Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я думаю, что это делается не для посвящения сатане. Делается это из благих побуждений, но, как говорится, благими намерениями вымощена дорога известно куда. Непонятно, откуда это взялось, зачем всё это делать, если этого нет в учении Иисуса Христа?Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Да уж! Тебе то точно кисло придется в Его руках! Гореть твоей душонке и гореть, пока весь бред не выгорит. А самое интересное, останется ли вообще что-нибудь потом кроме пепла? Потому ты и трепещешь! А дети Божьи плевали на твои языческие страхи!Комментарий
-
А не спрячу, тогда ты мне голову отрежешь или взорвешь меня? Ты у нас шахидка?Комментарий
-
Все христиане имеют один корень. Если христианство разделилось на несколько частей, то ни у какой из частей нет права говорить, что они принадлежали целому, а остальные нет. Это гордость, приписывать себе исключительность перед другими христианами. Не заморачивайтесь на этот счёт. Господь знает, где Его истинные последователи.
...
Эти разбросанные по всему миру верующие объединены одним - верой в Иисуса Христа, Сына Божьего пришедшего во плоти, умершего на кресте и воскресшего в третий день по Писанию. Если вы их считаете плевелами, а себя пшеницей, то вы забежали наперед и за Бога решили, кто в Его Церкви, а кто нет.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
[Мф.13:37] Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
[Мф.13:38] поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
[Мф.13:39] враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Поле это мир,а не какой то личный огород среди других владений других господ.
Я не своё доказываю, а очевидное. А для Вас , видимо, совершенно не важно, что пытается донести до Вас ваш оппонент. Ведь то, что Вы мне с таким упорством здесь доказываете, пытаясь использовать свой мозг на максимальных оборотах, я и сам утверждал в своих сообщениях. Но Вам всё равно. Вам, лишь бы поспорить. Если я в дальнейшем, не дай Бог, соглашусь с Вашим мнением по вопросам вероисповедания, то, мне кажется, что через некоторое время, Вы начнёте утверждать что-то диаметрально противоположное...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Есть у них уста, но не говорят;
есть у них глаза, но не видят;
есть у них уши, но не слышат;
есть у них ноздри, но не обоняют;
есть у них руки, но не осязают;
есть у них ноги, но не ходят;
и они не издают голоса гортанью своею.
Подобны им да будут делающие их
и все, надеющиеся на них. (Пс.113:13-16)
Исполнение последних слов мы тоже имеем печальную возможность наблюдать воочиюКомментарий
-
Где я такое сказал? Я имел ввиду, что Христос уже всё посеял, и точно знает, где посеял. А после него появилось, и до сих пор появляются, куча всяких и разнообразных лжесеятелей, которые сеют не на Его поле, а где-то вне этого поля. И сеют не чистое словесное зерно, а какой- то ГМО, состоящий из субъективного понимания Писаний и личной надменности плотского ума...
-
А разве до освящения этим приборами не пользовались? И многие люди пользуются всю жизнь и живут в квартирах неосвящённых, и ездят на неосвящённых машинах.
Дело в том, что буддисты тоже освящают и радуются этому. Значит Бог не против, ведь люди радуются.Комментарий
-
Конечно, знал где находятся места их собраний. иначе как бы он мог у них останавливаться. Но писались послания не только для какой-то конкретной группы людей, но т.к. они несли неповрежденное учение, принятое от Самого Господа, - были предназначены для всех верующих. Иначе как-бы оно дошло до нас с Вами.
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Как это может быть? А может это именно и есть в учении Христа, но он этого не понимает, как не понимает и то, откуда что-то взялось?
Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий