В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Но никто толком, вот как и вы о том трудном местом на кресте ничего кроме соборов и переходов на вредную баптистскую природу не высказал.Комментарий
-
Вот как?
Невнимательны вы однако Сергей, начали мы как и полагается с термина Богоматерь. Который вводит в смущение думающий народ (не тот который принимает решения соборов на веру, прошу не путать), ну а дальше раззудись рука и вправо и влево. Проверка на смышленость.
Но никто толком, вот как и вы о том трудном местом на кресте ничего кроме соборов и переходов на вредную баптистскую природу не высказал.Комментарий
-
Теопасхитские выражения, так по моему. Если уж Кого родила Мария не хотят ответить, то тут тоже не дождемся ответа на вопрос почему апостолы использовали такие выражения.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну верно. распяли Господа (Господина) и что?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А откуда вам известно, что будучи не в себе говорил Он это?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Разве это не достаточно?
[Лк.10:27] Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
[Ин.15:12] Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
Напишите пожалуйста, что еще вам нужно по Писанию?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Так если бы так
Не отвлекайтесь от темы вопроса. О любви мы с вами в другой раз поговорим.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий