Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Не всё так просто,сами платки не исцеляют.
Бог может сегодня платком.,а завтра посредством иконы исцелить
И ещё нужно учитывать веру,что это делается по вере.
Вспомните ,как исцелилась женщина по вере через прикосновение к Христу.
Если нет веры не только платок,а даже прикосновение к живому Иисусу не исцеляетЭто какую же веру надо иметь то? О чём вы?
Комментарий
-
1 Петр 2:13-17]13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
И кто вам сказал что всякий начальник атеист слуга божий? Вы хоть разобрались в каком случае это так,а в каком нет?!
Или закрыв глаза рукой на всех..одним стихом...Комментарий
-
Куксеночек мой пупырчатый, у вас противоречие даже в простом предложении. Заинька - из первой половины утверждения не следует гипертрофия описанного качества, во второй...)
P.S. Определиться вы, конечно же не сможете, в силу доминанты гендерного статуса, но отказать вам в надежде - было бы жестоко. Старательней нада, тщательнее..))Комментарий
-
P.S. Поподробнее. Ощщень, знаете-ли, интригующе..))Комментарий
-
1 Петр 2:13-17]13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
покорность и смирение.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
4 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро,-
Речь идёт о римских властях и о властях иудейскихНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А что, Вы живёте в христианской, а тем более, в православной стране? Это где же такая, позвольте полюбопытствовать? Афон, Ватикан? Так там и армии нет никакой.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
А по поводу исцелениий посредством икон есть тысячи свидетельствНиколай Бердяев.
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Николай Бердяев.
Комментарий