Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Эк Вас против экзорцизма на правду потянуло!
,им не знакомого.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов (Мк.16:17)
Так что лучше благословляйте их как бы они себя не вели.
Нам то от этого хуже не станет?!((
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, это он про беса, которого Господь из него вчера по нашим молитвам изгнал. Да, вернётся и приведёт. Если он не отречётся от своего выдуманного "исусахриста" и не уверует в истинного - Того, чьим именем бес был изгнан, Того, о ком говорит Библия, которую ваш "христос" запрещает вам читать, чтобы не познали истину, не уверовали и не обрели спасение.Комментарий
-
Без всякого же прекословия меньший благословляется большим (Евр.7:7)
Поэтому оставьте свои беззаконные слова при себе.
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься (Матф.12:37)Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Итак Иисус опять пришел в КануГалилейскую, где претворил воду в вино. В Капернауме был некоторый царедворец,у которого сын был болен. Он, услышав, что Иисус пришел из Иудеи в Галилею,пришел к Нему и просил Его придти и исцелить сына его, который был при смерти. Иисус сказал ему: вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес. Царедворецговорит Ему: Господи! приди, пока не умер сын мой. Иисус говорит ему: пойди,сын твой здоров. Он поверил слову, которое сказал ему Иисус, и пошел. На дорогевстретили его слуги его и сказали: сын твой здоров. Он спросил у них: в которомчасу стало ему легче? Ему сказали: вчера в седьмом часу горячка оставила его.Из этого отец узнал, что это был тот час, в который Иисус сказал ему: сын твойздоров, и уверовал сам и весь дом его. Это второе чудо сотворил Иисус,возвратившись из Иудеи в Галилею (Ин. 4:46-54).
Не сказано, что Он помолился Отцу или послал ангела, а сказано, что Он сказал слово. Расстояние 30 км. Христос исцелил сына царетворца будучи вездесущ по Своему Божеству.
Фокс, у Вас все дома? Мне так думается, что кого-то не хватает, а может даже там никого и нет.
кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной (Матф.5:22)Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 26 September 2011, 01:03 AM.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
Angelapocalypse
Вы не имеете права благословлять никого из людей, кроме собственных детей. Тем более не имеете право благословлять иподьякона Фокса, который избран Богом в служители и в глазах Бога больше Вас.
Без всякого же прекословия меньший благословляется большим (Евр.7:7)
Поэтому оставьте свои беззаконные слова при себе.
По Библии: "Больше тот, кто является слугой своим братьям"«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте. (Рим. 12:14)// Каким богом он избран? Судя по его служению, очевидно каким
Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И восшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
ибо Иисус велел нам благословлять всех проклинающих нас и обижающих нас и молиться за них. Аминь.
По Библии: "Больше тот, кто является слугой своим братьям"Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
Angelapocalypse
Ваше благословение с точки зрения Библии бессильно и является бесполезным колебанием звука или шлепанием клавиатуры.
Иисус велел благословлять проклинающих не вам, а апостолам, которых Он рукоположил. Они стали священниками Бога Всевышнего и получили это право - благословлять.
Петр об этом ясно сказал. И Первосвященник у нас не Кирилл, а Иисус Христос.
Именно. Диаконы, священники и епископы наши, христиан, слуги. Поэтому по слову Духа Святого достойны СВЕРХчрезвычайного почитания.
Неужели, это только о Вас с Фоксом и других, рукоположенных священниках?Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 26 September 2011, 03:50 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Каким богом он избран?
Судя по его служению, очевидно каким... Я сужу по его действиям и знаниям.
Я буду говорить то, что считаю нужным. Следите за собой.
Т.е. Он сидит справа от Отца. Сидит в физическом ( по- вашему) теле. Каким же образом Троица-это один Бог? Если тут черным по белому написано- сидит справа от Отца. Значит Отец сидит слева от Сына. 2 разных бога.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
Не у Вас, а у нас. Это мы благовествуем истину о Христе. А вы зловествуете ложь о том, что Христос не человек, а значит между Богом и человеком нет посредника, а значит нет спасения - люди вечно отделены от Бога. Это ложь, противоречащая Библии. А всех лжецов участь в озере огненном (Откр.21:8)
Да Вы, оказывается, читать не умеете? Потому-то и в Библии не видите, что Христос - Человек.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий