В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Богочеловек
    Сейчас вы обличаете самого себя. Пусть я плотяной, грешный и жалкий... Но вы не поддерживаете, не утешаете меня, выражая любовь Бога, а обличаете меня и указываете на мою "толстую плоть"... Может так и есть... Только навряд-ли Иисус подобен вам, а вы Ему, хоть и утверждаете, что Он в вас... Что, плоть толстовата???
    Де уж нам уж с нашим свинным рылом да рядом с богочеловеком?...
    Сущий и жалкий? Так Вы ж Иовом похвалялись...
    Утешать? Сатана утешит. А по идее каяться нужно. И если жалкий, то Вам ли судить чья толще плоть?
    Искреннее нужно быть, божок.
    Глупо пытаться быть совершенным, бабай, лучше быть собой, отдав Ему возможность преобразовывать нас.... день за днем.....
    Да наши ники честнее, чем Ваши слова. Они говорят за нас.
    Учение апостолов формирует мировоззрение, небесное виденье управляет, жизнь растет - три составляющие Божьего органического спасения...
    Жизнь умирает, а Вы чего то несете. Чье "виденье"? Оно хоть и небесное, но чьим то должно быть? Каких "апостолов"?
    Один у нас Учитель. Может Вы знаете другого?
    Продолжаете питаться от дерева познания? К добру-ли....
    А как? Ведь это Божие задание. это только глупость в погребе сидит, когда премудрость взывает на перекрестках.
    Я переживал Его любовь даже более радикальным способом. И что из этого? Я все-равно продолжаю любить Его и переживать и наслаждаться Им в своих ситуациях... Он лучше знает, что мне сейчас нужно... Он ведет, я учусь подчиняться... это и есть действительность переживания царства небес.
    Содомляне и гоморрцы тоже балдели в свое время, наверное, когда Бог их огнем жарил. Какие то у Вас извращенческие понятия о милости Божией. Если бы оно было и так, как Вы говорите, то в Вас хоть мудрость Иова была. А тож только бахвальство сонма богов слышно.
    Бог индивидуален для каждого в его переживаниях...
    Нуждно только отчет отдавать, в каких. А то представьте, в теле Христа - спина чешется, голова болит, а попа гулять хочет. Представляете, как такое тело выглядеть будет?
    Поздравляю.....
    Камень вдогонку обязателен?
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Богочеловек
      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
      • 3509

[QUOTE=babay;2798195]
      Де уж нам уж с нашим свинным рылом да рядом с богочеловеком?...
      Сущий и жалкий? Так Вы ж Иовом похвалялись...
      Я не похвалялся... Это вы пытаетесь "знатоком Библии" казаться
      А рыло ваше я не видел, да и не увижу, наверняка... хотя "богочеловеками" становятся не по этим качествам...

Утешать? Сатана утешит. А по идее каяться нужно. И если жалкий, то Вам ли судить чья толще плоть?
      Искреннее нужно быть, божок.
      Вам Клантао не родной брат?, а то запах пошел знакомый... Образумтесь, пожалуйста и не собирайте угли на свою головенку...
      Кстати, вы знаете смысл покаяния согласно Библии?

Да наши ники честнее, чем Ваши слова. Они говорят за нас.
      Ваши субъективные чувства и представления не имеют для меня никакого значения, тем более ваши ники . Хотите быть "бабаем" - будьте им... Я же - богочеловек.
      Жизнь умирает, а Вы чего то несете. Чье "виденье"? Оно хоть и небесное, но чьим то должно быть? Каких "апостолов"?
      Один у нас Учитель. Может Вы знаете другого?
      1.Учитель, тот же Утешетель, тот же Я Есть, что становится Жизнью для человека - Дух с моим духом. Факт.
      2.Небесное виденье апостола Павла от Учителя передано в частности и мне, став моим управляющим виденьем в сфере учения апостолов. Вера и Действительность.
      3. Жизнь, которую вы не признали, жизнь "зоэ" - вечная и несотворенная, победившая смерть - Христос. Наслаждение.
      А как? Ведь это Божие задание. это только глупость в погребе сидит, когда премудрость взывает на перекрестках.
      Вы не поняли Божье "задание"... Я уже пытался вам это сказать - вы остались глухи и слепы.... На перекрестке это опасно.
      Содомляне и гоморрцы тоже балдели в свое время, наверное, когда Бог их огнем жарил. Какие то у Вас извращенческие понятия о милости Божией. Если бы оно было и так, как Вы говорите, то в Вас хоть мудрость Иова была. А тож только бахвальство сонма богов слышно.
      Это всего лишь говорит о вашем полном не понимании Бог и Его милости... Я думал о вас лучше...
      Нуждно только отчет отдавать, в каких. А то представьте, в теле Христа - спина чешется, голова болит, а попа гулять хочет. Представляете, как такое тело выглядеть будет?
      Вы не представляете... Вы только что описали Тело Христово, как оно и есть.... Нечаянно угадали... Бывает,... как в ЕГЭ.

Камень вдогонку обязателен?
      Не камень... Букет цветов!!! Не бойтесь, "своих" не бьем
      Благословений.

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Ведь ваши цитаты в большинстве своем Павлом и Петром писаны ... - намного после тайной вечери.
        Как только Апостолы встретили Иисуса Христа с того самого момента они стали "монахами" а там и аскеза в полной мере.

А то, что звучало до ... - слова Самого Христа. При чем тут подготовка Иуды к тайной вечере со Христом? Вы думать прежде, чем говорить ... когда научитесь?
        На Иуду ты перевел разговор, ты задал вопрос как готовились Апостолы я тебе показал как именно =))) ты в своем сообщении 2 раза нарушил правила форума и думаю и Заповеди Бога ты тоже нарушаешь.

Комментарий

• Новак Михаил
          Участник

• 28 March 2011
          • 66

УРА УРА УРА
          ПРАВОСЛАВНАЯ ЕРЕСЬ ТЕРПИТ ПОРАЖЕНИЕ !!!
          ЕРЕСЬ УЗНАЮТ ВСЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ !!!
          ВРЕМЯ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ПРОШЛО !!!
          ПРИШЛО ВРЕМЯ ХАРИЗМАТОВ ( ТЕ В КОГО ЕСТЬ СИЛА ДУХА СВЯТОГО)

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Новак Михаил
            УРА УРА УРА
            Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется. Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой.Прит.24:17-18
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

УРА УРА УРА
              Скажите, одухотворенный. А зачем нужно узнавать ересь? Вы подумали?
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Богочеловек
                Я не похвалялся... Это вы пытаетесь "знатоком Библии" казаться
                Так ее нужно знать Божиим. А как же? А то ведь, как жить? Как Вы? Боже упаси!
                А рыло ваше я не видел, да и не увижу, наверняка... хотя "богочеловеками" становятся не по этим качествам...
                Та да... У меня еще ни одного знакомого этим не стало.
                Вам Клантао не родной брат?, а то запах пошел знакомый...
                Приятное благоухание?
                Образумтесь, пожалуйста и не собирайте угли на свою головенку...
                Как это?
                Кстати, вы знаете смысл покаяния согласно Библии?
                Не только. Это мы уже проходили. Хотите научу?
                Ваши субъективные чувства и представления не имеют для меня никакого значения, тем более ваши ники . Хотите быть "бабаем" - будьте им... Я же - богочеловек.
                С заглавной буквы, или с прописной?
                1.Учитель, тот же Утешетель, тот же Я Есть, что становится Жизнью для человека - Дух с моим духом. Факт.
                Если бы Вы как то отредактировали эту фразу, что бы можно было бы оценить...
                2.Небесное виденье апостола Павла от Учителя передано в частности и мне, став моим управляющим виденьем в сфере учения апостолов. Вера и Действительность.
                ...пытался прокоментировать, но запнулся почти сразу... вы о чем?
                3. Жизнь, которую вы не признали, жизнь "зоэ" - вечная и несотворенная, победившая смерть - Христос. Наслаждение.
                Так Вам истина нужна, или тарч?
                Вы не поняли Божье "задание"... Я уже пытался вам это сказать - вы остались глухи и слепы.... На перекрестке это опасно.
                Что опасно? Для кого? Божье задание это в Еккл.1:13, а про перекресток, это Притчи. Я понимаю, что вы новорожденный, но нужно Библию почитать и родителей, а потом уж в люди выходить, согласовывая рекомое с головой.
                Это всего лишь говорит о вашем полном не понимании Бог и Его милости... Я думал о вас лучше...
                Не заблуждайтесь, нет праведного ни одного. Так а непонимание, это смертный грех, или как?
                Вы не представляете... Вы только что описали Тело Христово, как оно и есть.... Нечаянно угадали... Бывает,... как в ЕГЭ.
                А что такое"ЕГЭ"?
                Не камень... Букет цветов!!! Не бойтесь, "своих" не бьем
                А что, насмерть сразу? Ой Боженька! Слава Тебе! Говорят "твои", пришли.
                Благословений.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

УРА УРА УРА
                  А она там точно есть эта сила Духа? Потому больно похоже на силу души. Эмоционально так.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• сергей 33
                    Ветеран

• 15 May 2011
                    • 6251

УРА УРА УРА
                    Пришло время тьмы,о чём и предупреждал Христос.

Комментарий

• BSergiy
                      ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                      • 1949

Есть люди которые держатся доктрин и учений отличительных от учения Иисуса и Апостолов .Для того и написано :
                      Цитата из Библии:
                      Учениями РАЗЛИЧНЫМИ и ЧУЖДЫМИ не увлекайтесь .( Евр .13 .9 )
                      Все то что отличается от учения Христа и Апостолов является ЧУЖДЫМ .
                      ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                      ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                      ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• valeri1910
                        Ветеран

• 10 October 2010
                        • 1848

УРА УРА УРА
                        Да уж,а я тут язычнику что то объяснял,а тут христианин в "войнушку" играет.

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Сообщение от BSergiy
                          Есть люди которые держатся доктрин и учений отличительных от учения Иисуса и Апостолов .
                          Есть люди, высоко мнящие о себе, что верно разумеют учение Христово, тогда как исполняется над ними апостольское слово
                          16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.(2Пет.3:16)

и не разумевающие. что лишь Церковь была, есть и будет "столп и утверждение истины"

Сколько уж самсебережиссёров, громко появлялись и тихо исчезали из горизонта истории в небытие, но Церковь Христова согласно непреложным Божиим обетованиям, "пошлю Духа Утешителя" и "се Я с вами, до скончания века" идёт как Ковчег, по житейскому морю, спасая тех, кто входит Дверью - Христом.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Georgy
                            Сколько уж самсебережиссёров, громко появлялись и тихо исчезали из горизонта истории в небытие, но Церковь Христова согласно непреложным Божиим обетованиям, "пошлю Духа Утешителя" и "се Я с вами, до скончания века" идёт как Ковчег, по житейскому морю, спасая тех, кто входит Дверью - Христом.
                            А в каком порту православная появилась?
                            Чтоб познать Бога, необходимо откровение Свыше.
                            Цитата из Библии:
                            "И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.
                            И буду Я найден вами, говорит Господь..." (Иер.29:12-14)
                            ...только сразу не баньте, поговорим.
                            Считаете это еще откровением, или уже опытом?
                            Благословений.

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Сообщение от babay
                              А в каком порту православная появилась?
                              В этом - "При наступлении дня Пятидесятницы".
                              Сообщение от babay
                              Цитата из Библии:
                              "И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.
                              И буду Я найден вами, говорит Господь..." (Иер.29:12-14)
                              А сказать, что сами хотели?
                              Сообщение от babay
                              ...только сразу не баньте, поговорим.
                              Куда там, в баню, на ночь то глядя.
                              Сообщение от babay
                              Считаете это еще откровением, или уже опытом?
                              Благословений.
                              Время позднее, конкретизируйте.

Комментарий

• BSergiy
                                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                                • 1949

Сообщение от Georgy
                                невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.(2Пет.3:16)
                                Так и есть .
                                ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                                ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                                ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

Обработка...