Идол. Идолы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да не обижайтесь вы и платье не покупайте , в тюрьму не попадёте,вы ведь под защитой Бога и убить вас не смогут и оскорбить тоже и плохого слова не скажут
Поживём увидим
Мне одна сестра рассказывала,как она тоже кричала я с Богом ,я с Богом.
Попала в аварию ,еле выжила и поняла ,что Бог она с Богом.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Цитата из Библии:"человекам это невозможно, Богу же все возможно." Матф.19:26)
А вы вот выйдите со своим оружием против террориста или бандита беспредельщика,вас быстро в позу поставят и поимеют,да ещё и Библию под голову положат ,что бы вам удобнее было
Простите что резко ,но уж очень хочется что бы вы это поняли
Не витайте в облаках ,Давиды в наше время тоже нужны
Знаете ли, ведь "по вере"... Будете верить, и поставят, и поимеют, и под голову положат... а если будет Господь с Вами, то нет на то Его воли.
В этом году была очередная перерегистрация оружия, так я сдал его совсем. За ненадобностью.
Вот вам и дела.
А что касается "давидов", то Господь снабдил оружием Своим:
Цитата из Библии:"Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие." (Еф.6:14-17)
Попробуйте такого.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Да не обижайтесь вы и платье не покупайте , в тюрьму не попадёте,вы ведь под защитой Бога и убить вас не смогут и оскорбить тоже и плохого слова не скажут
Поживём увидим
Мне одна сестра рассказывала,как она тоже кричала я с Богом ,я с Богом.
Попала в аварию ,еле выжила и поняла ,что Бог она с Богом.Уверен после таких примеров вы за жизнь держитесь еще сильнее...
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Мне вот интересно,а если бы вы были русским царём,вы бы распустили в государстве армию и полицию?И понимаете каковы бы были последствия вашего правления?Николай Бердяев.
-
А во-вторых. Среди защитных средств имеются броня праведности и щит веры. Вполне возможно, что одного из них будет мало. Ведь что бы вера была согласно воли Бога, нужно быть праведным, то есть знать об этом. А не надеяться на лотерейный билет.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
Рад ,что вы не обижаетесь,а православие вам пока не открылось,потому ,как если бы открылось ,то бы вы смогли защитить ваших близких от убийц и насильников
Мне вот интересно,а если бы вы были русским царём,вы бы распустили в государстве армию и полицию?И понимаете каковы бы были последствия вашего правления?Комментарий
-
Эх. Первое чтобы я сделал в государстве это заменил водку на молоко. И вы бы были очевидцем сокращения рядов православных.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Русский царь вполне отрекся от престола. И это дало Вам возможность иметь счастливую жизнь в Вашей советской родине, чьи священные рубежи Вы так храбро бросаетесь защищать языком.
И, кстати, Анатолий, должен ли я идти защищать Украину, если она объявит войну Польше, или Вы идти защищать Таджикистан, если он объявит войну Узбекистану? Это ведь всё просторы Вашей необъятной советской родины
А с какого момента Вы уже не должны защищать Таджикистан?
И должен ли я идти воевать за счастье угнетенных детей Занзибара?
Это к вопросу о том, что "мужчина с оружием в руках должен..." и так далее.Комментарий
-
Во-первых. Слава Богу!
А во-вторых. Среди защитных средств имеются броня праведности и щит веры. Вполне возможно, что одного из них будет мало. Ведь что бы вера была согласно воли Бога, нужно быть праведным, то есть знать об этом. А не надеяться на лотерейный билет.
Благословений.
Или вы хотите сказать ,что они менее праведнее чем вы?
Броня ,щит веры,какие слова?
Ну глуп пастор ,но вы то тоже имейте голову на плечах
БлагословенийНиколай Бердяев.
Комментарий