Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

Комментарий
- 

Тогда, в этом случае лицемерите Вы, и судите поступки людей с позиции двойных стандартов. Прежде чем поддакивать атеистам, при их нападках на ПЦ и благотворительность, Вы, чтобы не попадать впросак, должны были бы ознакомиться с предметом поближе, а не кидаться обличать.Комментарий
- 

я, так-то, в разговор включился после заявления, что Филипп М. (сам) являлся протестантом, на что и спросил доказательства и их нет.Philip Morris бросает курить :: Выпуск № 205 :: Журнал «Компания» деловой еженедельник. разместить пресс-релиз бесплатно,
 PMI.com Наша история

Не то время, чтобы быть в Англии и не быть верующим.
 PMI.com Наши благотворительные программы
 PMI.com Пять ключевых сфер благотворительности

Вот и табачные деньги всплыли. Но, я полагаю, что из оппонентов не подозревает, что, всё это делается для того чтобы продлить жизнь, и потом протравить, ага?
  а что дали мне ваши ссылки? где там написано, что Филипп  Моррис был англиканцем или каким ещё протестантом? или, хотябы, где там компания (которая занимается и продутами питания) позиционирует себя причастной к протестантизму?? а что дали мне ваши ссылки? где там написано, что Филипп  Моррис был англиканцем или каким ещё протестантом? или, хотябы, где там компания (которая занимается и продутами питания) позиционирует себя причастной к протестантизму??
 дальше:
 смотрим куда всплыли:Вот и табачные деньги всплыли.
 - Борьба с голодом и бедностью
 - Насилие в семье
 - Образование
 - Улучшение условий жизни в сельской местности
 - Ликвидация последствий стихийных бедствий
 внимание вопрос: причём тут злые протестанты?  Комментарий
- 

Сужу по плодам. А не по заявлениям. Устала от засилья атеизма на форуме... Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

- 

Вы упустили контекст исторических событий викторианской эпохи. Он должен был бы где-то. Конечно, мог быть и католиком, маловероятно, но..я, так-то, в разговор включился после заявления, что Филипп М. (сам) являлся протестантом, на что и спросил доказательства и их нет.
  а что дали мне ваши ссылки? где там написано, что Филипп  Моррис был англиканцем или каким ещё протестантом? или, хотябы, где там компания (которая занимается и продутами питания) позиционирует себя причастной к протестантизму?? а что дали мне ваши ссылки? где там написано, что Филипп  Моррис был англиканцем или каким ещё протестантом? или, хотябы, где там компания (которая занимается и продутами питания) позиционирует себя причастной к протестантизму??

Дело не в протестантах, а в двойных стандартах некоторых товарищей, для которых, православный жертвователь - плохой, и а табачный коммерсант-православный, вдвойне плохой, и вся его благотворительность - вредная. Сиеминутно, забывая, проглядеть статистику по другим кампаниям и историю их развития.смотрим куда всплыли:

Например, Ольга написала, что, мол, оздоровительный комплекс построили, чтобы после поправки здоровья дальше травить. Я, лишь привёл ссылки по аналогии.Комментарий
- 

а атеистов "набравших обороты", как раз в то время куда дели?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Серия освященных вин "Милосердие"
 Основной целью программы "Милосердие" является возрождение церковных традиций качества и благотворительности,проповедыванию вечных христианских ценностей.Освящение оказывает на вино такое же действие,как и на воду,улучшая его качество и увеличивая срок хранения.

ООО "ТД Томай" (ООО) | Каталог фирм19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
- 

1 Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои,Можете называть это трансом. Только хочу Вам заметить, что духовное сообразуется только с духовным. А Вы, даже при интенсивном использовании мозга, даже если при этом ещё и разум свой включите, Бога всё равно не просчитаете и не вычислите. И Библия Вам не поможет, хоть и зачитайте Её до дыр. Он выше нашего( чисто человеческого) разумения. И без Церкви, без Её 2000 летнего духовного опыта, все самостоятельные поиски истины, будут напоминать лишь попытку строительства на песке...
 2 так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению;
 3 если будешь призывать знание и взывать к разуму;
 4 если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище,
 5 то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.
 6 Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;
 7 Он сохраняет для праведных спасение; Он - щит для ходящих непорочно;
 8 Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих.

Если вы не пользовались ни разу ни умом ни разумом,то мне вообще не известно о каких богах мне рассказываете.
 А Творец наш,благословенный во веки,Он нам разум то как раз дал ,чтобы с помощью него нам о Себе познания давать.
 А вы не пользуетесь,так о чём тогда с вами говорить?!Комментарий

Комментарий