Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Тогда, в этом случае лицемерите Вы, и судите поступки людей с позиции двойных стандартов. Прежде чем поддакивать атеистам, при их нападках на ПЦ и благотворительность, Вы, чтобы не попадать впросак, должны были бы ознакомиться с предметом поближе, а не кидаться обличать.Комментарий
-
Philip Morris бросает курить :: Выпуск № 205 :: Журнал «Компания» деловой еженедельник. разместить пресс-релиз бесплатно,
PMI.com Наша история
Не то время, чтобы быть в Англии и не быть верующим.
PMI.com Наши благотворительные программы
PMI.com Пять ключевых сфер благотворительности
Вот и табачные деньги всплыли. Но, я полагаю, что из оппонентов не подозревает, что, всё это делается для того чтобы продлить жизнь, и потом протравить, ага?
а что дали мне ваши ссылки? где там написано, что Филипп Моррис был англиканцем или каким ещё протестантом? или, хотябы, где там компания (которая занимается и продутами питания) позиционирует себя причастной к протестантизму??
дальше:
Вот и табачные деньги всплыли.
- Борьба с голодом и бедностью
- Насилие в семье
- Образование
- Улучшение условий жизни в сельской местности
- Ликвидация последствий стихийных бедствий
внимание вопрос: причём тут злые протестанты?Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
я, так-то, в разговор включился после заявления, что Филипп М. (сам) являлся протестантом, на что и спросил доказательства и их нет.
а что дали мне ваши ссылки? где там написано, что Филипп Моррис был англиканцем или каким ещё протестантом? или, хотябы, где там компания (которая занимается и продутами питания) позиционирует себя причастной к протестантизму??
смотрим куда всплыли:
Например, Ольга написала, что, мол, оздоровительный комплекс построили, чтобы после поправки здоровья дальше травить. Я, лишь привёл ссылки по аналогии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Серия освященных вин "Милосердие"
Основной целью программы "Милосердие" является возрождение церковных традиций качества и благотворительности,проповедыванию вечных христианских ценностей.Освящение оказывает на вино такое же действие,как и на воду,улучшая его качество и увеличивая срок хранения.
ООО "ТД Томай" (ООО) | Каталог фирм19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Можете называть это трансом. Только хочу Вам заметить, что духовное сообразуется только с духовным. А Вы, даже при интенсивном использовании мозга, даже если при этом ещё и разум свой включите, Бога всё равно не просчитаете и не вычислите. И Библия Вам не поможет, хоть и зачитайте Её до дыр. Он выше нашего( чисто человеческого) разумения. И без Церкви, без Её 2000 летнего духовного опыта, все самостоятельные поиски истины, будут напоминать лишь попытку строительства на песке...
2 так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению;
3 если будешь призывать знание и взывать к разуму;
4 если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище,
5 то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.
6 Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;
7 Он сохраняет для праведных спасение; Он - щит для ходящих непорочно;
8 Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих.
Если вы не пользовались ни разу ни умом ни разумом,то мне вообще не известно о каких богах мне рассказываете.
А Творец наш,благословенный во веки,Он нам разум то как раз дал ,чтобы с помощью него нам о Себе познания давать.
А вы не пользуетесь,так о чём тогда с вами говорить?!Комментарий
Комментарий