Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Успокойтесь мормоны, карнавал окончен.
Славно повеселили.
Новые рога отрастут, заходите, опять пообломаю.
А пока спать пойду, надоело вас дрессировать.
С НОВЫМ ГОДОМ ПРАВОСЛАВНЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!
ЗДРАВИЯ ВАМ!!!
Очень интересно послушать, что же скажут православные братья и сетры
а я скажу так, когда встречаешь на своем пути грязь и мерзость, если ты в Теле Его - Сам Господь очищает, делает мудрее, оберегает от лукавого, дарит безграничное счастье и Любовь....
Мир всем и доброй ночи..
Крокодиловы слезы - это не святые слезы. Ибо у Вас это показное желание уничижить православных, как у того фарисея, который также "плакал" о самарянине...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Интересен вопрос по поводу десятин. Почему в некоторых конфессиях собирают десятины с прихожан для храма, молитвенных домов и пастырей. Какое основание пастыри церкви имеют для этого??? Ветхозаветные времена уже прошли. А сейчас десятина это похоже на принудиловку больше.... для прихожан.
А если еще не будешь давать десятину, так еще выгнать могут из общины.
Вы знаете, я бы сказал иначе - вся суть - в словах "Купи"......
Я конечно же не думаю, что это - от благодати и по благодати.
Скорее - от бездуховности некоторых. Причем - полной.
Жаль.....Я плачу.......
Знаете, что я вам скажу, вы наверно плохо читаете Писание или не пытаетесь вникнуть в суть его
За второю же завесою была скиния, называемая Святое Святых,
9:4 имевшая золотую кадильницу и обложенный со всех сторон золотом ковчег завета, где были золотой сосуд с манною, жезл Ааронов расцветший и скрижали завета,
9:5 а над ним херувимы славы, осеняющие очистилище; о чем не нужно теперь говорить подробно.
Читайте внимательно, что пишет апостол. Смотрите в Святая Святых находились образы херувимов сделанные из вещества, но не сами херувимы. Но что делает апостол. Он само вещество называет херувимами славы. И что из этого нарушилось Писание? Нет однако. Что назовем апостола бездуховным? Это бы выглядело нелепо. Но апостол славу первообраза(херувима) связал с образом его. Еще у Иеремии пишется, что на херувимах почивала слава Бога Израилева. Почему тогда апостол само вещество называет херувимами славы?
Еще один момент интересный, всякая жертва в Ветхом Завете, которая приносилась Богу была святыней. Храм иерусалимский был один. А какое количество народа приносили жертвы. В особенности это относится ко времени И. Христа, если учесть не только коренных жителей,но и иудеев рассеяния. Скажите, как могло и где такое количество населения приобритать эти жертвы?
Последний раз редактировалось Алеx N; 14 January 2011, 02:53 AM.
Интересен вопрос по поводу десятин. Почему в некоторых конфессиях собирают десятины с прихожан для храма, молитвенных домов и пастырей. Какое основание пастыри церкви имеют для этого??? Ветхозаветные времена уже прошли. А сейчас десятина это похоже на принудиловку больше.... для прихожан.
Изначально глупый вопрос по своему содержанию. изучайте..
Крокодиловы слезы - это не святые слезы. Ибо у Вас это показное желание уничижить православных, как у того фарисея, который также "плакал" о самарянине...
Певчий я в вас разочарован. Каждого несогласного с вами обличаете в суесловие и осуждении, а сами только этим и занимаетесь... Вы кто
А коль мы тут без модератора общаемся скажите ТОМ - кто? Дайте вашу православную оценку его поведению. Ах да, это же форум, в реале это чадо природы наверное несколько иной...
Они это бизнесом не считают.И своих пастырей , которые наживаются не видят, потому что главная задача пастырей рассказывать по какой цене в наших храмах продают иконы или Библии.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Певчий я в вас разочарован. Каждого несогласного с вами обличаете в суесловие и осуждении, а сами только этим и занимаетесь... Вы кто
А я вот давно уже разочарована вами, вы провокатор, кто вы ?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Они это бизнесом не считают.И своих пастырей , которые наживаются не видят, потому что главная задача пастырей рассказывать по какой цене в наших храмах продают иконы или Библии.
Насколько глупый вопрос - настолько глупый и ответ....
Постарайтесь жить с Любовью в сердце, а не с ненавистью или вы очень СКОРО станете похожи на ТОМа..
И вам желаю любви в сердце, чтоб не судить брата православного, ибо Господь Наш Иисус Христос, учил, любить , и не судить, Благословить, а не проклинать.
Пусть Господь даст вашей душе мир.
ТОM1 наказан за троллинг и оскорбления. Просьба на будущее: на провокации таких личностей не поддаваться, но сообщать модераторам.
Как только у них появится время и возможность, они обязательно отреагируют.
ТОM1 наказан за троллинг и оскорбления. Просьба на будущее: на провокации таких личностей не поддаваться, но сообщать модераторам.
Как только у них появится время и возможность, они обязательно отреагируют.
Комментарий