В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от nonconformist
    Да что ты? Вот один ваш "голубь сизокрылый".
    Аделаджа "косит" под дурачка и требует перевести 200 томов уголовного дела на язык йоруба

А сколько таких "голубков" еще порхают на просторах родины!
    Я не могу соревноваться с вами в знаниях великих людей. Надысь видел икону Сталина. Авторитет впечатляет.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• сергей 33
      Ветеран

• 15 May 2011
      • 6251

Сообщение от Игорь2
      Наша вера исходит из Нового Завета, изложенного в нем учения апостолов Господа нашего Иисуса Христа. Поэтому «наша» (а вернее евангельская) вера столь же древняя, как само христианство.
      Это же самое могут сказать и тысячи противоречивых других конфессий,что их понимание самое правильное.Но с самых первых веков существования христианства,считалось ,что только Одна Церковь правильно понимает учение Христа.Ваши же догмы выдуманы только после 16 века.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Игорь2
        Это не я сказал, это ваше понимание истинно верующего человека.
        Хе-хе. А чем вы от него принципиально отличаетесь? Он также Библией тряс и цитатами хлестался про апостольскую евангельскую веру. Только еще и коммерческий талант имел при этом. Но завидовать не стоит. Бо таланты как и ум роздают свыше.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Игорь2
          Я не могу соревноваться с вами в знаниях великих людей.
          Попробуй поднапрячься. Еще одну наводку даю. Истинно апостольски-евангельски верующий баптистский епископ Семченко.

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от сергей 33
            А вот еретики 2 века,которые тоже считали,что они могут постигнуть учение Христа---ВНЕ Церкви,но только Ранняя Церковь безкопромиссно боролась с этими многочисленными еретиками.

Глава XXI. Мнение маркосиан об искуплении.
            Глава XXII. Уклонения еретиков от истины.
            Глава ХХIII. Учение Симона волхва и Менандра.
            Глава XXIV. Учения Сатурнина н Василида.
            Глава XXV. Учение Карпократа.
            Глава XXVI. Учения Керинфа, евионитов и николаитов.
            Глава XXVII. Учения Кердона и Маркиона.
            Глава XXVIII. Учение Татиана, энкратитов и других.
            Глава XXIX. Учения других гностических сект, в особенности варвелиотов.
            Глава XXX. Учение офитов.
            Глава XXXI. Учение каинитов.

Да кто с этим спорит и это было. Но вот без отрыва от церкви вдруг появились православные, католики, старообрядцы. Там три разных духа дышат? Или три истины в наличие?
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Попробуй поднапрячься. Еще одну наводку даю. Истинно апостольски-евангельски верующий баптистский епископ Семченко.
              Он вам родня? С ним я не встречался. В разведку не ходил. Честно не знаю его, Бог знает.

Комментарий

• сергей 33
                Ветеран

• 15 May 2011
                • 6251

Сообщение от Игорь2
                Да кто с этим спорит и это было. Но вот без отрыва от церкви вдруг появились православные, католики, старообрядцы. Там три разных духа дышат? Или три истины в наличие?
                Католики оторвались от Вселенской Церкви,тем что создали кучу своих соборов,противоречащих Вселенским Соборам.Те старообрядцы ,которые очень близки по учению ко Вселенской Церкви,не отвергаются православной Церковью.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Кто мне скажет, для кого и зачем это всё написано, если это никто не соблюдает?

Евангелие от Матфея . Глава 5. 12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

7 Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
                  8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.

11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
                  12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.

16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

20 Кто говорит: "я люблю Бога ", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
                  21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Игорь2
                    Честно не знаю его, Бог знает.
                    Щаз познакомим! Родина должна знать своих истинных апостольско-евангельских героев!
                    Епископ Семченко признался, что нанял проверенных головорезов для нападения на лагерь защитников Химкинского леса

Буслаев Артём 16.08.2010
                    Директор компании «Теплотехник», ведущей вырубку деревьев в Химкинском лесу под трассу Москва - Петербург, признался в том, что организовал нападение на лагерь защитников леса. В интервью «Комсомольской правде» Александр Семченко заявил, что ему было нужно «всего лишь спровоцировать экологов».
                    «Мне нужно было убрать лагерь, - сказал Семченко. - Ситуация была тупиковой. Милиция вмешиваться не спешила, твердили, что экологи ничего не нарушают. Вот они и нарушили. Сыграли как по нотам. Нужно было лишь немного направить». По его словам, в лагерь экологов были внедрены провокаторы.
                    «Как только они (экологи. - Ред.) разбили свой лагерь, мы заслали туда своих казачков. Они прикинулись сочувствующими: ночевали, митинговали. А в нужный момент подыграли. Кто сейчас вспомнит, кто звонил в милицию, кто первый бросился на технику. Или кто подсказал Чириковой, что нужно ложиться под милицейскую машину», - сказал застройщик.
                    По словам Семченко, люди с закрытыми лицами, вступившие в столкновение с экологами, были не футбольными фанатами, а сотрудниками ЧОПа. «Это были не фанаты, а сотрудники охранной фирмы, которых я нанял для охраны объекта. А настоящие фанаты... Мало ли как они себя поведут», - сообщил Семченко.
                    Активное противостояние гражданских активистов и лесорубов продолжается с 15 июля. Защитникам Химкинского леса несколько раз удалось остановить вырубку деревьев. Это привело к серии конфликтов между активистами и компанией, ведущей работы. Утром 23 июля около 50 человек с закрытыми лицами пришли в лагерь защитников Химкинского леса. Экологи вызвали милицию, однако приехавший к месту событий милиционер решил ретироваться, поскольку, по его словам, не заметил нарушений закона. Экологи заблокировали автомобиль участкового. Приехавший наряд ОМОНа задержал нескольких защитников леса и журналистов. Большинство из них приговорили к штрафам.
                    «Новая газета» уточняет, что именно за ЧОП нанимал Семченко. Как утверждает издание, «Теплотехник» заключил официальный контракт с ЧОП «Витязь». Которое было создано бывшими сотрудниками 6 Отряда специального назначения "ВИТЯЗЬ" ВВ МВД России. Да-да, того самого ОСН «Витязь», который вечером 3 октября 1993 года устроил расстрел защитников Конституции в Останкино.
                    Вот откуда взялся лозунг, под которым выглядящие как куклуксклановцы наемники избивали защитников Химкинского леса: "Убивать и убирать". "Витязи" с 1993-го года хорошо овладели этим ремеслом и теперь передают его новым поколениям чоповцев в рамках корпоративной солидарности.
                    И ещё один интересный штрих к биографии Семченко. Он, оказывается, судимый, "сиделый". В 1984 году (по другим данным - в 1982 году) он был осуждён к лишению свободы за антигосударственную деятельность! Видимо, Советская Фемида предчувствовала, что антисоветская деятельность Семченко и вела в конечном итоге - к нынешнему клановому капитализму, который позволил бывшему советскому гражданину стать буржуем и запросто вырубать общенародный лес в целях личного обогащения. Знал, за что сидел святоша. Хотя, он, несомненно, считает себя жертвой репрессий безбожного государства, как это ныне модно... Судя по его речи - бывший зэка Семченко неплохо владеет методикой "подстава" - кого-то внедрял, провоцировал. После таких признаний место для него - снова только на хорошо знакомой ему скамье подсудимых. Благо текст его признаний широко опубликован, отпираться глупо.
                    Интересно, а кто платил за нижеследующую "косуху", которой намеревалис, видимо, отмыть богоподобный лик епископа? Сам Семченко или Администрация Пу (ныне - Ме), владеющая газетой "КеПе": проект-то трассы общий, питерско-епископский? Ибо "сиделый" антисоветчик Семченко ныне - не кто-нибудь, а епископ евангельской церкви евангельских христиан "На Шелепихе". Несомненно, вырубку наших лесных богатств он производит в строгом соответствии с евангельским заветом.
                    Епископ Семченко признался, что нанял проверенных головорезов для нападения на лагерь защитников Химкинского леса - ФОРУМ.мск

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Хе-хе. А чем вы от него принципиально отличаетесь? Он также Библией тряс и цитатами хлестался про апостольскую евангельскую веру. Только еще и коммерческий талант имел при этом. Но завидовать не стоит. Бо таланты как и ум роздают свыше.
                      А вам известно, что двум господам служить не возможно. Вот золотой телец и есть его бог. Есть такое и среди попов, они житиями святых трясли. Но я отличаю черное от белого. А вы?

Комментарий

• сергей 33
                        Ветеран

• 15 May 2011
                        • 6251

Сообщение от shield999
                        Кто мне скажет, для кого и зачем это всё написано, если это никто не соблюдает?

Евангелие от Матфея . Глава 5. 12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

7 Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
                        8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.

11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
                        12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.

16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

20 Кто говорит: "я люблю Бога ", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
                        21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
                        Всё правильно.поэтому и предлагаем протестантам не отвергать и не хулить Церковь ---Тело Христово.Ибо тем,что они отвергают и хулят Церковь ---Тело Христово--нарушают закон любви Христовой,так как Церковь была за долго до существования протестантов и они первыми нарушили закон любви и единства Церкви.

Комментарий

• сергей 33
                          Ветеран

• 15 May 2011
                          • 6251

Сообщение от Игорь2
                          А вам известно, что двум господам служить не возможно. Вот золотой телец и есть его бог. Есть такое и среди попов, они житиями святых трясли. Но я отличаю черное от белого. А вы?
                          Попы грешат против себя,но не против Церкви ибо не извращают Её учение.Проповедники самозванцы грешат против Церкви,так как извращают учение Церкви столпа истины.

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Щаз познакомим! Родина должна знать своих истинных апостольско-евангельских героев!
                            Епископ Семченко признался, что нанял проверенных головорезов для нападения на лагерь защитников Химкинского леса

Буслаев Артём 16.08.2010
                            Директор компании «Теплотехник», ведущей вырубку деревьев в Химкинском лесу под трассу Москва - Петербург, признался в том, что организовал нападение на лагерь защитников леса. В интервью «Комсомольской правде» Александр Семченко заявил, что ему было нужно «всего лишь спровоцировать экологов».
                            «Мне нужно было убрать лагерь, - сказал Семченко. - Ситуация была тупиковой. Милиция вмешиваться не спешила, твердили, что экологи ничего не нарушают. Вот они и нарушили. Сыграли как по нотам. Нужно было лишь немного направить». По его словам, в лагерь экологов были внедрены провокаторы.
                            «Как только они (экологи. - Ред.) разбили свой лагерь, мы заслали туда своих казачков. Они прикинулись сочувствующими: ночевали, митинговали. А в нужный момент подыграли. Кто сейчас вспомнит, кто звонил в милицию, кто первый бросился на технику. Или кто подсказал Чириковой, что нужно ложиться под милицейскую машину», - сказал застройщик.
                            По словам Семченко, люди с закрытыми лицами, вступившие в столкновение с экологами, были не футбольными фанатами, а сотрудниками ЧОПа. «Это были не фанаты, а сотрудники охранной фирмы, которых я нанял для охраны объекта. А настоящие фанаты... Мало ли как они себя поведут», - сообщил Семченко.
                            Активное противостояние гражданских активистов и лесорубов продолжается с 15 июля. Защитникам Химкинского леса несколько раз удалось остановить вырубку деревьев. Это привело к серии конфликтов между активистами и компанией, ведущей работы. Утром 23 июля около 50 человек с закрытыми лицами пришли в лагерь защитников Химкинского леса. Экологи вызвали милицию, однако приехавший к месту событий милиционер решил ретироваться, поскольку, по его словам, не заметил нарушений закона. Экологи заблокировали автомобиль участкового. Приехавший наряд ОМОНа задержал нескольких защитников леса и журналистов. Большинство из них приговорили к штрафам.
                            «Новая газета» уточняет, что именно за ЧОП нанимал Семченко. Как утверждает издание, «Теплотехник» заключил официальный контракт с ЧОП «Витязь». Которое было создано бывшими сотрудниками 6 Отряда специального назначения "ВИТЯЗЬ" ВВ МВД России. Да-да, того самого ОСН «Витязь», который вечером 3 октября 1993 года устроил расстрел защитников Конституции в Останкино.
                            Вот откуда взялся лозунг, под которым выглядящие как куклуксклановцы наемники избивали защитников Химкинского леса: "Убивать и убирать". "Витязи" с 1993-го года хорошо овладели этим ремеслом и теперь передают его новым поколениям чоповцев в рамках корпоративной солидарности.
                            И ещё один интересный штрих к биографии Семченко. Он, оказывается, судимый, "сиделый". В 1984 году (по другим данным - в 1982 году) он был осуждён к лишению свободы за антигосударственную деятельность! Видимо, Советская Фемида предчувствовала, что антисоветская деятельность Семченко и вела в конечном итоге - к нынешнему клановому капитализму, который позволил бывшему советскому гражданину стать буржуем и запросто вырубать общенародный лес в целях личного обогащения. Знал, за что сидел святоша. Хотя, он, несомненно, считает себя жертвой репрессий безбожного государства, как это ныне модно... Судя по его речи - бывший зэка Семченко неплохо владеет методикой "подстава" - кого-то внедрял, провоцировал. После таких признаний место для него - снова только на хорошо знакомой ему скамье подсудимых. Благо текст его признаний широко опубликован, отпираться глупо.
                            Интересно, а кто платил за нижеследующую "косуху", которой намеревалис, видимо, отмыть богоподобный лик епископа? Сам Семченко или Администрация Пу (ныне - Ме), владеющая газетой "КеПе": проект-то трассы общий, питерско-епископский? Ибо "сиделый" антисоветчик Семченко ныне - не кто-нибудь, а епископ евангельской церкви евангельских христиан "На Шелепихе". Несомненно, вырубку наших лесных богатств он производит в строгом соответствии с евангельским заветом.
                            Епископ Семченко признался, что нанял проверенных головорезов для нападения на лагерь защитников Химкинского леса - ФОРУМ.мск
                            Ну, и причем здесь Евангелие? Причем здесь верующие во Иисуса Христа. Наверняка у вас тьма крещенных не православных сидят в тюрьме за уголовные деяния и покаяться то не желают - вы до сих пор не отлучили их. Зато Л.Н. Толстого в пять минут.

Комментарий

• сергей 33
                              Ветеран

• 15 May 2011
                              • 6251

Сообщение от Игорь2
                              Ну, и причем здесь Евангелие? Причем здесь верующие во Иисуса Христа. Наверняка у вас тьма крещенных не православных сидят в тюрьме за уголовные деяния и покаяться то не желают - вы до сих пор не отлучили их. Зато Л.Н. Толстого в пять минут.
                              Толстого отлучили по делу .Он и евангелие от себя написал.

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от сергей 33
                                Попы грешат против себя,но не против Церкви ибо не извращают Её учение.Проповедники самозванцы грешат против Церкви,так как извращают учение Церкви столпа истины.
                                Сергей думайте чего пишите. Разве грешить это есть исполнение учения Церкви?!.

Комментарий

Обработка...