Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от FriendX
    Это какое же чудо надо..чтобы из них людей,а ещё и христиан сделать?!
    А вы разве не мужчина ,а трансвестит, если слова Любы не касаются вас
    Она сказала ,что вообще не видит мужчин
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от NUB
      Тю..)) Шэншчына..)

P.S. И шо!?..)) Тут дета на форуме ветка для этого дела была - мож там, улипнецца..))
      А ты все такой же, нисколечко не изменился, только стал еще тупее.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от FriendX
        Кто вам сказал,что Павел говорил о устройстве христианского ,а тем более православного государственного устройства?!боги?
        1 Петр 2:13-17]
        13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от анатолий17
          Не всё так просто,сами платки не исцеляют.
          Бог может сегодня платком.,а завтра посредством иконы исцелить

И ещё нужно учитывать веру,что это делается по вере.

Вспомните ,как исцелилась женщина по вере через прикосновение к Христу.
          Если нет веры не только платок,а даже прикосновение к живому Иисусу не исцеляет
          Сегодня платком,завтра иконой а после завтра огнестрельным оружием? Это какую же веру надо иметь то? О чём вы?

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от анатолий17
            13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
            А при чём тут начальствующие христиане? Их же тогда небыло и государства тоже.
            И кто вам сказал что всякий начальник атеист слуга божий? Вы хоть разобрались в каком случае это так,а в каком нет?!
            Или закрыв глаза рукой на всех..одним стихом...

Комментарий

• NUB
              Отключен

• 06 August 2010
              • 1414

Сообщение от lubow.fedorowa

А ты все такой же, нисколечко не изменился, только стал еще тупее.
              Куксеночек мой пупырчатый, у вас противоречие даже в простом предложении. Заинька - из первой половины утверждения не следует гипертрофия описанного качества, во второй...)

P.S. Определиться вы, конечно же не сможете, в силу доминанты гендерного статуса, но отказать вам в надежде - было бы жестоко. Старательней нада, тщательнее..))

Комментарий

• NUB
                Отключен

• 06 August 2010
                • 1414

Сообщение от FriendX
                И кто вам сказал что всякий начальник атеист слуга божий? Вы хоть разобрались в каком случае это так,а в каком нет?!
                Т.е. в вашем сознании существуют "сорта людей"..)?

P.S. Поподробнее. Ощщень, знаете-ли, интригующе..))

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от анатолий17
                  Какие проблемы. Да-да, вот так

покорность и смирение.
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от FriendX
                    Далее пишется
                    4 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро,-

Речь идёт о римских властях и о властях иудейских
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от FriendX
                      Кто вам сказал,что Павел говорил о устройстве христианского ,а тем более православного государственного устройства?!боги?
                      А что, Вы живёте в христианской, а тем более, в православной стране? Это где же такая, позвольте полюбопытствовать? Афон, Ватикан? Так там и армии нет никакой.

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от анатолий17
                        Не всё так просто,сами платки не исцеляют.
                        Бог может сегодня платком.,а завтра посредством иконы исцелить
                        Я же говорю- пророк. Пророчествует каждый день уже от имени Бога. Бог ему сегодня рассказал посредством чего он может исцелить. Шо дальше будет? Как жить на свете?
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от shield999
                          Какие проблемы. Да-да, вот так

покорность и смирение.
                          Далее пишется
                          4 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро,-
                          Я цитирую Писание ,а не говорю от себя
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от shield999
                            Я же говорю- пророк. Пророчествует каждый день уже от имени Бога. Бог ему сегодня рассказал посредством чего он может исцелить. Шо дальше будет? Как жить на свете?
                            Если вы будете утверждать ,что Бог может исцелять только через платки,то значит Бог не всесилен

А по поводу исцелениий посредством икон есть тысячи свидетельств
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от анатолий17
                              Далее пишется

Я цитирую Писание ,а не говорю от себя
                              Я Вас поняла. Завтра придёт гитлер второй и Вы пойдёте жечь евреев.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от FriendX
                                Сегодня платком,завтра иконой а после завтра огнестрельным оружием? Это какую же веру надо иметь то? О чём вы?
                                Женщина исцелилась посредсвом прикосновения к Иисусу по своей вере.
                                Исцеление по вере без прикосновения это более совершенный путь.,но Бог допускает и такие исцеления
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...