В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ис 57,15 Ибо так говорит Высокий и Превознесенный,вечно Живущий, -- Святый имя Его:Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом
Поэтому не стоит вырывать слова из контекста, а подходить к этому вопросу комплексно. С чего это вдруг вы решили что рукотворные храмы уже не нужны. Это противоречит Писанию.Комментарий
-
2. чтобы Мир - процветал и благоденствовал, радуясь и благославляя Господа Бога, Создателя всего и всех, Отца нашего Небесного и радовал своей праведной, чистой, прекрасной жизнью Его.Комментарий
-
Вот это вообще - ПЕСНЯ !!! Правда это песня идолопоклонника ..., но все равно потрясает и завораживает ! " Понятие Бога - языческое, ветхозаветнее" - это перл из перлов( ..ки!) ! Бог явившийся Моисею и Израилю - языческий ?!?!?!... А за мои ценности не беспокойтесь - я никогда в Слове Бога и Христе как Истине - не разочаруюсь ! Вы про свои бусики от сказок людей лучше переживайте !
Писание явно говорит про конец всех сказочников ! Но За " Бога из ветхого завета - ЯЗЫЧЕСКОГО " 5 баллов ! Сейчас одобрение Вам за пост пришлю - мне понравилось жуть как ! Благославений бросить людские стекляшки Вам и стать христианином ! Священник Христа павел
Комментарий
-
Зачем для совершения "духовного спасения" Богу было нужно материализоваться?
Что это значит?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Проблема в понимании этих слов которые вы привели, ибо то же Писание говорит.
Ис 57,15 Ибо так говорит Высокий и Превознесенный,вечно Живущий, -- Святый имя Его:Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом
Поэтому не стоит вырывать слова из контекста, а подходить к этому вопросу комплексно. С чего это вдруг вы решили что рукотворные храмы уже не нужны. Это противоречит Писанию.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вопрос: ".. Зачем для совершения "духовного спасения" Богу было нужно материализоваться?.."
Ответ: "..чтобы Мир - процветал и благоденствовал, радуясь и благославляя Господа Бога, Создателя всего и всех, Отца нашего Небесного и радовал своей праведной, чистой, прекрасной жизнью Его.. Ура!!! Аминь!"чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий