В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Воистину так. А теперь предлагаю приложить выделенные слова ко всем вашим соратникам в данной теме. Сходится на 100%. Так что о Божьм Царстве и думать позабудьте!Комментарий
-
Вот значит в чём фишка. Нет уважаемый, или мы веруем или нет, а если встав с покаяния, тут же думать что всё бесполезно, типа я всё равно пойду сейчас пива напьюсь или ещё что то.....
Вот поэтому и появились отдельные конфессии, люди не хотят не сидеть в одной калоше с православными, а идут искать Бога.Комментарий
-
Да зачем так далеко во времени (кстати, и 42-й, "прославившийся" своими похождениями в Овальном кабинете, того же вероисповедания) и географически ходить? У нас в стране всего несколько лет назад баптист занимал пост главы Госбезопасности, а потом первого вице-премьера - и ничего.Комментарий
-
Комментарий
-
Я у вас спрашивал
Если православие появилось поздно то не могли бы вы сказать в каком году или в каком веке?
Ответе на вопросНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот значит в чём фишка. Нет уважаемый, или мы веруем или нет, а если встав с покаяния, тут же думать что всё бесполезно, типа я всё равно пойду сейчас пива напьюсь или ещё что то.))))
Нет.Не думают православные,что всё безполезно,но знают,что всё зависит от их решимости не грешить и жить по Евангелию,а Бог им только поможет в этом.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь неопротестантизм,это детище католицизма с его ошибочными учениями,затем протестантизма уже с его ошибочными учениямиНиколай Бердяев.
Комментарий