В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
(1Кор.11:7)
Ну всё берите кисть и вперёд рисовать мужей.Комментарий
-
Тот деготь - лишь в Вашем воображении.
Кураев пишет правильно, но не так, как вы его понимаете. Ибо, повторюсь, это слово адресовано не для внешних, а для членов Церкви. А внутри Семьи такие речи понимают адекватно, а не так, как вам бы того хотелось.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Тот деготь - лишь в Вашем воображении.
Кураев пишет правильно, но не так, как вы его понимаете. Ибо, повторюсь, это слово адресовано не для внешних, а для членов Церкви. А внутри Семьи такие речи понимают адекватно, а не так, как вам бы того хотелосьКомментарий
-
Уж вы то не берите пример с этого человека.
Или мне что - пожаловаться модератору - на ваш наезд на личность?
Клантао - это Дом-2 в православном исполнении на этом форуме
Причем порой - еще более мерзопакостный..потому что начитан сверх меры...Комментарий
-
-
Без комментариев. Все предельно ясно. Конечно вот это ни разу не наезд на личность, а слова "рожденного свыше".Комментарий
-
А что, по-Вашему, мужей не рисуют?В каком гетто Вы живёте? Вышли бы за пределы своего реабцентра, в художественный музей сходили. Глядишь, и в голове, что-нибудь прояснилось бы.
А то, что Христос для Вас не Бог, все уже давно поняли.Комментарий
-
-
Да я даже не успеваю за событиями, вот ведь.
Надо ещё поискать места которые вы ещё не успели перевести на свой лад.Комментарий
-
До чего же вы, православные, любители въехать в рай на чужом горбу.....
Что стоит вбить в гугл:
Наше богословие есть сплошная фальсификация христианского учения, прикрываемая принципом отечества"
и получите ссылку:
"http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=591"
Так нет - все за чужой счет......Комментарий
Комментарий