Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Истомин Саша
    замечательно я рад что вы не такой как мытари и грешники.
    вы гораздо более духовнее и выше с чем вас и поздравляю
    Merci. Всем кто не исповедует Христа как Истинного Бога и Совершенного Человека анафема!

Комментарий

• Истомин Саша
      Ветеран

• 02 September 2010
      • 2350

Сообщение от nonconformist
      Merci. Всем кто не исповедует Христа как Истинного Бога и Совершенного Человека анафема!
      где живет Христос в которого вы верите?
      -да ну?
      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от FriendX
        Сестричка...но мы действительно в другого Иисуса Христа верим
        Эк Вас против экзорцизма на правду потянуло!

,им не знакомого.
        Знакомого. В Библии о таких "иисусахристах" написано и Господь наш дал нам власть над такими "христами"

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов (Мк.16:17)

Так что лучше благословляйте их как бы они себя не вели.
        На Вашем языке "благословляйте" означает "проклинайте". Плавали, знаем. Я же говорю, не Вы первый и, увы, не Вы последний...

Нам то от этого хуже не станет?!
        Куда уж хуже? ((

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных. (Ис.57:15)

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от lubow.fedorowa
            Вы про аватар Клантао?
            Нет, это он про беса, которого Господь из него вчера по нашим молитвам изгнал. Да, вернётся и приведёт. Если он не отречётся от своего выдуманного "исусахриста" и не уверует в истинного - Того, чьим именем бес был изгнан, Того, о ком говорит Библия, которую ваш "христос" запрещает вам читать, чтобы не познали истину, не уверовали и не обрели спасение.

Комментарий

• Angelapocalypse
              Христианин

• 26 August 2010
              • 1939

Фокс, Клантао, NUB, Нонконформист, не смотря на ваши оскорбления, мы с братом благословляем вас.
              Вы не имеете права благословлять никого из людей, кроме собственных детей. Тем более не имеете право благословлять иподьякона Фокса, который избран Богом в служители и в глазах Бога больше Вас.

Без всякого же прекословия меньший благословляется большим (Евр.7:7)

Поэтому оставьте свои беззаконные слова при себе.

ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься (Матф.12:37)
              Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Angelapocalypse
                Христианин

• 26 August 2010
                • 1939

Сообщение от shield999
                Троица- это один Бог. Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. По- Вашему Иисус- это ипостась Бога, которая в физическом теле, которая постоянно рождается от Бога Отца. И каким образом Он вездесущ?
                Подтверждение вездесущия из дел Христа.

Итак Иисус опять пришел в КануГалилейскую, где претворил воду в вино. В Капернауме был некоторый царедворец,у которого сын был болен. Он, услышав, что Иисус пришел из Иудеи в Галилею,пришел к Нему и просил Его придти и исцелить сына его, который был при смерти. Иисус сказал ему: вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес. Царедворецговорит Ему: Господи! приди, пока не умер сын мой. Иисус говорит ему: пойди,сын твой здоров. Он поверил слову, которое сказал ему Иисус, и пошел. На дорогевстретили его слуги его и сказали: сын твой здоров. Он спросил у них: в которомчасу стало ему легче? Ему сказали: вчера в седьмом часу горячка оставила его.Из этого отец узнал, что это был тот час, в который Иисус сказал ему: сын твойздоров, и уверовал сам и весь дом его. Это второе чудо сотворил Иисус,возвратившись из Иудеи в Галилею (Ин. 4:46-54).

Не сказано, что Он помолился Отцу или послал ангела, а сказано, что Он сказал слово. Расстояние 30 км. Христос исцелил сына царетворца будучи вездесущ по Своему Божеству.

Фокс, у Вас все дома? Мне так думается, что кого-то не хватает, а может даже там никого и нет.
                Не надо такие слова говорить избранному Богом служителю. Следите за языком.

кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной (Матф.5:22)
                Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 26 September 2011, 01:03 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Angelapocalypse
                  Вы не имеете права благословлять никого из людей, кроме собственных детей. Тем более не имеете право благословлять иподьякона Фокса, который избран Богом в служители и в глазах Бога больше Вас.
                  Мы и Вас благословляем, независимо от того, в каком чине Вы находитесь в православии, ибо Иисус велел нам благословлять всех проклинающих нас и обижающих нас и молиться за них. Аминь.

Без всякого же прекословия меньший благословляется большим (Евр.7:7)
                  Поэтому оставьте свои беззаконные слова при себе.

По Библии: "Больше тот, кто является слугой своим братьям"
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Иисус велел нам благословлять всех проклинающих нас и обижающих нас и молиться за них.
                    Какой Иисус? Который не человек? Или тот, сына которого Элиму Господь на Кипре по слову св. Павла временно слепотой поразил, чтобы не богохульствовал?

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от Angelapocalypse
                      Огласите весь список прав, пожалуйста. Только не надо врать. Тут лохов нету.

14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте. (Рим. 12:14)// Каким богом он избран? Судя по его служению, очевидно каким

Не сказано, что Он помолился Отцу или послал ангела, а сказано, что Он сказал слово. Расстояние 30 км. Христос исцелил сына царетворца будучи вездесущ по Своему Божеству.
                      Теперь перейдём к "всемогущ".

Не надо такие слова говорить избранному Богом служителю. Следите за языком.
                      Я вообще не знаю, кто пишет под ником Фокс. В глаза его не видела. Откуда мне знать, что он служитель? Я сужу по его действиям и знаниям. Если он и служитель, в чём я лично сильно сомневаюсь (тем более, что ни фото, ни инфы, где он служит нет), то большой вопрос чей. Я буду говорить то, что считаю нужным. Следите за собой.

кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной (Матф.5:22)
                      Вот это Вы своим братьям цитируйте почаще, а то они из геены не вылазют никогда

Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И восшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.
                      Т.е. Он сидит справа от Отца. Сидит в физическом ( по- вашему) теле. Каким же образом Троица-это один Бог? Если тут черным по белому написано- сидит справа от Отца. Значит Отец сидит слева от Сына. 2 разных бога.
                      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Angelapocalypse
                        Христианин

• 26 August 2010
                        • 1939

Мы и Вас благословляем, независимо от того, в каком чине Вы находитесь в православии
                        Ваше благословение с точки зрения Библии бессильно и является бесполезным колебанием звука или шлепанием клавиатуры.

ибо Иисус велел нам благословлять всех проклинающих нас и обижающих нас и молиться за них. Аминь.
                        Неправда. Иисус велел благословлять проклинающих не вам, а апостолам, которых Он рукоположил. Они стали священниками Бога Всевышнего и получили это право - благословлять. Подобно и иподьякон, которого вы дерзаете то проклинать то "благословлять" рукоположен Духом Святым.

По Библии: "Больше тот, кто является слугой своим братьям"
                        Именно. Диаконы, священники и епископы наши, христиан, слуги. Поэтому по слову Духа Святого достойны СВЕРХчрезвычайного почитания.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Angelapocalypse
                          Ваше благословение с точки зрения Библии бессильно и является бесполезным колебанием звука или шлепанием клавиатуры.
                          Возможно, для вашего уха - да.

Иисус велел благословлять проклинающих не вам, а апостолам, которых Он рукоположил. Они стали священниками Бога Всевышнего и получили это право - благословлять.
                          Кто благовествует истину - только тот является священником Бога живого.
                          Петр об этом ясно сказал. И Первосвященник у нас не Кирилл, а Иисус Христос.

Именно. Диаконы, священники и епископы наши, христиан, слуги. Поэтому по слову Духа Святого достойны СВЕРХчрезвычайного почитания.
                          Почему существует клир и мир? В Библии сказано: "Вы, род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства, Призвавшего вас из тьмы в чудный свет Свой. Некогда не народ, а ныне народ Божий...".

Неужели, это только о Вас с Фоксом и других, рукоположенных священниках?
                          Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 26 September 2011, 03:50 AM.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Angelapocalypse
                            Христианин

• 26 August 2010
                            • 1939

Сообщение от shield999
                            Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте. (Рим. 12:14)//
                            Сказано христианам, которые получили этот дар по преемству от апостолов. А вы какое отношение имеете к Апостолам?

Каким богом он избран?
                            Богом Авраама, Исака и Иакова. Творцом вселенной.

Судя по его служению, очевидно каким... Я сужу по его действиям и знаниям.
                            А кто дал вам право судить ставленника Божия?

Я буду говорить то, что считаю нужным. Следите за собой.
                            Мое дело Вас предупредить. Сами знаете, что бывает с теми, кто оскорбляет Божьих слуг.

Т.е. Он сидит справа от Отца. Сидит в физическом ( по- вашему) теле. Каким же образом Троица-это один Бог? Если тут черным по белому написано- сидит справа от Отца. Значит Отец сидит слева от Сына. 2 разных бога.
                            2 бога - только в головах у тех, кто не имеет Духа Святого и по ветхости не может вместить правильного познания о Боге. Христос стал человеком, не переставая быть Богом. Как Бог Христо вездесущ и пребывает в каждой точке пространства. А вознесся на небеса и сидит одесную престола Бога (Евр 8:1) Христос как Человек. Небеса - место особого присутствия вездесущего Бога (престол величия).

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Кто благовествует истину - только тот является священником Бога живого.
                              Не у Вас, а у нас. Это мы благовествуем истину о Христе. А вы зловествуете ложь о том, что Христос не человек, а значит между Богом и человеком нет посредника, а значит нет спасения - люди вечно отделены от Бога. Это ложь, противоречащая Библии. А всех лжецов участь в озере огненном (Откр.21:8)

Диаконы, священники и епископы наши, христиан, слуги.
                              Слуги кого? Вы не договорили.
                              Да Вы, оказывается, читать не умеете? Потому-то и в Библии не видите, что Христос - Человек.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

А ты у Него документы с пропиской проверь! Можешь френда с федоровой за компанию взять. Раз уж вам всем Библию строго-настрого читать запрещено.

Комментарий

Обработка...