В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Но ты Павел пошел дальше, святых Его причтил к мертвецам. Потому, что мертвецы не видят и не слышат. С такой точки зрения нет смысла тогда святым и молиться. Но это ересь, и противоречит Писанию, а потому Павел кайся пока не поздно.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я хотел спросить то, что спросил: если спасение - это "духовное" дело, зачем тогда воплощение Бога в материальном мире в материальном теле?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
2. чтобы Мир - процветал и благоденствовал, радуясь и благославляя Господа Бога, Создателя всего и всех, Отца нашего Небесного и радовал своей праведной, чистой, прекрасной жизнью Его.
Выберите подходящий на Ваше усмотрение вариант.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет, тветьте мне вы: в свете вашего заявления о том, что спасение - это духовное дело, зачем Бог воплотился (т.е. по сути - материализовался)? Тогда и с иконами все станет понятнее."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Извините, я на эти вопросы уже ответила. Если Вы не поняли ответов моих, то я не стану повторяться, т.к это, как показывает практика - не полезно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я хотел спросить то, что спросил: если спасение - это "духовное" дело, зачем тогда воплощение Бога в материальном мире в материальном теле?
2. чтобы Мир - процветал и благоденствовал, радуясь и благославляя Господа Бога, Создателя всего и всех, Отца нашего Небесного и радовал своей праведной, чистой, прекрасной жизнью Его.
kirbill
"..утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.Деян.14:22.."
Что непонятно?
Вы, "сила православной церкви" - многими скорбями входите в Царствие Божие?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zan2. чтобы Мир - процветал и благоденствовал, радуясь и благославляя Господа Бога, Создателя всего и всех, Отца нашего Небесного и радовал своей праведной, чистой, прекрасной жизнью Его.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Нет.
Это будет ещё.
Цель Господа Бога - чтобы Мир - процветал и благоденствовал, радуясь и благославляя Господа Бога, Создателя всего и всех, Отца нашего Небесного и радовал своей праведной, чистой, прекрасной жизнью Его.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
заметьте, artemida-zan, уже даже не утруждает себя привести хотя бы одну, или пол цитаты, в подтверждение своих теорий относительно Боговоплощения. иными словами во всю пользуется ПРЕДАНИЕМ, правда своим, но ПРЕДАНИЕМ!!! Уважаемая, снова двойные стандарты. Тогда уж милостиво позвольте и правосланым пользоваться преданием. А? так будет справедливо.Комментарий
Комментарий