Идол. Идолы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Владыка Христе Боже, страданиями Своими страсти мои исцеливший и ранами Своими язвы мои уврачевавший! Даруй мне, много пред Тобою согрешившему, слёзы умиления. Даруй моему телу принять благоухание животворящего Тела Твоего, и подай душе моей сладость Твоей драгоценной Крови вместо горечи, которой напоил меня враг. Возвысь к Себе мой ум, к земле поникший, и возведи из пропасти погибельной. Ибо нет во мне покаяния, нет во мне умиления, нет во мне слезы утешительной, приводящей детей к своему наследству. Омрачился я разумом в житейских страстях, в болезни не могу воззреть на Тебя, не могу согреться слезами любви к Тебе! Но, Владыка Господи Иисусе Христе, Сокровищница благ! Даруй мне покаяние полное и в поисках Тебя трудящееся с любовью сердце, даруй мне благодать Твою и обнови во мне черты Твоего образа. Я оставил Тебя не оставь меня. Выйди искать меня, приведи на Своё пастбище и приобщи меня к овцам Твоего избранного стада, воспитай меня с ними от хлеба Божественных Твоих Таинств, по молитвам Пречистой Твоей Матери и всех святых Твоих. Аминь.
Эй! Христос то не я!Не надо так ,а то напугаете меня...
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Kristella;2373997]Не, ну когда сказать нечего, начинается цепляние к НИК-ам, аватаркам и подписям.
Вот у Вас, что например написано? "Прости меня Господи, грешного"
Как? Вы разве еще до сих пор не прощены? И как этого грешного?!!!
Немедленно смените подпись, и аватарку кстати тоже.
Я вас с модером Георгием перепутала, чуть глаз не выпал от столь содержательных постов, не занимайтесь плагиатом.
1 А Вы , уже что, предстали на Суд Божий и получили вердикт. Прощена или непрощена? Написано-праведник спасется,но как бы из огня.
2 А в каждой аватаре человек несет о себе информацию.
3 Я только рад что икона Святого Георгия Победоносца нравится еще кому то.Комментарий
-
Что вы Том? Какой наш друг FriendX волк? Он же у нас непротивленец злу насилием. Он сам в одной теме говорил, "пусть за меня другие воюют, а я буду в стороне стоять и плодами их победы пользоваться".
Знаете такие животные есть, которые вслед за хищниками идут и остатками от их добычи питаются. Не буду называть по имени, а то еще обидятся.Комментарий
-
Что вы Том? Какой наш друг FriendX волк? Он же у нас непротивленец злу насилием. Он сам в одной теме говорил, "пусть за меня другие воюют, а я буду в стороне стоять и плодами их победы пользоваться".
Знаете такие животные есть, которые вслед за хищниками идут и остатками от их добычи питаются. Не буду называть по имени, а то еще обидятся.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, только в христианстве козлы это козлы, а овцы это овцы. Козлы - отрицательные, а овцы положительные. Только вот не знаю почему. Может кто просветит?Комментарий
Комментарий