Неуважительно Вы о своих братьях верующих. Если через неделю торшер, то что же через 1000 лет, да с использованием преклоняторов.*
Вы сами вспомнили коммунизм, вот и оффтопьте сами с собой. Народ я не ставлю низко. Наоборот я крайне доволен народом, который несмотря на 1000 лет внушения за редким исключением прекрасно разобрался в христианстве, то и показал ПЦ в приснопамятные времена.
И ПЦ, кстати, внесла огромный вклад в воспитание к себе соответствующего отношения. В том числе и обрядами, суевериями, освящениями. Учтите, что все в то время были крещёные, но церковь от себя отбросили.
Или Вы опять будете утверждать, что несколько сотен тысяч бородатых мужчин, ряженых в черные ночнушки несли доброе и светлое, а многомиллионный русский народ не вкурил всей благости пребывания в скотско-рабском состоянии подчинения данной категории лоснящихся сытых лекторов поп-просвета. Ну быдло-с, что взять-с.
А я в сортах не разбираюсь. Для меня важен человек, а не факт издевательства над его членом (иудеи, мусульмане), или мозгом (харизматы, крикуны, смехуны) под предлогом возможности принадлежать к какой-либо группке людей, считающих что за ними с неба постоянно наблюдает всезнающее невидимое существо.

Вы очень низко ставите народ, который за 1000 лет не сумел разобраться в христианстве, но зато за 70 сумел разобраться в коммунизме.
И ПЦ, кстати, внесла огромный вклад в воспитание к себе соответствующего отношения. В том числе и обрядами, суевериями, освящениями. Учтите, что все в то время были крещёные, но церковь от себя отбросили.
Или Вы опять будете утверждать, что несколько сотен тысяч бородатых мужчин, ряженых в черные ночнушки несли доброе и светлое, а многомиллионный русский народ не вкурил всей благости пребывания в скотско-рабском состоянии подчинения данной категории лоснящихся сытых лекторов поп-просвета. Ну быдло-с, что взять-с.
*З.Ы. Хорошая тема, для меня была полезная, думаю и для братающихся с вами протестантов тоже, лихо вы их подставил, как говорится зачёт. **
Комментарий