Идол. Идолы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Но я больше верю слову Божию, чем церковным историям.
А доказательства из Писаний Вам приведены: никакого храма во времена Давида не было. Нечему было кланяться, кроме храма небесного.Комментарий
-
Вот ссылка: РРЅРёРіР°: РЁРїР°Сгалка РїРѕ РїСавооССаниСелСРЅСРј РѕСганам
Там четко прописано, что не только институты государственной власти защищает, но и граждан.
Обеспечение охраны порядка и безопасности включает реализацию мер по защите прав и свобод человека, безопасности граждан, общества и государства, пресечение противоправных проявлений...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Александр, разве Вы не в России живете?
Там четко прописано, что не только институты государственной власти защищает, но и граждан.Комментарий
-
Александр, разве Вы не в России живете?
Там четко прописано, что не только институты государственной власти защищает, но и граждан....Как говорится дыма без огня не бывает
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Заметьте, я уже давно не спорю по этому вопросу: если церковная история учит, что Давид кланялся несуществующему в природе зданию, то кто ж Вас переубедит-то? Никто
Но я больше верю слову Божию, чем церковным историям.
А доказательства из Писаний Вам приведены: никакого храма во времена Давида не было. Нечему было кланяться, кроме храма небесного.
8 А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем
Увы но вы опять ошибаетесь не в свою пользу. Ведь была скиния которая представляла собой переносной храм, который Давид называет домом Твоим. По ее образцу Соломон и построил уже стационарный храмКомментарий
-
Простите, Александр, но в данном случае Вы не правы на все 100%.Ибо Вы принялись доказывать на уровне законодательства страны, что правоохранительные органы не созданы для того, чтобы защищать обычных граждан. На что я Вам привел ссылку из Закона Вашего государства, где показано, что Вы говорили неправду.
Если ошиблись, лучше вовремя остановитесь. Вас за это не расстреляют.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы что всерьёз не доверяете Богу? Хотя о чем я спрашиваю. Недавно читал как одна женщина советовала с ножом ходить. Вы не оглядываетесь ночью анатолий17?
У меня все больше складывается впечатление, что люди оправдывающие убийство, это люди готовые к убийству.
И после этой процедуры разум светлеет и в следующий раз он встречает насильников с ножом в руке
или вы встретили бы так?
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Будем считать, что он сказал метафору, такую же как и эта: у верующего в Меня из чрева потекут реки воды живой (с).
Соседей не заливаете? Или Вы неверующий?
Так вот, как Вы не заливаете соседей, так и Давид не кланялся несуществующему в природе зданию, а говорил о поклонению небесному.Комментарий
-
А у меня иная точка зрения,мужчина который не может постоять за свою жену,которую насилуют и избивают,не является мужчиной и когда он попадает в тюрьму то ему дают женское имя и ставят в соответствующую ему позу.
И после этой процедуры разум светлеет и в следующий раз он встречает насильников с ножом в руке
или вы встретили бы так?
-
Александр, Вы ошиблись: я ничего не собирался доказывать, тем более на уровне законодательства страны. Я вполне знаком с соответствующим произведением Оруэлла и советской правовой системой, чтобы этого не делать.Комментарий
-
Цитата из Библии:21 А дабы и вы знали о моих обстоятельствах и делах, обо всем известит вас Тихик, возлюбленный брат и верный в Господе служитель,(Еф.6:21)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий