Идол. Идолы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А почему не ягненок отпущения, и не пасхальный козленок - кто ж его знает, кроме Бога который это установил?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот например FriendX, не успокоится пока не возглавит процесс
Сообщение от FriendXПочитал...почитал и не выдержал,возмутился дух мой. Это если Вы не рождены свыше откуда можете знать кто рождён или нет? Ведь надо иметь с чем сравнивать а у Вас нету!
Это беда всех православных и если бы только от скромности. А так это простите хамством веет.Таким наивным и детским,но им.
По идее надо бы молчать и спрашивать а Вы претензии высказываете. Это даже религиозным быть не надо, чтобы с помощью обычной человеческой совестью решить.
Нехорошо это. И проповедовать Вам кто право дал? Вы грешный человек и не рождённый свыше,таковых Церковь не посылает проповедовать. Или я ошибаюсь? Или Вы так...от себя? Нервы людям потрепать?Последний раз редактировалось TOM1; 21 October 2010, 08:43 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам как профессиональному непротивленцу к сведению. Быстрые ноги бывают очень полезны, когда нужны убегать от супостатов, коль скоро уж в морду этим супостатам дать Заратустра не позволяет. Так что советую всерьез заняться бегом. Джоггинг, стометровки, потом и марафон можно осилить. Для здоровья опять же прямая польза.Комментарий
-
Что вы Том? Какой наш друг FriendX волк? Он же у нас непротивленец злу насилием. Он сам в одной теме говорил, "пусть за меня другие воюют, а я буду в стороне стоять и плодами их победы пользоваться".
Знаете такие животные есть, которые вслед за хищниками идут и остатками от их добычи питаются. Не буду называть по имени, а то еще обидятся.
[Лк.10:33] Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
[Лк.10:34] и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
Или расскажешь как он сперва отбил у разбойников жертву? Что у нас там по преданиям?Комментарий
-
Эти вечные проблемы, что нечего одеть и некуда складывать новые вещи.
Постоянно приходиться бороться за равные права с мужчинами, правда о равных обязанностях сейчас вот не надо.
Ладно?Комментарий
-
Да ладно,назвал бы,я не знал что гиены или шакалы тоже значительные библейские персонажи.А вот про одного из них:
[Лк.10:33] Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
[Лк.10:34] и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
Или расскажешь как он сперва отбил у разбойников жертву? Что у нас там по преданиям?Комментарий
-
Твои предания не сподобил меня поизучать Создатель, но не сомневаюсь, что в них нечто безумно интересное написано, эдак a la граф Лев Николаич. А вот одну умную книгу намедни читал, а там написано, что чел то тот избитый лежал себе, а мимо люди все из себя такие правоверные и неидолопоклонные ходили и на чела того внимание никакого не обращали. А разбойников то и след давно простыл. А потом шел некий идолопоклонник, которому те правоверные и руки то никогда в жизни бы не подали, да и помог этому челу. А один мудрый Наставник этим правоверным-то, которые аж от своего правоверия раздувались, возьми да и скажи: "Идите и поступайте как тот идолопоклонник!" Вот такая занятная история выходит.
Прям так и сказал:Идолопоклонник!?
Так ты его назвал шакалом,который на падаль нарвался после чьей то битвы.
Так что не оправдаешься искажая слова Спасителя,не называл Он его идолопоклонником.Снова предания подвели? Или мечтания?Комментарий
-
Ладно. Я вам лучше напишу, что еще делать не надо. За фигурой следить, косметикой пользоваться, всякие там критические дни считать, стремиться выгодно замуж выйти и многое всякое такое. Не жизнь, а просто персики с ананасами.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий