Де уж нам уж с нашим свинным рылом да рядом с богочеловеком?...
Сущий и жалкий?
Так Вы ж Иовом похвалялись...
Утешать? Сатана утешит. А по идее каяться нужно. И если жалкий, то Вам ли судить чья толще плоть?
Искреннее нужно быть, божок.
Да наши ники честнее, чем Ваши слова. Они говорят за нас.
Жизнь умирает, а Вы чего то несете. Чье "виденье"? Оно хоть и небесное, но чьим то должно быть? Каких "апостолов"?
Один у нас Учитель. Может Вы знаете другого?
А как? Ведь это Божие задание. это только глупость в погребе сидит, когда премудрость взывает на перекрестках.
Содомляне и гоморрцы тоже балдели в свое время, наверное, когда Бог их огнем жарил. Какие то у Вас извращенческие понятия о милости Божией. Если бы оно было и так, как Вы говорите, то в Вас хоть мудрость Иова была. А тож только бахвальство сонма богов слышно.
Нуждно только отчет отдавать, в каких. А то представьте, в теле Христа - спина чешется, голова болит, а попа гулять хочет. Представляете, как такое тело выглядеть будет?
Камень вдогонку обязателен?
Благословений.
Сущий и жалкий?

Утешать? Сатана утешит. А по идее каяться нужно. И если жалкий, то Вам ли судить чья толще плоть?
Искреннее нужно быть, божок.
Глупо пытаться быть совершенным, бабай, лучше быть собой, отдав Ему возможность преобразовывать нас.... день за днем.....
Учение апостолов формирует мировоззрение, небесное виденье управляет, жизнь растет - три составляющие Божьего органического спасения...
Один у нас Учитель. Может Вы знаете другого?
Продолжаете питаться от дерева познания? К добру-ли....
Я переживал Его любовь даже более радикальным способом. И что из этого? Я все-равно продолжаю любить Его и переживать и наслаждаться Им в своих ситуациях... Он лучше знает, что мне сейчас нужно... Он ведет, я учусь подчиняться... это и есть действительность переживания царства небес.
Бог индивидуален для каждого в его переживаниях...
Поздравляю.....

Благословений.
Комментарий