Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Приплыли, а это что
Иер.33:2 Так говорит Господь, Который сотворил [землю], Господь, Который устроил и утвердил ее, - Господь имя Ему:
2. Ам.5:8 Кто сотворил семизвездие и Орион, и претворяет смертную тень в ясное утро, а день делает темным как ночь, призывает воды морские и разливает их по лицу земли? - Господь имя Ему!
3. Ам.9:6 Он устроил горние чертоги Свои на небесах и свод Свой утвердил на земле, призывает воды морские, и изливает их по лицу земли; Господь имя Ему.
Во-вторых, почему им никто не говорит, что Господь не только помиловал человека, но и умер за него???
И в-третьих, почему заунывно так, безнадежно... Библия говорит, чтобы призывали с ликованьем, радостью, громко!!!!
Что-то не получается у тебя, Сережа, обратить уныние в радость....
Всему свое время, и время всякой вещи под небом: ..... время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; (Еккл.3:1;4)Комментарий
-
А вот апостолы до этого не додумались, все народу пресвитеров руколополагали, да заповедовали пастырям особо не командовать, а пасомым слушать их.Комментарий
-
Ну вот, богочеловек, что и требовалось доказать - бессмысленное повторение одних и тех же слов - мантры. В язычестве применяются для опустошения головы от всяких мыслей, чтобы туда имел свободный вход сатана. Не зря его называют опустошителем.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Приплыли, а это что
Иер.33:2 Так говорит Господь, Который сотворил [землю], Господь, Который устроил и утвердил ее, - Господь имя Ему:
2. Ам.5:8 Кто сотворил семизвездие и Орион, и претворяет смертную тень в ясное утро, а день делает темным как ночь, призывает воды морские и разливает их по лицу земли? - Господь имя Ему!
3. Ам.9:6 Он устроил горние чертоги Свои на небесах и свод Свой утвердил на земле, призывает воды морские, и изливает их по лицу земли; Господь имя Ему.
А вам ни кто не говорил, что помилуй это не только простить, но и исцелить?Уж, не уж,... а природа змеиная явлена..
Странно, что вы не понимаете таких простых вещей:
Всему свое время, и время всякой вещи под небом: ..... время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; (Еккл.3:1;4)Комментарий
-
Ну, то что вы застряли в Ветхом Завете и никак "не умещаетесь" в Новый никому доказывать не надо... Только нет на земле сегодня Имени, кроме Имени Иисуса Христа которым человек может быть спасен. В Иеремии или Амосе Имя Иисуса Христа имело такое значение как сегодня? Эх, вы... племя лукавое и прилюбодейное.....
Как только начинаете свою религиозную философию сразу на память приходит аналогия: "Как уж не сковороде"...Уж, не уж,... а природа змеиная явлена..
А я что, запрещаю, пожалуйста, пребывайте в унынии, плачьте и сетуйте, думая что "благоугодны" Богу.. Я буду радоваться и хвалить Господа в Духе, слитым с миом духом... Каждому свое...Комментарий
-
Иоан. 10:16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.Комментарий
-
-
Кое-что в Библии имеет символический смысл и нельзя понимать буквально. Как Павел говорит: "соображая духовное с духовным", душевный не может этого разуметь, он почитает это безумием.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Надо просто по тупому, как у вас?
Еще раз, уныние это смертный грех, все свое время. А постоянно улыбающийся человек наводит на размышления.
Матф. 5:12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
Матф. 28:9 Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему.
Лук. 6:23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.
Лук. 10:20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
Лук. 15:6 и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу.
Лук. 15:9 а найдя, созовет подруг и соседок и скажет: порадуйтесь со мною: я нашла потерянную драхму.
2Кор. 13:11 Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, --и Бог любви и мира будет с вами.
Фил. 2:18 О сем самом и вы радуйтесь и сорадуйтесь мне.
Фил. 3:1 Впрочем, братия мои, радуйтесь о Господе. Писать вам о том же для меня не тягостно, а для вас назидательно.
Фил. 4:4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
1Фесс. 5:16 Всегда радуйтесь.
1Пет. 1:6 О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений,
1Пет. 4:13 но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
Впрочем, ради тебя, я готов последовать и этому завету, в чем твоя печаль, Сережа, мой дорогой печальный брат???:Рим. 12:15 Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. Но долго плакать с тобой мне некогда - опять радоваться буду Господу моему и Богу Иисусу Христу!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий