых религий собрались вместе и обсудили различные вопросы. А славики призывают вместо этого обсуждения вцепиться в горло друг друга бульдожьей хваткой. Причем сами они это делать не станут, они у нас непротивленцы. Это мы должны сделать за них, а они потом на нашей крови станут щеголять в ангельских белых ризах.
Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так в рассматриваемо случае именно любовь и была явлена. Представители крупнейших мировых религий собрались вместе и обсудили различные вопросы. А славики призывают вместо этого обсуждения вцепиться в горло друг друга бульдожьей хваткой. Причем сами они это делать не станут, они у нас непротивленцы. Это мы должны сделать за них, а они потом на нашей крови станут щеголять в ангельских белых ризах.Комментарий
-
Renev
Да, раньше любви было больше к людям.
убеждался,что раньше я просто на всё смотрел сквозь пальцы и называл это любовью к ним. Так что готовьтесь к
переменам и возможно не в последний раз.
А это как смотреть, если как вы на православие, в котором вы везде видите обман и наживу, то очень даже и запросто.
Места надо демонстрировать где апостол пишет о сборе и благодарности за пожертвования?
помощи и я сказал ему ты лицемер и обманщик,то всё ваше негодование было бы праведным гневом на мою голову. Но мы
видим как с помощью религии в наше время обыкновенно цыганят,при чём в высших кругах этого никто понять не
способен,дела то духовного плана.Тут светскому чиновнику как разобраться?!
Голосовали и апостолы в Иерусалиме, единолично не решали такие сложные вопросы. Вопрос надо ставить не лучше-хуже,
а просто другой. Не все учителя, не все евангелисты и т.д. Мы разные.
светских искать себе ещё духовных и все должны паразитировать на моей душе и жизни? Я думаю что чем больше удастся
их снять с себя тем больше будет у меня самого жизни и свободы.
На это я вам возразил, что как раз ап. Павел Христа и не видел, соответственно и не учился. Его авторитет целиком и
полностью базируется на мнение Церкви, а не Христа.
сказал,мол зачем гонишь.А не просто на небе Бог сыграл в рулетку и шарик выпал на Савла.Значит он что то понимал в
отличии от других таких же.Хотя это моё видение,возможно существуют варианты получше.
Вы так и не ответили что такое учение Христа.
Учение Христа вообще то это Он Сам.
Все верующие в Бога живут верою.
православная бабуля прививает веру внукам неосознанно заблуждаясь ползая под картинами,идя на поводу общепринятого мнения а не собственного внутреннего труда разума и духа. Так можно привить что угодно и веру во что угодно,ведь дети обычно не
сильно сопротивляются. А то все буддистские и мусульманские и прочие дети восстали бы на своих родителей,по причине
прозрения что есть что.И в православии тот же случай.Какой младенец воспротивиться крещению? Оно не его осознанный
выбор. А обрезание по закону ставить только под проклятие закона.Делать что то по аналогии с еврейским народом
просто интеллектуальное самоубийство и убийство детей.
В смысле Господь. Для прославления Своего Имени, мы просим во Имя Его.
разрушения будут только на головах заслуживших это?! Ведь сами же согласились,что это не колдовство и на самом деле
ничего такого не значит?! Так о чём тогда просят? Может самообманом занимаются? Так я и настаиваю на том что надо бы
прозреть и что то делать.А вы снова типа:"у нас всё под контролем".
Опа, т.е. вы признаете наличие Предания, устного хранения информации? Нет, я предлагаю вам поверить Писанию, в
котором говориться о том, что верующие Духом Святым могут разобрать, кто волк, а кто нет.
пока преждевременно. Я ведь не только у вас спрашивал,что Бог,как Бог через ощущения когда кланяетесь не
подсказывает ли в сердце что кланяетсь человеческим выдумкам?! Или это Его воля?! Но все желают заболтать этот
вопросперходя на второстепенные вещи,типа выводами их логики,что раз много веков существует значит всё Ок. Но Бог разве
не долготерпелив? Откуда вам знать не терпит ли и не скорбит ли когда верующие это делают?! Ведь по идее Он в их
сердцах кланяется вместе с ними перед картиной на которой...дядкапо вымыслу художника!!! Я думаю Он испытывает
крестные муки до сих пор,за таких верующих.Которые ещё гордятся этим.
А зачем мазать-то, маскарад?
Се, творю все новое, вам это не о чем не говорит? У нас даже завет называется Новым, да и мы новая тварь во Христе, так чего бояться, когда Он сам к этому звал?
Ну, а пресвитеры, епископы у вас есть? Кто рукополагал?
Если настаиваете это не по учению Иисуса Христа о механизме в Церкви,но для меня признак последнего времени,когда есть призыв отойти от блудницы.Что собственно я и осуществляю. Там не говорится о какой то другой альтернативной общественной организации и какой то иной Церкви. Там о индивидуальном спасении как я понимаю не отвергаясь причастности Христу.
Как то так.Комментарий
-
Так в рассматриваемом случае именно любовь и была явлена. Представители крупнейших мировых религий собрались вместе и обсудили различные вопросы. А славики призывают вместо этого обсуждения вцепиться в горло друг друга бульдожьей хваткой. Причем сами они это делать не станут, они у нас непротивленцы. Это мы должны сделать за них, а они потом на нашей крови станут щеголять в ангельских белых ризах.Комментарий
-
Бог дал про Себя откровение- Он есть любовь.
думаю, Он дает жизнь христианам, чтобы мы научились друг друга любить христианской любовью. не к этому ли призывает библия? насколько мы способны ее проявлять в различных обстоятельствах. как этому учиться?
у нас часто извращенное представление любвиSlavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
А догадаться что можно делать не делая в этом плане ничего как то не пришло в твой "светлый" ум? То есть не поддерживать и не участвовать в этого рода деятельности что нельзя? Если уже понял что это не то? А так участвуя либо измажешься в одном либо в другом. От одного из них дурно пахнет,как и сейчас от твоих выводов. А другого тебя не просят делать,а просто не поддерживать и не участвовать в этих делах тьмы,но называть всё своими именами,что при использовании политики никогда не получится.Комментарий
-
Меня мало волнуют соборные сходки, какие древние они ни были. Меня волнует только истина Слова Господнего в своей полноте контекста. Я уже приводил места из Второзакония- самой верховной книги Ветхого Завета, из которой Господь Иисус больше всего приводил мест, когда говорил "написано". Книга Второзаконие- наиважнейшая книга Иудеев, от которых спасение Иоанна 4:22. Второзаконие- это обобщение книги Исход, Левит, Числа- это заповеди Господни. Это книга благословления- если исполняешь Слово Господне в жизни; это книга проклятия- если отвергаешь написанное, или подмешиваешь туда своё каиново учение религиозного ума падшего человека, обанкротившегося законом греха и смерти Римлянам 8:2. Так вот там прекрасно и ясно сказано, что не сотвори себе кумира, ни того что на Небе и на земле, и не служи; что не разговаривай с мёртвыми людьми. Этого мало?! Так как Господь посылает дождь на праведных и неправедных и приказал оставить всё до жатвы, то Господь никого не наказывает как Ахана или Озу. Но некое страшное ожидание суда и ярости Господня предстоит вкусить тем, кто Его слово попирает и кровь Завета оскорбляет(Евреям 10:26-31),молясь не только Богу, а и мёртвым людям, тем самым делая для себя других посредников. "Ибо Един Бог, един и посредник между Богом и ЧЕЛОВЕКАМИ, человек Иисус Христос" 1 Тимофею 2:5. "Ибо нет другого имени под небом, данного ЧЕЛОВЕКАМ, которым надлежало бы нам спастись" Деяния 4:12Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Ты пишешь полнейшую белиберду, а самое прискорбное, что эту белиберду еще преподносишь с превеликим апломбом.
Запомни раз и навсегда, любая монотеистическая религия служит истинному Богу. Любая без исключения. Если не так, то значит у тебя много богов, один твой, другой мусульманский, третий еще чей-то. А это есть политеизм.
и даже религия поклонение Ваалу (баалу)?Комментарий
-
Меня мало волнуют соборные сходки, какие древние они ни были. Меня волнует только истина Слова Господнего в своей полноте контекста. Я уже приводил места из Второзакония- самой верховной книги Ветхого Завета, из которой Господь Иисус больше всего приводил мест, когда говорил "написано". Книга Второзаконие- наиважнейшая книга Иудеев, от которых спасение Иоанна 4:22. Второзаконие- это обобщение книги Исход, Левит, Числа- это заповеди Господни. Это книга благословления- если исполняешь Слово Господне в жизни; это книга проклятия- если отвергаешь написанное, или подмешиваешь туда своё каиново учение религиозного ума падшего человека, обанкротившегося законом греха и смерти Римлянам 8:2. Так вот там прекрасно и ясно сказано, что не сотвори себе кумира, ни того что на Небе и на земле, и не служи; что не разговаривай с мёртвыми людьми. Этого мало?! Так как Господь посылает дождь на праведных и неправедных и приказал оставить всё до жатвы, то Господь никого не наказывает как Ахана или Озу. Но некое страшное ожидание суда и ярости Господня предстоит вкусить тем, кто Его слово попирает и кровь Завета оскорбляет(Евреям 10:26-31),молясь не только Богу, а и мёртвым людям, тем самым делая для себя других посредников. "Ибо Един Бог, един и посредник между Богом и ЧЕЛОВЕКАМИ, человек Иисус Христос" 1 Тимофею 2:5. "Ибо нет другого имени под небом, данного ЧЕЛОВЕКАМ, которым надлежало бы нам спастись" Деяния 4:12
Артемиду в книге Воторозаконие я не разглядел.Комментарий
-
О, да ты ещё к тому же и подпольный рассист. Опаньки, лезет наружу, не можешь сдержать? Он как мужик дрался с чеченами, когда они волю своего бога алаха исполняя, хотели его сломить (как и я с бабаями в Таджикистане), а ты здесь готов киснуть ноги муслимам и их религии. Он бы захотел, то остался бы с ними (чеченами) и служил им. Ну ды даёшь, такого "мудреца" я ещё не встречал. Извинись, пока ты ещё дышишь полной грудью.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Смотря как данный Ваал понимается. Если как Абсолют, то это чистей монотеизм. А если как один из многих божков, типа греческой олимпийской религии, которые находятся в сложно-подчиненных отношениях друг к другу. Женятся, рождают детей, враждуют и т.п., то имеем политеизм во всей красе. Промежуточные ступени между ними монолатрия (поклонение своему Богу, не отрицая чужих, что практиковалось в древнем Израиле до пророческой эпохи) и дуализм, утверждающий равноправие доброго и злого начал в мире (этим заражены даже некоторые современные христианские деноминации).Комментарий
-
Комментарий
-
Смотря как данный Ваал понимается. Если как Абсолют, то это чистей монотеизм. А если как один из многих божков, типа греческой олимпийской религии, которые находятся в сложно-подчиненных отношениях друг к другу. Женятся, рождают детей, враждуют и т.п., то имеем политеизм во всей красе. Промежуточные ступени между ними монолатрия (поклонение своему Богу, не отрицая чужих, что практиковалось в древнем Израиле до пророческой эпохи) и дуализм, утверждающий равноправие доброго и злого начал в мире (этим заражены даже некоторые современные христианские деноминации).Комментарий
-
Не чуди, со своей nonconformity foolishness. Там прекрасно всё сказано, про всех тех богинь, как предупреждение последующим поколениям, что захотят служить богиням Mary - Goddess and Saint вот тебе история католичества, откуда выкатилось православие. Это две сестры из одного Рима.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Никогда не слышал, что ханаанские культы являлись монотеистическими. Монотеизм исторически появился где-то во время Осевого Времени (это термин Ясперса). В Израиле это эпоха пророков.Комментарий
Комментарий