Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19 -
Комментарий
-
Комментарий
-
, да и офффтоп це
Комментарий
-
Было время,когда не от смелости а от страха так бил,что если бы не остановили меня бы уже небыло. Я потом понял что адреналин бывает и от страха. От страха что соперник встанет и вдруг всё окажется не в мою пользу.
Это было до уверования и не раз. Били меня и иногда бил я.Но меня больше.Комментарий
-
Сообщение от MichalikБиблию то, Вы читаете так редко, что даже молитвы мытаря не знаете. Неужели все баптисты в Америке такие, читающие?Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Было время,когда не от смелости а от страха так бил,что если бы не остановили меня бы уже небыло. Я потом понял что адреналин бывает и от страха. От страха что соперник встанет и вдруг всё окажется не в мою пользу.
Это было до уверования и не раз. Били меня и иногда бил я.Но меня больше.Комментарий
-
У меня здоровья хватает, но я не полагаюсь на себя и на человека. Ионафан с малой толпой почти без оружия одолел филистимские отряды. А когда Господу было угодно его взять к Себе, то ничего не помогло,- умер вместе с Саулом, отцом своим. Вопрос в том, что вы не поймёте никак, что на основании книги Второзакония Господь наказывает Россию нашествием мусульманской орды. Второзаконие 28:25-53 за неправильное служение Богу 4 Царств 17:25(коммунизм)дальше по 41стих (религия без истины). А что истинные дети Божии в России есть(Гедеоны)- то за это Господь ещё хранит народ от полного опустошения и даёт те малые благословения по Слову Своему Бытие 18:23-33 Да ещё и страшный антисемитизм поедает как рак почти всю Россию -матушку. А от чьёго наущения?! Ясно от чьёго.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Второзаконие 28:25-53 за неправильное служение Богу 4 Царств 17:25(коммунизм)дальше по 41стих (религия без истины). А что истинные дети Божии в России есть(Гедеоны)- то за это Господь ещё хранит народ от полного опустошения и даёт те малые благословения по Слову Своему Бытие 18:23-33Комментарий
-
Комментарий
-
Не чуди, со своей nonconformity foolishness. Там прекрасно всё сказано, про всех тех богинь, как предупреждение последующим поколениям, что захотят служить богиням Mary - Goddess and Saint вот тебе история католичества, откуда выкатилось православие. Это две сестры из одного Рима.
P.S. Информативность ссылки - безподобная.Комментарий
-
Женой Баала была Астарта, или, иначе, Анат, богиня любви и войны, отцом Эль, повелитель богов, который ко времени израильского завоевания превратился в довольно туманную фигуру. Женой Эля была Ашера, богиня-мать и повелительница моря. И Астарту, и Ашеру часто называли Баалат («хозяйка»).
К числу главных божеств принадлежали также Шамаш (бог солнца), Решеф (бог войны), Дагон (бог хлеба). Вокруг старших богов вращалось множество прочих, составлявших семьи и дворы верховных божеств. Это общая картина варьировалась, ибо каждый город имел своего персонального покровителя или свое любимое божество, часто именовавшееся «Господином» или «Госпожой» этого места.
Как видим никакого монотеизма не было и в помине.Комментарий
-
Иоанн Баптист сказал: сотворите же достойный плод покаяния. Образ кающегося грешника явлен в Библии от Адама и Евы, до блудного сына, до язычников в Деянии Апостолов. Все пришли к Богу на Его условиях, тогда получили власть быть детьми Божиими 1 Иоанна 3:1-10. Перстень на руку блудного сына- есть образ власти; одежда- есть образ праведности; обувь- образ готовности ходить в обновлённой жизни. Луки 15 глава. Блудный Сын пришёл к Отцу безо всяких человеческих религиозных потуг. Он пришёл как есть, в образе никчёмного раба, расточившего всё; в виде абсолютного банкрота ,у которого нет даже духовной копейки за душой, чтобы положиться на неё. Он должен был оставить все свои понятия и понятия других людей, и полностью положиться на праведность Отца, потому, что знал, что его праведность завела его в тупик и погибель. Он начал думать в себе, что недостоин называться сыном, но хотя бы Отец (Господь) принял в число наёмников своих. Такой образ кающегося Господь ждёт от каждого. Тогда Господь начинает работать в таком сердце. Моисей говорит: ропот ваш на Господа, а мы то что. Непослушный непослушен не человеку, но Господу, ибо слова Господни мы произносим здесь, которые судят учения таковых.Последний раз редактировалось Georgy; 06 September 2011, 12:00 PM.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Факты????!!!! Их миллион и миллиард! Римская религия имеющая власть в России говорит так: О пресвятая богородица, хранительница наша! Сохрани нас! ???? ...........Говорит? Говорит! К кому обращена такая молитва? К придуманному образу богини, которая исходит из древности со времён Нимрода.Господь никогда не говорил молиться его матери. Есть исторические факты, что Мария общалась с врачём Лукой, который писал Евангелие. Она бы написала о себе, что надобно было ей молиться как Богу, после того, как она уйдёт в мир иной. Но это ей и в голову не проходила такая мысль, потому, что в корне противоречит Писаниям. Поэтому беря имя Марии, вы пассивно молитесь богине, которая из древности. А Мария, она тут ни при чём. Даже могила Моисея была Господом не оставлена. Но вы ребятки всёравно устроили там на горе монастырик свой, поклоняться иконкам и прочим образам. Как вы любите показное, но не радеете о главном. Где в Библии- Слове Господнем- строго запрещена такая практика молиться кому бы ни было кроме Бога. Ну это вам не понять и не принять к сердцу, ибо ожесточились.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
... А ты посмотри на nonconformist, сколько человеческой напыщенности, душевного пара исходит из этой души. Нет никакого смирения перед Творцом и Его словом. Как может Господь работать в таком сердце. Вот и оставляются такие вне пира, как старший брат в той же притчи. Моисей говорит: ропот ваш на Господа, а мы то что. Непослушный непослушен не человеку, но Господу, ибо слова Господни мы произносим здесь, которые судят учения таковых.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
Комментарий