Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
так что же - Писание для вас - опять врет?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Это ложь. Анафему богу Мухаммеда помним?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
У одних предметы,а у других борьба с ними. Те же кто понял не имеет их и не борется с ними.
Но есть просто такое состояние когда можно говорить об этом в качестве третьей стороны.
А любезные отношения у православия с мусульманами в наше время куда деть?
И ни каких анафем уже не звучит.Они даже более ближе чем протестанты. О как!Комментарий
-
Аще возможно, еже от вас, со всеми человеки мир имейте (Рим.12:18)"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
А ваш деревянный всегда молчалив и угоден,потому что не вмешивается в ваши дела и всё позволяет.Комментарий
-
Бог не наказывал же за неправильное изображение,а за изображение вообще. Именно по вымыслу художника,а не за изображение в виде реальной плоти.Потому что образ во плоти имеет жизнь и душу,а образы рукой художника не имеют этого.
А тут мир не с человеками ,а с их учением.Комментарий
-
Всё лжёте и клевещете, дела отца Вашего делаете?
Не "ещё", а только. К иным богам - вроде Вашего, которому Вы пытаетесь угодить, сея ненависть и вражду.
Это Вы о херувимах ковчега и скинии?Комментарий
-
Комментарий
-
"Вот только в отличии от просветвленных "священников царя" я никогда не унижусь до публичных жалоб".
Как в известном фильме: "...Помогите, жизни лишают". Спрячь подальше свой желчный сарказм, может и останешься жить...Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 21 September 2011, 10:08 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
20 сентября состоялось торжественное открытие и освящение памятника Дмитрию Бенардаки - одному из выдающихся российских деятелей XIX века, известному петербургскому промышленнику и предпринимателю, меценату и благотворителю.
Чин освящения надгробного памятника Дмитрию Бенардаки совершил наместник Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры, Епископ Выборгский Владыка Назарий.
Вопрос: Зачем освящать памятники?Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
так что же - Писание для вас - опять врет?Комментарий
Комментарий