Есть ли "Спасение вне православной церкви"?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
А самая мерзость начинается, когда эту патологию начинают пропагандировать, как нечто модное и прикольное, вовлекая туда под этими лозунгами изначально нормальных людей. И крайне прискорбно, когда в такой пропаганде начинают участвовать "продвинутые" церковные деятели.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это еще в самом легком случае. В случае гомосексуальной врожденной патологии.
А самая мерзость начинается, когда эту патологию начинают пропагандировать, как нечто модное и прикольное, вовлекая туда под этими лозунгами изначально нормальных людей. И крайне прискорбно, когда в такой пропаганде начинают участвовать "продвинутые" церковные деятели.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Хотя я могу послушать твои аргументы как-бы таки да - пока я не увидел ничего плохого в направление грешников именно в Церковь - куда и следует идти падшимУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Сам же сказал, что украли у каких-то сатанистов, стало быть хороших людей не обижали. А сатанистам надо за вещами лучше смотреть, когда в помещении находятся.Комментарий
-
Я воспринимаю гомосексуализм как аномалию
как повреждение естественной природы в человеке.
естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского полаКомментарий
-
А без исполнения заповедей не войти в город как-быУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Так украли то наперекор Писанию, что у сборища сатанистов, что у сборища алкашей - не вижу разницы - это проклятие от которого был выведен народ Божий - но православие видимо смутило - что те лжеевреи называют себя народом Божьим и субботу отрадой - вот и свистнули втихаря?
А без исполнения заповедей не войти в город как-быКомментарий
-
Они не находятся в рабстве у греха, будет вера - будет результат, а без веры грешникам сейчас сложно - тем более больным людям
Хотя я могу послушать твои аргументы как-бы таки да - пока я не увидел ничего плохого в направление грешников именно в Церковь - куда и следует идти падшимВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий