Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Michalik
    Вот и табачные деньги всплыли. Но, я полагаю, что из оппонентов не подозревает, что, всё это делается для того чтобы продлить жизнь, и потом протравить, ага?
    лицемерие - везде лицемерие, оно не имеет национальности.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Michalik
      Ваша порочная логика известна и понятна.
      ну, понятно - только ПЦ-сторонники могут определить порочность оппонента...Остальных, думаю ждать долго не придется...

Комментарий

• Michalik
        Православный христианин

• 16 July 2006
        • 5431

Сообщение от Ольга К.
        лицемерие - везде лицемерие, оно не имеет национальности.
        Тогда, в этом случае лицемерите Вы, и судите поступки людей с позиции двойных стандартов. Прежде чем поддакивать атеистам, при их нападках на ПЦ и благотворительность, Вы, чтобы не попадать впросак, должны были бы ознакомиться с предметом поближе, а не кидаться обличать.
        http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от Michalik
          Philip Morris бросает курить :: Выпуск № 205 :: Журнал «Компания» деловой еженедельник. разместить пресс-релиз бесплатно,
          PMI.com Наша история

Не то время, чтобы быть в Англии и не быть верующим.
          PMI.com Наши благотворительные программы
          PMI.com Пять ключевых сфер благотворительности

Вот и табачные деньги всплыли. Но, я полагаю, что из оппонентов не подозревает, что, всё это делается для того чтобы продлить жизнь, и потом протравить, ага?
          я, так-то, в разговор включился после заявления, что Филипп М. (сам) являлся протестантом, на что и спросил доказательства и их нет.
          а что дали мне ваши ссылки? где там написано, что Филипп Моррис был англиканцем или каким ещё протестантом? или, хотябы, где там компания (которая занимается и продутами питания) позиционирует себя причастной к протестантизму??
          дальше:
          Вот и табачные деньги всплыли.
          смотрим куда всплыли:
          - Борьба с голодом и бедностью
          - Насилие в семье
          - Образование
          - Улучшение условий жизни в сельской местности
          - Ликвидация последствий стихийных бедствий
          внимание вопрос: причём тут злые протестанты?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Michalik
            Тогда, в этом случае лицемерите Вы, и судите поступки людей с позиции двойных стандартов. Прежде чем поддакивать атеистам, при их нападках на ПЦ и благотворительность, Вы, чтобы не попадать впросак, должны были бы ознакомиться с предметом поближе, а не кидаться обличать.
            Сужу по плодам. А не по заявлениям.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от l4g
              он вполне мог быть и атеистом и кем угодно, так нельзя рассуждать, это же не русская деревня, где даже муслим может оказаться в списке православных
              А кем угодно в 19-м веке? Разве что римо-католиком. Возьмите статистику религий в Англии в то время, сами посмотрите.

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от nonconformist
                А кем угодно в 19-м веке? Разве что римо-католиком. Возьмите статистику религий в Англии в то время, сами посмотрите.
                я ща возьму статистику последней переписи населения Росии
                Вы в во времена СССР тоже курицу в день сЪедали со своей семьёй
                он мог быть кем угодно...

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от l4g
                  я ща возьму статистику последней переписи населения Росии
                  Вы в во времена СССР тоже курицу в день сЪедали со своей семьёй
                  он мог быть кем угодно...
                  Кем угодно он быть не мог. Он мог быть на 90% протестантом. И на 10% римо-католиком. Далее вступает в свои права теория вероятности.
                  Последний раз редактировалось nonconformist; 12 September 2011, 03:36 AM.

Комментарий

• Michalik
                    Православный христианин

• 16 July 2006
                    • 5431

Сообщение от l4g
                    я, так-то, в разговор включился после заявления, что Филипп М. (сам) являлся протестантом, на что и спросил доказательства и их нет.
                    а что дали мне ваши ссылки? где там написано, что Филипп Моррис был англиканцем или каким ещё протестантом? или, хотябы, где там компания (которая занимается и продутами питания) позиционирует себя причастной к протестантизму??
                    Вы упустили контекст исторических событий викторианской эпохи. Он должен был бы где-то. Конечно, мог быть и католиком, маловероятно, но..

смотрим куда всплыли:
                    Дело не в протестантах, а в двойных стандартах некоторых товарищей, для которых, православный жертвователь - плохой, и а табачный коммерсант-православный, вдвойне плохой, и вся его благотворительность - вредная. Сиеминутно, забывая, проглядеть статистику по другим кампаниям и историю их развития.

Например, Ольга написала, что, мол, оздоровительный комплекс построили, чтобы после поправки здоровья дальше травить. Я, лишь привёл ссылки по аналогии.

Комментарий

• live4God
                      R.I.P.

• 02 March 2011
                      • 4431

Сообщение от Michalik
                      Вы упустили контекст исторических событий викторианской эпохи. Он должен был бы где-то. Конечно, мог быть и католиком, маловероятно, но..
                      Сообщение от nonconformist
                      Кем угодно он быть не мог. Он мог быть на 90% протестантом. И на 10% римо-католиком. Далее вступает в свои права теория вероятности.
                      а атеистов "набравших обороты", как раз в то время куда дели?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от l4g
                        Назовите мне хоть десяток рафинированных атеистов в их теперешнем понимании этого слова в Англии середины 19-го века. Всякие позитивисты и деисты не принимаются, поскольку они формально оставались членами своих Церквей.

Комментарий

• Michalik
                          Православный христианин

• 16 July 2006
                          • 5431

Сообщение от l4g
                          Да, никуда, атеизм, тогда, подпадал под определение " богохульство" и карался.

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Серия освященных вин "Милосердие"
                            Основной целью программы "Милосердие" является возрождение церковных традиций качества и благотворительности,проповедыванию вечных христианских ценностей.Освящение оказывает на вино такое же действие,как и на воду,улучшая его качество и увеличивая срок хранения.

ООО "ТД Томай" (ООО) | Каталог фирм
                            Вложения
                            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от msv1012
                              Можете называть это трансом. Только хочу Вам заметить, что духовное сообразуется только с духовным. А Вы, даже при интенсивном использовании мозга, даже если при этом ещё и разум свой включите, Бога всё равно не просчитаете и не вычислите. И Библия Вам не поможет, хоть и зачитайте Её до дыр. Он выше нашего( чисто человеческого) разумения. И без Церкви, без Её 2000 летнего духовного опыта, все самостоятельные поиски истины, будут напоминать лишь попытку строительства на песке...
                              1 Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои,
                              2 так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению;
                              3 если будешь призывать знание и взывать к разуму;
                              4 если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище,
                              5 то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.
                              6 Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;
                              7 Он сохраняет для праведных спасение; Он - щит для ходящих непорочно;
                              8 Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих.

Если вы не пользовались ни разу ни умом ни разумом,то мне вообще не известно о каких богах мне рассказываете.
                              А Творец наш,благословенный во веки,Он нам разум то как раз дал ,чтобы с помощью него нам о Себе познания давать.
                              А вы не пользуетесь,так о чём тогда с вами говорить?!

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от Певчий
                                Детский сад...
                                Однажды детский сад афёру с голым королем разоблачил.
                                А большинство пользовалось общепринятым мнением,между прочим.

Комментарий

Обработка...