Идол. Идолы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kristella
    Oтключен

• 11 July 2010
    • 615

Сообщение от Kristella
    Не, ну когда сказать нечего, начинается цепляние к НИК-ам, аватаркам и подписям.
    Сообщение от Kristella

Вот у Вас, что например написано? "Прости меня Господи, грешного"
    Как? Вы разве еще до сих пор не прощены? И как этого грешного?!!!
    Немедленно смените подпись, и аватарку кстати тоже.
    Я вас с модером Георгием перепутала, чуть глаз не выпал от столь содержательных постов, не занимайтесь плагиатом.

1 А Вы , уже что, предстали на Суд Божий и получили вердикт. Прощена или непрощена? Написано-праведник спасется,но как бы из огня.
    2 А в каждой аватаре человек несет о себе информацию.
    3 Я только рад что икона Святого Георгия Победоносца нравится еще кому то.
    Да вижу я ваш пост, вижу.

Нет, лично я еще не спасена, и даже не святая, это только рожденным свыше такая почесть, и вообще женщинам выступать не положено, но мне можно.
    Вы согласны?

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Это надо же какие чудо овцы!Думают сами! А умы то блещут какими "истинами"! Вот так погладишь по овечьей шкурке против шёрстки ,а там и клыки и зубки показались и рык несвойственный овечкам.
      Пристёгивать лучше надо.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Renev
        Да, только в христианстве козлы это козлы, а овцы это овцы. Козлы - отрицательные, а овцы положительные. Только вот не знаю почему. Может кто просветит?
        Так сложилось: козел отпущения (негативные ощущения) и пасхальный ягненок (позитивные ощущения). И это закреплено притчей об отделении козлов (тех на кого возложат их грехи) от овец (тех, кто признан непорочным).
        А почему не ягненок отпущения, и не пасхальный козленок - кто ж его знает, кроме Бога который это установил?

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от FriendX
          Это надо же какие чудо овцы!Думают сами! А умы то блещут какими "истинами"! Вот так погладишь по овечьей шкурке против шёрстки ,а там и клыки и зубки показались и рык несвойственный овечкам.
          Пристёгивать лучше надо.
          Наши ноги и челюсти быстры!!!

Комментарий

• TOM1
            Завсегдатай

• 26 May 2010
            • 582

Сообщение от Renev
            Да, только в христианстве козлы это козлы, а овцы это овцы. Козлы - отрицательные, а овцы положительные. Только вот не знаю почему. Может кто просветит?
            Козлища горды, упрямы и изо всех своих козлиных сил стремятся в лидеры - только по ими указанному направлению должно идти стадо

Вот например FriendX, не успокоится пока не возглавит процесс
            Сообщение от FriendX
            Почитал...почитал и не выдержал,возмутился дух мой. Это если Вы не рождены свыше откуда можете знать кто рождён или нет? Ведь надо иметь с чем сравнивать а у Вас нету!
            Это беда всех православных и если бы только от скромности. А так это простите хамством веет.Таким наивным и детским,но им.
            По идее надо бы молчать и спрашивать а Вы претензии высказываете. Это даже религиозным быть не надо, чтобы с помощью обычной человеческой совестью решить.
            Нехорошо это. И проповедовать Вам кто право дал? Вы грешный человек и не рождённый свыше,таковых Церковь не посылает проповедовать. Или я ошибаюсь? Или Вы так...от себя? Нервы людям потрепать?
            Его надо в зоопарк отдать, здесь хлопотно с ним
            Последний раз редактировалось TOM1; 21 October 2010, 08:43 AM.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Kristella
              вообще женщинам выступать не положено, но мне можно.
              Вы согласны?
              Не. Выступать - запросто. Учить, командовать мужем и в церкви болтать - низ-зя. А выступать - просто обязательно: сотворил человека и помощника, противного ему. Известная шутка на иврите

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Йицхак
                Не. Выступать - запросто. Учить, командовать мужем и в церкви болтать - низ-зя. А выступать - просто обязательно: сотворил человека и помощника, противного ему. Известная шутка на иврите
                А мне нравится молитва у евреев. "Благодарю Тебя, Боже, что я не женщина!"

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от nonconformist
                  Наши ноги и челюсти быстры!!!
                  Угу!

[Рим.3:15] Ноги их быстры на пролитие крови;

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от FriendX
                    Угу!

[Рим.3:15] Ноги их быстры на пролитие крови;
                    Вам как профессиональному непротивленцу к сведению. Быстрые ноги бывают очень полезны, когда нужны убегать от супостатов, коль скоро уж в морду этим супостатам дать Заратустра не позволяет. Так что советую всерьез заняться бегом. Джоггинг, стометровки, потом и марафон можно осилить. Для здоровья опять же прямая польза.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Что вы Том? Какой наш друг FriendX волк? Он же у нас непротивленец злу насилием. Он сам в одной теме говорил, "пусть за меня другие воюют, а я буду в стороне стоять и плодами их победы пользоваться".
                      Знаете такие животные есть, которые вслед за хищниками идут и остатками от их добычи питаются. Не буду называть по имени, а то еще обидятся.
                      Да ладно,назвал бы,я не знал что гиены или шакалы тоже значительные библейские персонажи.А вот про одного из них:

[Лк.10:33] Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
                      [Лк.10:34] и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;

Или расскажешь как он сперва отбил у разбойников жертву? Что у нас там по преданиям?

Комментарий

• Kristella
                        Oтключен

• 11 July 2010
                        • 615

А мне нравится молитва у евреев. "Благодарю Тебя, Боже, что я не женщина!"
                        Да, здесь вам повезло.

Эти вечные проблемы, что нечего одеть и некуда складывать новые вещи.
                        Постоянно приходиться бороться за равные права с мужчинами, правда о равных обязанностях сейчас вот не надо.

Ладно?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от FriendX
                          Да ладно,назвал бы,я не знал что гиены или шакалы тоже значительные библейские персонажи.А вот про одного из них:

[Лк.10:33] Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
                          [Лк.10:34] и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;

Или расскажешь как он сперва отбил у разбойников жертву? Что у нас там по преданиям?
                          Твои предания не сподобил меня поизучать Создатель, но не сомневаюсь, что в них нечто безумно интересное написано, эдак a la граф Лев Николаич. А вот одну умную книгу намедни читал, а там написано, что чел то тот избитый лежал себе, а мимо люди все из себя такие правоверные и неидолопоклонные ходили и на чела того внимание никакого не обращали. А разбойников то и след давно простыл. А потом шел некий идолопоклонник, которому те правоверные и руки то никогда в жизни бы не подали, да и помог этому челу. А один мудрый Наставник этим правоверным-то, которые аж от своего правоверия раздувались, возьми да и скажи: "Идите и поступайте как тот идолопоклонник!" Вот такая занятная история выходит.

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Твои предания не сподобил меня поизучать Создатель, но не сомневаюсь, что в них нечто безумно интересное написано, эдак a la граф Лев Николаич. А вот одну умную книгу намедни читал, а там написано, что чел то тот избитый лежал себе, а мимо люди все из себя такие правоверные и неидолопоклонные ходили и на чела того внимание никакого не обращали. А разбойников то и след давно простыл. А потом шел некий идолопоклонник, которому те правоверные и руки то никогда в жизни бы не подали, да и помог этому челу. А один мудрый Наставник этим правоверным-то, которые аж от своего правоверия раздувались, возьми да и скажи: "Идите и поступайте как тот идолопоклонник!" Вот такая занятная история выходит.

Прям так и сказал:Идолопоклонник!?
                            Так ты его назвал шакалом,который на падаль нарвался после чьей то битвы.
                            Так что не оправдаешься искажая слова Спасителя,не называл Он его идолопоклонником.Снова предания подвели? Или мечтания?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Kristella
                              Да, здесь вам повезло.

Постоянно приходиться бороться за равные права с мужчинами, правда о равных обязанностях сейчас вот не надо.

Ладно?
                              Ладно. Я вам лучше напишу, что еще делать не надо. За фигурой следить, косметикой пользоваться, всякие там критические дни считать, стремиться выгодно замуж выйти и многое всякое такое. Не жизнь, а просто персики с ананасами.

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от Kristella
                                Да, здесь вам повезло.

Ладно?
                                В семье должно быть равноправие: жене - шубу, мужу - галстук.

Комментарий

Обработка...